Автор Тема: Помогите!!! Некачественный ремонт на офици  (Прочитано 5807 раз)

Оффлайн extrim

• Новичок
Уважаемые администраторы прошу Вас не удалять и не переносить эту тему я ее разместил и в разделе "Юр...", так-как относится и к юридическому.

Ситуация такая.
    Я разбил машину, страховой случай. Привез машину на официальное СТО в г.Сумы. Была произведена независимая экспертная оценка.
Приехал я со страховщиками и независимым экспертом на СТО где обговаривался ремонт моего авто. Что и как ремонтировать говорил независимый эксперт, которого наналя страховая компания. Эксперт сказал что правое переднее крыло нужно рехтовать, задний бампер клеить, заднее правое крыло - замена.
   У меня притезии к выполнению востановительных работ СТО:
1. Переднее крыло - не соблюдена геометрия.
2. Задний бампер - имеет увеличены зазоры к задним фарам и зазор между задним правым крылом крылом в последствии удара.
3. Правое заднее крыло, которое менялось, имеет маленькую вмятину возле бампера и выпуклости в раене лючка.
    А также еще куча разных мелочных дефектов.
    На мои замечания СТО говорит что они лучше сделать не могут детали которые реставрировались  +  есть определенные допуски ремонта, а также если бы была замена поврежденных деталей то все было бы качественно. Не общался только с ихним генеральным директором.
    Сроки ро ремонту затянуты в два раза, это обговаривалось в устной форме.
    Кто-то видел эти допуски? где их можно взять?

Пожалуйста помогите !!! Подскажите как мне действовать в этой ситуации!!!

Оффлайн kvsh

• Старожил
Re: Помогите!!! Некачественный ремонт на офици
« Ответ #1 : 01 Сентября 2008, 11:53:00 »
Эксперт сказал что правое переднее крыло нужно рехтовать, задний бампер клеить, заднее правое крыло - замена.

бампер не клеют а ставят новый даже если в нем трещинка, крылья меняют а не рехтуют
не подписывай акт выполненных работ

rusta

• Гость
« Ответ #2 : 01 Сентября 2008, 12:28:08 »
Акт выполненных работ не подписывай до тех пор все не исправят - подписанный тобой акт автоматом подтверждает отсутствие претензий к работам.

Страховая насколько я помню должна полностью восстановить ресурс поврежденных деталей, потому разбитый и клееный бампер - не стоит соглашаться, на счет рехтовки крыла - это в зависимости от повреждений (если нужно просто выровнять и краска даже не повреждена - стоит согласиться на выравнивание без покраски).

Оффлайн extrim

• Новичок
« Ответ #3 : 01 Сентября 2008, 19:22:50 »
Если кратко, то  страховая решила на мне съэкономить. По ходу они договорились с экспертом , что бы он съкономил им денежные средства , эксперт нащитал примерно 29 000 грн.
Сегодня мне позвонили с СТО , мол приезжай, машина сделана - приехал, нечего они не сделали, (полировка, и все что писал выше) да еще и коцнули бампер ко всему, на дурачка расчитывают, разозлил капец как.

Народ подскажите, как их наказать, я имею ввиду материально, вопервых нервов вымотали немерено, во вторых время отняли, да еще и отымут, а мне нужна сейчас машина для работы. Тачка моя у них с 18.06.08

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #4 : 01 Сентября 2008, 20:09:20 »
extrim
Наказать ты их никак не накажешь ни страховую не станцию это всеравно что пливать против ветра. Они все связаны. Одно только настаривай чтоб все сдали как надо и не полировали. а меняли на новое так как оно все пластиковое. И ничего не подписывай пока не сделают как надо.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.