Автор Тема: Детские "Фразочки" (или Нифига себе - отчебучила...)  (Прочитано 25677 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
$talker :) похожие перлы у нас часто.... современные дети, однако гыгы

Сегодня наша училка отчебучила: "Атомная бомба была сделана на благо людей. А чем всё обернулось!"  :o ugaga
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Kitten

• Старожил
Мой старший любит прикалываться над младшим. Младший не все ещё вопросы понимает, и на такие вопросы, которые ему не понятны, всегда отвечает "да".  И вот старший с него тащится иногда :)

Слышу сегодня их разговор.
Старший: У тебя не красивые руки?
Младший: Да.
Старший: Ты себя недооцениваешь. Свои руки надо любить!

гыгы гыгы

И ещё малый смешно говорит "тапочки папы" как "пАпи тАпи" гыгы

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
из моего детства
мне где-то 8, сестре - 5. В разговоре (при родителях) случайно (?) упоминаю слово "срака".  Сестра реагирует мгновенно: "Не кажи СРАКА, а то мама дасть по ЖОПІ. Треба казати ПОПА."
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Kitten

• Старожил
οlden гыгы да, в моём детстве тоже побаивались невинных слов гыгы А сейчас из телика свободно звучит "хрен с ним", например гыгы

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Знакомая как-то жаловалась:

Ситуация первая:
Сидит она, смотрит кино, шось сильно жалисное, и пускает слезу. Сынок Никита (года 4) подходит, гладит ее по голове и сочувственно так произносит: "Сука...". Она в шоке, слезы моментально высохли, сидит и не знает как поступить.  В итоге решила проигнорить :)

Ситуация вторая:
В детсаду Никита несколько раз ругнулся. Воспитательница отчитала: "Так нельзя! Ты где такие плохие слова услышал?"  Малой выдал: "А мама с папой так дома разговаривают!"
Папа с мамой антеллигентнейшие люди, папа вааще молчун редкостный.  Оба в шоке от такой клеветы родного чада.

Оффлайн Крым

• Пользователь
Завтра еду домой.
 Моя говорит малому что пишет список о его плохом поведении.
 На что малой отвечает
Я тоже пишу список

Оффлайн tygrik

• Пользователь
  • Симферополь-Киев
был давно как на дне рождения двоюродного брата.лет 5-6 ему исполнялось.ну куча взрослых,сидят за столом,именинник ушел по-большому в туалет....проходит секунд 30,выходит малой,штаны и трусы спущены до колена...и случилась у мальчика эрекция.Цитата : Папа,а почему у меня писюн,как бревно?

Оффлайн tygrik

• Пользователь
  • Симферополь-Киев
ещё вспомнил,как сестра двоюродная(ей было годика 3) была у врача.врач попросил рассказать стишок какой-нибудь.стишок : чик-чирик пи*дык-куку,скоро дембель черпаку вызвал недоумевающий взгляд в сторону родителей...)))

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Через очередные полгода заехал к сестре.  Встречает радостный племяш пятилетний. Ну там пару минут борюкания, подкидывание пацана в воздух... в процессе у меня вырывается:"Ух! Карапуз малой!".  Пацан резко останавливается, пристально смотрит на дядьку и серьезно с расстановкой произносит: "Ты так больше не говори."  
Я опешил...

Оффлайн Kitten

• Старожил
οlden, Крым, tygrik  ugaga

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Сынуля, 2,5 года. Играется машинкой. Что-то не получается, он и так, и этак... Затем выдает:
"Твою мать! Мозу нет!!!"  (он отрицание до сих пор путает, говорит " я спать хочу нет", это значит, что спать не хочет)... Вообще пацаны позже развиваются... а он у меня еще и блондин.
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
он отрицание до сих пор путает, говорит " я спать хочу нет"

Мастер Йода растет. Да пребудет с ним Сила!  гыгы

masja

• Гость
Цитата: tygrik
Папа,а почему у меня писюн,как бревно?
гыгы
мой говорил-"писюн дышит" ???

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
Мастер Йода растет. Да пребудет с ним Сила!  гыгы
Насчет Йоды. Недавно я болел, лежал в кровати, смотрел стар варс. Мой ребенок (год и девять) увидел Йоду, и с криком выпалил "Папа смотри какой кабан!!!". Я только теперь понял, что мастер йода вовсе не джедай, а обычный кабан  beer2

οlden, Крым, tygrik, Kitten  ugaga гыгы ugaga
Cheers,
Max

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
Не мое, но понравилось )))

Детки о жизни

Живот
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.
(Галя Шаулова, 5 лет)

Гадание
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.
(Маша Солнцева, 6 лет)

Муж
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словамигыгы
(Аня Глебова, 9 лет)

Интуиция
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.
(Федя Воронцов, 8 лет)

Манекенщица
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Ира Мазунова, 9 лет и Маша Кириллова, 9 лет)

Круиз
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.
(Лена Радковская, 7 лет)
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Slava_Dnepr

• Старожил
  • Honda Civic 4D ES MT '09
Ukrainian :ua:

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
У меня сынуля сказал что когда ему будет 6 лет он в СЕКС ходить......
я чуть не отключился, хотя занят был, полностью переключился на дите... После выяснения пойняв - шо дите в спорт хочет и будет (Слава Богу) ходить в секцию.... Хотя в Секс тоже в свое время пойдет :-)

Lala

• Гость
приехала в гости моя беременная подруга с большущим животиком, я Маше объясняю, что у подруги в животике маленькая девочка и скоро она родится...Маша гладит мой животик и спрашивает: "а у тебя тоже девочка?"..отвечаю: "нет, у меня нет девочки"...Маша(с явным огорчением): "у тебя только овощи"  :o :D

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Вчера малого (1.5 лет) научил говорить "мама кака" vcool Тоесть 2 этих слова он и так знал...но я помог ему сложить предложение)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн kvsh

• Старожил
моя 2.5 годика бегает по дому с ливчиком от купальника...
я говорю Алиса ты еще маленькая зачем тебе ливчик? она: папа у тебя маленикие сиськи а у меня большие! я: да ты еще маленькая! она: все пойду на работу! я: зачем? она: заработаю денег куплю себе ливчик!

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Над-за-ва-ди-ли-ки!! Как думаете, что это? Мой сыночек (3 года) так динозавриков называет )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
моя доця много перлов в свое время выдавала. Но один я чета запомнил... не помню, сколько ей было лет, малая совсем. ну и пошли они с бабушкой гулять и та ей купила чупа-чупс. не простой, а были такие в виде игрушек: за чета там дергаешь, типа монстрик раскрывается и из него высовывается канхвэта. Прибегает доця домой, я уже дома и она с порога мне:

-Папа, смотри, какую конфету мне бабушка купила!!! Тут нажимаешь - конфетка вылупается! Отпускаешь - она залупается!!! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
а мой бутылки страстно любит  :D. у меня теперь подпись под аватаром "кугу-ки" - это бутылка (водочная, винная, иногда пластиковая, очень редко пивная). остального я пока не понимаю.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2010, 18:26:35 от konstantin.k »

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
а мы недавно саранчу большую поймали. посадили в банку. Ребенок ее боится, и ждет, пока она засохнет. чтобы поиграться. Надоело ждать, говорит "Папа, а давай ей (саранче) ОТ РАДОСТИ голову прищепкой прищимем!!"
Cheers,
Max

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Давно это было. Племяннику тогда стукнуло 10 лет. Мама его - моя сестра - поет в нашем оперном театре (зять говорит в шутку "волає"), соответственно малой в курсе многих театральных дел. Только что ему отказали в мороженом, так как недавно он уже съел порцию - это раз, и деньги мелкие закончились - это два :) . Племянник полез в карман,  достает 10 копеек, смотрит на них и спрашивает у мамы:
- А сколько зрителей в театре помещается?
- Не помню точно, Тарасик, кажется 1500 человек.
- А сколько билет стоит?
- Ну, скажем, 10 гривен.
Тарас делает задумчивое лицо и вдруг выдает:
- 1500 умножить на 10 равно 15 тысяч гривен. Это же так много!
Видно было, что он действительно поражен - мороженое можно было просто точить годами, не переставая. И потом хлопает себя по лбу:
- А еще ж дети на руках!
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 08:50:12 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.