Жила-была на свете женщина. Была она некрасивая, без мужа, без денег. И лет ей было 35. Осточертела ей такая никудышняя серая жизнь. Переходила она как-то дорогу, вся в себе, и сбивает ее автомобиль.
Лежит женщина в коме, но является к ней Голос и говорит:
- Зря ты по сторонам не смотришь, неразумная дщерь моя. Жизнь в этом мире дается только раз, а ты ей так пренебрегла! Твое время еще не наступило, живи и далее, тебе ведь еще долго жить, но не трать своего времени попусту.
И Голос пропал. Женщина пришла в сознание и за две недели встала на ноги. Решила полностью изменить свою жизнь, так как фактически заново родилась - врачи не ожидали для нее такого счастливого финала.
Развесила в Инете свое резюме где только можно, пробежалась по знакомым, сходила в Клуб "Кому за 30", познакомилась с нужным человеком, который помог ей устроиться в теплое место бухгалтером. Через два года женщина стала финансовым директором преуспевающей компании, заработала денег, решилась на пластическую операцию, которая позволила ей стать куда более привлекательной, чем ранее. Все было просто прекрасно. Женщина радовалась жизни, у нее был любимый мужчина, жить хотелось как никогда. И вот однажды, переходя улицу в положенном на этот раз месте, ее снова сбивает машина. Снова женщина при смерти, снова реанимация. Перед внутреннем взором женщины появляется Некто, и она сразу его узнала.
- Господи!, - закричала женщина. - Почему ты снова дал мне умереть? Ты же сказал, что не время еще мне уходить из этого мира! У меня все получилось, я не тратила времени попусту, нашла работу, заработала денег, изменила внешность и стала красавицей ....
- Так это снова ты, дщерь моя! Прости, я тебя не узнал...