Если честно, остался неприятный осадок от турнира, ведь в номинации "Самый высокий флаг" победил Авеоклуб, благодаря моей любимой жене. И сей факт был отмечен господином Костей, но по окончании, когда происходило награждение, приз отдали....неважно кому, но не нам 
Конечно, не очень нам (ком. Авео-2) помогла подсЭра со стороны одного из соперников, ну не люблю я когда смотрят в чужую тарелЬку!!!! Для нас это была психологическая "подножка", так как по крайней игре мы шли уверенно, а некоторые понтовались, за что и могли поплатится, но....Бог с ними. Будем тренироваться и выигрывать!!!
зы ИМХО, чем более коммерческим становицоо любое мероприятие, тем меньше душевности, честности.
зы2 Где камменты наших гуру? Ау!!!
Отыграли средне, конечно

.
Призовых мест не взяли. Но по итогам 4-х турниров, все три команды по рейтингу входят в 20, которая будет играть в финале! (очки рейтинга за 4-й турнир я сам посчитал, но думаю праильно).
Так что в декабре все команды будет играть "с чистого листа". Предыдущие рейтинги уже не учитываются.
С флагом, конечно, некрасиво получилось. Я обсуждал это с организатором, но вразумительного ответа не получил

. Настаивать на конкретном ответе не стал (у нас еще финал впереди

). Мы то знаем, что у нас лучший флаг (я его фотки, кстати вывесил на bowling.com.ua, в разделе Юмор). Просто на финале надо прийти и после первого броска упереться флагом в потолок и зафиксировать это у Судьи

Про Патиса и Со лично я открыто обсуждать не хочу, т.к. не имею 100% уверенности в правоте какой-либо из сторон. А кто имеет? Много эмоций. Попробуем доказать на финале, что Авео сильнее