я бы этим сервисменам руки поотрывал бы, мне когда то 1,5 года назад делали автодоводчик стёкол, ставили в водительскую дверь..пришёл забрал, всё нормально, работает, но потом когда ездил полтора года не мог понять чего у меня этот треугольник отходит с водительской стороны (со стороны пассажира нет), я его придавлю рукой и езжу, он опять отходит, короче вот ездил я так 1,5 года тут меня достало решил посмотреть, снимаю и вижу картину намазана какая то дрянь чёрного цвета чуть жиже чем жвачка, и прилеплено..я ж в недоразумении думаю...ну на заводе точно не могли такую сборку сделать, разбираю возле пассажира, а там всё в норме...а тут нету фиксатора в который вставляется патрон с треугольника этого....видимо эти дятлы ( по другому их неназовёшь) сломали или потеряли..и нет что бы новый поставить фиксатор, так они решили намазать какую то хрень и прилепить и ничего не сказали...козлы одним словом, благо они продаются..упил на УкрАвто и поставил предварительно отдраив от того липкого говна....так что там ещё те сервисмены работают с кривыми руками и по принципу не моё не жалко..правду говорят хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам.!!!