Себе тоже планирую поставить бортовой компьютер, вот (судя по отзывам) обсуждаемый аппарат пользуется популярностью...
Тоже стал подумавать, а не взять ли и мне такой.. но
Единственное что я не пойму - это смысл нахождения БК под магнитолой?
- Ничего не видно же...
Сегодня специально во время езды по Киеву старался смотреть под магнитолу (место установки сего БК) - во первых - неудобно,
во вторых - словил себя на мысли, что если я (2-3 секунды) буду пытаться ещё и что-то прочесть то точно в кого-нибудь въеду...
А смысла в "игрушке" которой ты сможешь пользоваться только после (остановки / безопасной-медленной езды) я лично не вижу...
По моему мнению (как сейчас модно писать ИМХО) - оптимальное место - как раз вместо штатных часов (в хетче) на крайний случай лобовое - те места где (особо) не нужно отводить/опускать глаза - поворачивать голову и смотреть куда-то вниз...
P.S. Зарядка от прикуривателя в навигатор - полность и окончательно убила желание покупать данный девайс - "витой" - толстый и короткий провод от ASUSа как раз пролягает по центру магнитолы а стало быть и по центру сего устройства и совершенно исключает возможность что-либо прочесть.
Опять же повторюсь - это лично (сугубо) моё мнение - критика не навязывающая никаких плохих мыслей касательно данного устройства...
Для себя продолжаю искать что-то более "безопасно-удобное".