SнУsmuMриK
1...денег лишних нет никогда...
2...не, оно за семью (особенно с маленькими детьми) все переживают, но это не в Чечню, и не на неделю...
3...не знаю говорил или нет, но в жизни появляется такой момент, когда появляется чувство, что можно что-то не успеть...то что хотел...о чём мечтал...может это старость подступает, а может детство проходит, а вместе сним ощущение, что ВСЁ вечно...
...старая поговорка: не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня... и "завтра" - это не всегда один день...а просто будущее, которого может не быть...точнее - оно будет, а тебя в нём может уже и нет... (первое ощущение пришло после того как меня гоп-стопники чуть не отправили на тот свет в собственном подъезде 2,5 года назад...а второе - после скоропостижной смерти моего шефа, который был здоровей всех моих знакомых вместе взятых...а ушёл в 48 лет...а третье - совсем недавно, когда был с мамой (сердечницей) в кардиологии и видел 33 летнего парня с инсультом...молодого красивого (чяернявый, под два метра ростом...мачо))...
...так что решай - важно оно или нет...главное - не жалеть потом...как мои друзья после Табы - два дня их уговаривал...халява...горящие ...экскурсии...а они - то денег не совсем...то "мама" (работа/обязанности) не пускает...а потом...после моего возвращения...выяснилось...чт о зря не полетели...и работа никуда бы и не делась...и денег нашли бы...но вот если бы кто за месяц по-уговаривал...