Автор Тема: Весёлые истории  (Прочитано 287667 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Весёлые истории
« Ответ #2550 : 23 Марта 2012, 16:25:29 »
одной семье повезло с котом.
он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым.
ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению.
один целый незамутненный воспитанием кот.
семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой.
раза четыре.
а потом стало как-то не до того.
отличительной особенностью этого кота была бездонность.
кот жрал.
в максимальном смысле слова.
как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу.
пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками.
молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое.
не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.
попробовали кормить Бореньку в два раза больше.
кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее.
при этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"
когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась.
так Боренька стал Бо́рзелем.
по версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!".
Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны.
за ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье.
всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды.
в полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль.
семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.
на второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию.
бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола.
эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола.
если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.
однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре.
тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить.
в шкаф или под диван.
думать об инвестиции помешал мат свыше.
когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят.
кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.
в конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку.
а главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных.
посоветовались с интернетом.
поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу.
например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами.
по версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются.
некоторые аж книксены делать начинают.
но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.
Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал.
был занят.
но воде обрадовался.
надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету.
а грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора.
кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.
на бабушку, кстати, методы подействовали.
какое-то время она отказывалась от еды
и вязания.
способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу.
из-за все той же бабушки.
решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.
Борзель сначала удивился,
потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник...
так впервые в мире будильник стал каплей.
последней.
под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос.
недалеко, не дальше коврика.
потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.
наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты.
бабушка опять начала вязать и есть.
глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку.
три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.
на четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью.
за окном на сетке со смерзшимся уловом,
качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель.
висел и жрал.
только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.
оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука.
обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу.
а сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз.
ведь если вам повезло с котом,
то это навсегда.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #2551 : 25 Марта 2012, 22:43:26 »
дивлюся серіал "Lillyhammer"
До речі непоганий.
В одному з епізодів норвежець на якомусь сайті знайомств з цікавістю вивчає анкету такої собі "Valeriya, Krivoy Rog, Ukraine" з ніком Gelateya_1.
Гугль знайшов цей нік. Виявляється, анкета реальна
Оце я розумію - розкрутка
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #2552 : 25 Марта 2012, 22:56:15 »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2553 : 26 Марта 2012, 12:29:04 »
Вот вам прикол из жизни. Третьего дня обратил внимание на рекламу кошачьего корма.
На экране голодный кот, голос за кадром, радостный такой:
- Это корм для кастрированых котов, в корме специально подобраны все минералы и полезные элементы для кастрированых котов, чтобы они могли жить полноценной жизнью...
Это как? Без яиц полноценной жизнью?  dntknw  :D

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #2554 : 28 Марта 2012, 15:04:16 »
Вполне может стать правдой к 2025 году )))

3аказ пиццы в 2025 году....

Оператор: <<Пицца Хат>>, добрый вечер!

Клиент: Добрый вечер. Хочу заказать пиццу.

О: Можете продиктовать ваш НИН?

К: Да, конечно. Мой Национальный Идентификационный Номер
6102-1993-8456-54632107.

О: Благодарю вас, сеньор Ласерда. Ваш адрес: Авенида Пайс де Баррос,
1988, апартамент 5В, номер вашего телефона 5494-2366. Верно? Ваш
рабочий телефон в <<Линкольн Сегурос>> 5745-2302, номер мобильного
9266-2566.

К: Откуда у вас вся эта информация?

О: Мы подключены к Большой Центральной Системе.

К: Ах да, конечно. Я хотел бы заказать две пиццы: одну четыре сыра и
одну калабрезу.

О: По-моему, не слишком удачный выбор.

К: Что?

О: В медицинской карте говорится, что у вас гипертония и слишком
высокий уровень хелестерина. Корме того, по условиям страховки вы не
можете употреблять продукты, опасные для здоровья...

К: Ваша правда. И что вы можете мне предложить?

О: Почему бы вам не попробовать нашу пиццу <<Суперлайт>> с тофу и
редиской? Уверена, вы будете в восторге!

К: С чего это вы взяли, что я <<буду в восторге>>?

О: 15 января в 4часа 27 минут в Городской библиотеке вы изучали сайт
<<Рецепты деликатесов из сои>> в течение 39 минут. Это навело меня на
мысль...

К: Хорошо-хорошо. Пришлите мне две больших пиццы.

О: Очень правильный выбор для вас, вашей жены и ваших четырёх детей,
можете не сомневаться.

К: Сколько стоит это удовольствие?

О: 79,99 реалов.

К: Нужен номер моей кредитки?

О: К сожалению, вам придётся заплатить деньгами. Вы уже превысили
лимит своей кредитной карты...

К: Хорошо, прежде, чем привезут пиццу, я могу сходить в Мультибанк и
снять наличные.

О: Сомневаюсь, что сможете - у вас негативное сальдо.

К: Да что ж такое! Отправляйте пиццу, а вопрос с деньгами я решу.
Когда привезёте?

О: У нас небольшая задержка... Доставка в течение 45 минут. Если вы
очень спешите, может забрать свой заказ сами. Довезти на мотоцикле 2
пиццы не составит труда, правда, вы рискуете попасть в аварию...

К: Что за ерунда? С чего вы взяли, что я поеду на мотоцикле?

О: Прошу прощения, но вы задержали выплату последних платежей по
кредиту, и банк забрал вашу машину до погашения всех долгов. Но с
вашим мотоциклом всё в порядке, вот я и решила, что вы поедете на нём...

К: @#%/§@&?#>§/%#!!!!!!!!! !!!!

О: Я попросила бы вас меня не оскорблять. Не забывайте, что в 2006 вы
уже были осуждены за публичное проявление неуважения к региональному
агенту. Так что это уже не первый случай.

К: молчание

О: Ещё что-нибудь?

К: Нет, только это. Хотя, подождите... Не забудьте 2 литра Кока-Колы, на
которую сегодня скидка.

О: Наше предложение регулируется законом 3095423/12, запрещающем
продажу диабетикам напитков с повышенным содержанием сахара.

К: ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Я сейчас выброшусь из окна!

О: Подумаешь! Здесь указано, что вы живёте на первом этаже...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #2555 : 28 Марта 2012, 21:18:36 »
Lel`ka, ugaga А все начиналось всеголишь с паспорта в обменке гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #2556 : 28 Марта 2012, 22:10:16 »
Саме так... "Ето пгіскогбно"
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #2557 : 29 Марта 2012, 09:10:33 »
+1 :D

Оффлайн Babak

• Пользователь
« Ответ #2558 : 02 Апреля 2012, 16:51:39 »
Как я Вовку лечил...

После нашего похода у меня горела *опа, а Вовку всего обсыпало и пару пальцев распухло.
- Аллергия. Сказала бабка. - Ещё бы. Как минимум, три килограмма конфет сх*ярили в два рыла. Чтоб вас понос пробрал и глаза на лоб повылазили. Это ж надо дорваться так до шоколада. Дед, бери мотик у соседа и езжай за докторшой. Надо ещё и пальцы посмотреть у этого малахольного. Не дай бог перелом или трещина. Лучше бы у вас *опа треснула.
Я конечно попытался напроситься с дедом. Мне очень нравилось кататься в люльке. Оденешь шлем на голову, натянешь брезент и представляешь как будто в истребителе летишь. Но дед сказал, что головку мне от х*я, а не истребитель и ушел к соседу. Лучше бы он взял меня с собой...
Вовка лежал в бабкиной комнате на кровати и болел. Ну как болел? Кроме пальцев у него ничего не болело. Разве что весь в сыпи мелкой был. Я тоже помню, как в детстве меня обсыпало красными пятнами и я ходил весь в зелёных точках.
- У тебя глаза не лезут на лоб ещё? Интересовался я у Вовки.
- Нет. Отвечал Вовка - Но чё-то болеть уже начинают.
- А поноса ещё нет? Я так думал, что мне это не грозит, раз меня не обсыпало, а вот за Вовку опасался.
Бабка ушла к соседке на минут часок, надеясь, что за это время, мы не сожжём дом и не улетим в космос. Потому что если сожжём дом, то она нам в жопу горящих углей напихает, а за космос она меньше переживает, потому что идиотов туда не пускают. Углей в жопу нам не хотелось, а в космос мы не собирались.
Я решил, что пока дед ездит за докторшой, может случится беда. Насколько я мог предполагать, деду с бабкой на нас в основном насрать. И если кто-то из нас сдохнет, им станет легче. Посему, я принял единственное правильное решение, лечить Вовку самому. Я достал из серванта аптечку, взял от туда вату, бинт и зелёнку. Мои действия казались мне логичными. Зелёнкой я собирался замазать пятна, бинтом завязать глаза, что бы до приезда докторши не вылезли, а ватой закрыть жопу, что бы в случае поноса он не обгадил бабкину кровать. Вовку мои планы смутили, но я ему аргументированно объяснил, что бинт для того, что бы глаза не вылезли, вата от поноса, а зелёнка от аллергии. Всё по науке. Первым делом я набил трусы ватой. Мне показалось мало и я добавил марли. Затем замотал бинтом глаза. Осталось замазать аллергию. Я взял ватку и начал закрашивать пятна. Через 10 минут я устал. Пятен было очень много и очень мелких. Я принял разумное решение, взять и просто закрасить, не мучаясь с каждым в отдельности. Через несколько минут дело было сделано. Вовка стоял и обсыхал...
Во дворе послышался треск мотоцикла. Докторша приехала, сообразил я и довольный собой уселся ждать, представляя как она удивиться и скажет, что ей то собственно лечить то уже нечего. Всё основное лечение уже проведено, останется разве что пальцы осмотреть.
Дверь открылась и вошла врачиха вместе с бабкой. Я решил дождаться своей славы в зале и выйдя из комнаты, уселся на лавку.
- Это чёй у тебя с руками? С подозрением спросила бабка, задержавшись возле меня, но ответ ей было услышать не суждено. Врачиха зашла к Вовке в комнату...
C воплем - Мама дорогая! Что-то упало на пол. Бабка подозрительно глянула на меня и побежала в комнату.
- Ах ты педиатр самодельный! Бабка выскочила из комнаты и побежала на кухню.
Я осторожно заглянул в комнату и увидел лежащую на полу врачиху. Не спроста, подумал я. Бабка влетела в комнату с полотенцем и стаканом воды. Начала брызгать на врачиху и обмахивать её полотенцем. Слабый голос внутри подсказывал, что что-то не так, но пока не настаивал. Врачиха открыла глаза и спросила, указывая на Вовку - Что это с ним?
Тут бабка видимо вспомнила обо мне, потому что она посмотрела по сторонам и её взгляд остановился на мухобойке. Она протянула за ней руку и ласково глядя на меня сказала, - Иди сюда мой хороший. Гиппократ ты доморощенный.
Мне показались её слова несколько наигранными и я попятился назад. Затем внутренний голос скомандовал - беги! И я побежал. Побежал что было сил, с грохотом распахнув входную дверь. C грохотом буквально, потому что в это время дед пытался зайти в дом, неся в охапке большую бутыль, вместо той, которую разбил молоток в кладовке. Он её купил попутно в селе, когда забирал врачиху. Я так понял, что бутыль упала и разбилась. Потому что, когда я уже бежал вниз по лестнице к улице, дед матерился и не мог понять, что это было...

Когда врачиха вошла в комнату, перед ней стояло зелёное существо с огромной задницей и забинтованными глазами. Увиденное зрелище её несомненно повергло в шок и она потеряв сознание, упала на пол. Бабка вбежавшая следом, была всё таки более закалённой и подготовленной в моральном плане, хоть и не врач. Поэтому она особо не удивилась, а побежала за водой, спасать врачиху. Я же как минимум час отсиживался за поленницей. Дед во дворе орал, что оторвёт мне ноги и вставит вместо них дрова, что бы я уже никогда не смог бегать. А ещё лучше, он купит новую бутыль и законсервирует меня в ней.
У Вовки подтвердилась аллергия и ушиб пальцев, ничего страшного по сути. Глаза не вылезли и поноса не было. Единственный неприятный момент, так это то, что он ещё долго ходил зелёным, светлее день за днём.
Меня же бить не стали. Дед сказал, что скорее всего дурь из меня никогда не выбить. Ненароком могут последние мозги вылететь и тогда родители меня точно на заберут, а бабке с дедом без мозгов я даром не упёрся. Но меня на неделю заперли в комнате, под домашний арест, что бы хоть неделю они смогли бы от меня отдохнуть. На мои возражения, что ребёнку без свежего воздуха нельзя, дед ответил - Я тебе несколько раз в день пердеть в комнату буду, надышишься впрок, на свежем воздухе потом сознание будешь терять от избытка кислорода.
Ну вот, таким образом, всю следующую неделю должно было бы ничего не происходить. Но ключевое словосочетание тут - должно было бы...

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #2559 : 03 Апреля 2012, 18:45:16 »
Едем мы на моей машине по Харькову ищем дом под конкретным номером ,  едем мы по Полтавскому шляху (кто знает тот поймет) после моста стоят менты я думаю парканусь и спрошу где номер дома такой то... притормаживаю около молодого мента а другой чуть в стороне и дальше по улице по мобильному активно треплеться... ну я открыл пассажирское окно и через Дрюлю спрашиваю типа Где эта улица где этот дом...он что то там пытается объяснить, но съезжает, что стрАршой лучше знает...тот который по телефону триндит мы докатываемся до него и я не успеваю спросить так мой друган выдает в окно - слыш капитан у молодого с сотки сдачи нет гони полтиник, тот по карманам посмотрел не переставая говорить достал полтинник, отстегнул, Дрюля взял и мы поехали... потом неделю объезжал эту дорогу...

(с)
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2560 : 04 Апреля 2012, 07:19:16 »
Как я Вовку лечил...
рыдал гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Боджа

• Пользователь
« Ответ #2561 : 04 Апреля 2012, 10:29:50 »
достал полтинник, отстегнул, Дрюля взял и мы поехали...
vcool vcool vcool bravo

Оффлайн krig

• Пользователь
    • Автоновичок
« Ответ #2562 : 12 Апреля 2012, 18:12:11 »
При изготовлении домашнего вина оно бродит в больших бутылях. Выделяющийся при этом процессе углекислый газ должен выходить из бутыли, но свежий воздух заходить не должен. Поэтому обычно на горлышко бутыли надевается резиновая перчатка, в которой иголкой проколота дырочка. Но один человек надевал презерватив - это удобнее...И вот, как-то заходит он с женой в аптеку, чтобы купить презервативы для вина. Он говорит аптекарше: - Дайте пять презервативов, пожалуйста. Но тут вмешивается жена: - Нет, дайте десять, чтобы на ПАРУ ЛЕТ хватило...

Академик Филатов - офтальмолог, хирург. В честь его сейчас в Одессе названа офтальмологическая клиника.
Когда ему было 50 лет, то на день рождения его коллеги принесли ему специально заказанную для это заранее большущую картину - огромный глаз, и он (Филатова портрет) в центре зрачка.
Картина была действительно красивая. Все начали охать и ахать. И Филатов сказал:
- Ви знаете что? Хорошо, что я не гинеколог...

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #2563 : 13 Апреля 2012, 13:58:36 »
На 8-е Марта моей тетке приходит СМС (ошиблись номером): "Выезжаю - мой жопу!"
Она пишет: "Знаете, вы ошиблись номером. Перешлите СМС направильный номер, а то приедете, а жопа грязная". 
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #2564 : 25 Апреля 2012, 11:35:28 »
На 8-е Марта моей тетке приходит СМС (ошиблись номером): "Выезжаю - мой жопу!" Она пишет: "Знаете, вы ошиблись номером. Перешлите СМС направильный номер, а то приедете, а жопа грязная". 
ахахаха........жесть!!!!
Ракета

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2565 : 27 Апреля 2012, 18:53:43 »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2566 : 28 Апреля 2012, 00:08:30 »
PAPPA, а де смеяться то??...у человека такая душевная драмма (((
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2567 : 28 Апреля 2012, 07:01:25 »
PAPPA, а де смеяться то??
+1 не понял где юмор

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2568 : 28 Апреля 2012, 09:39:18 »
+1 не понял где юмор
...ну у юмора есть ответвления типа сарказм или стёб и т.д и т.п.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2569 : 28 Апреля 2012, 10:55:49 »
...ну у юмора есть ответвления типа сарказм или стёб и т.д и т.п.
ничёссе... не знал гыгы

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #2570 : 28 Апреля 2012, 12:38:42 »
Сынок (2,5года) вчера выдал маме. - Давай, говорит, Луну отшурипим. ( В смысле снимем оттуда сверху, чтоб у нас светила :)  Т.к. все в его представлении держится на саморезах, которые иногда папа вгоняет в стенку чудесным шуруповертом.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2571 : 28 Апреля 2012, 13:29:50 »
tan_den, дык парень уже готов сам вгонять шурупы таким волшебным предметом - шуруповерт. Выдать аппарат и шурупы, пусть занимается всласть, тока не забыть выдать предметы работ, иначе шурупы будут в самых неожиданных местах. Лично мой в таком возрасте пару килограммов сотки гвоздей вколотил в буханку хлеба. Спрашиваю - почему именно в хлеб? Так ведь классно идет, в дверь тяжело, в шифонер тоже - отвечает.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #2572 : 28 Апреля 2012, 14:31:51 »
Лично мой в таком возрасте пару килограммов сотки гвоздей вколотил в буханку хлеба. Спрашиваю - почему именно в хлеб? Так ведь классно идет, в дверь тяжело, в шифонер тоже - отвечает.
гыгы
у знакомого ребенок играет шуруповертом. мешок игрушек рядом стоит без дела :)

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #2573 : 28 Апреля 2012, 20:07:29 »
Есть игрушечный шуруповерт с набором шурупов, но папин ведь круче! Особой любовью пользуется перфоратор- от него шума больше :) А у сестры сынок на 2 месяца нас старше мясорубку собирает, как автомат Калашникова- на время. :)

Sanych

• Гость
« Ответ #2574 : 17 Мая 2012, 15:43:22 »
Дело произошло в ночном клубе. После евроремонта, диджеям пришлось "принимать в эксплуатацию" новое помещение для диджейской. Все в ентой будке было замечательно, вот только находилась она на высоте 1.8 метра от уровня пола. И вела в нее железная, сваренная из уголков, лестница. Без перил. Под углом, примерно 80-85 градусов. На вопрос: "Зачем такой крутой подъем сделали? Неудобно ведь!", тогдашний замдиректора клуба ответил: "Чтобы вы не напивались на работе. Напьетесь - ни слезть, ни залезть не сможете!".
Через 4 часа после данного разговора, DJ (уже "никакой") поднимается по этой лестнице в диджейскую, неся в каждой руке по чашке горячего кофе и по бутылке пива. Не пролив ни одной капли, ставит оные на стол и пренебрежительно фыркает: "Не залезете... Не слезете... ДА Я ДВА ГОДА НА ФЛОТЕ СЛУЖИЛ!"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.