Ну вот и я закончил калибровку своего БК, не послушав совета уже имеющих этот девайс произвёл линейную тарировку бака, и был удевлён,когда включил габариты+ туманки+ ближний+ музыку, включая сабвуфер+ на всякий случай кондиционер и был в офигкнии, когда глянул на показания остатка топлива, когда его было в баке литров 20-ть, он мне показывал 75!!! Пришлось сделать нелинейную тарировку бака, при этом сначала скоректировал расход, на моей машине он превышал на 10ть% относительно истенного значения, после ввода поправки и проведения нелинейной тарировки, был удивлён, когда с канистры залил 10-ть литров, и через минуту, не сразу , показания изменились ровно на 10-ть литров! Затем решил обмануть технику, залил ещё 2 литра и пипец, добавилось ровно 2 литра!И что самое интересное, теперь не зависимо от включённых дополнительных потребителей энергии, влияющих на показания Датчика остатка топлива, показания показывает довольно таки точно! Не много огорчило, что расход по городу в загруженныг дни доходил до 12-ти литров, но думаю, что это нормально при скорости не более 40-ка километров в час. Думаюкогдапотеплеет, расход значительно уменьшится, Как вы думаете? А ещё поставил себеограничение по скорости в 70-т км\ч, теперь девушка лаского напоминает о превышении скорости и не нужно смотреть на спидометр, кстати который врёт относительно БК на 5-10 км \ ч в большую сторону!Интнрнсна функция, показания за поезку, теперь можно выбирать маршруты езды к одному и томуже пункту, зная, что тебе нужно, быстрее доехать или съэкономить на пиво