Да как раз таким приборчиком и слушал моторист на другом сервисе, он даже сказал, что они безпроблем сделают конфетку, токо могу потерять гарантию, притом ребята действительно с совестью слушали двигатель, и он не сказал, что это гидрокомпенсатор, он сказал что треск из под крышки клапанов, а точный диагноз может показать только вскрытие, которое ведет за собой снятие с гарантии, бензин лью 95 заправка ОККО, там бенз норма.
В гарант. СТО еду во вторник, думаю наверно на целый день, если будут говорить что катайся дальше, попрошу письменного заключения, что с таким звуком можна ездить, а потом если ченить с двиглом, нехай дают новый двигатель, или через банк буду напрягать, мне надоело кататься туда сюда, и машинке только 5 месяцев, а мне она ненадо с колотом двигателем....
Просто хотелось по человечески, но вижу не получится
, сам директор магазина, и знаю как это достает, но я всегда стараюсь человеку помочь (нормальному человеку), а тут простое отфутболивание, а я такого не люблю, притом ЗУ "О защите прав потребителей распространяется и на них" имхо
А звук насчет записать, неуверен что получится т.к. звук треска перекрывает звук работающего двигателя, ведь он только при прогазовке слышен, на холостых только цокот......