Автор Тема: Лобовое стекло.Трещины,царапины, сколы, ремонт, замена...  (Прочитано 77053 раз)

Оффлайн hamster

• Старожил
  • kino manka
все же по поводу залечить трещину, кто знает где  ???

всегда обращаюсь к одному мастеру, его склорезка на оболони под мостом  в сторону луговой слева. за 10 грн заморозил все трещинки (4 или 5) езжу уже год  :)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь!
http://erally.

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
Олeг,я получaл зa стeкло компeнсaцию,до сих пор тaк eзжу... Мaстeрскaя eсть нa Пeровa
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Amsterdam
Рома, а у тебя трещина появилась от печки?

я тут пробивал насчет стоимости замены.
Укравто - 1596+500 оригинал
у других - 1440+250 Pilkington с тонировочной полоской как положено
полюбэ дороговато для "за свои"
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 17:46:03 от οlden »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
Eкспeрты до сeгодняшнeго дня лaмaют нaд eтим голову. Но официaльнaя вeрсия - кaмeнь.
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Була Мазда 323 і там тих сколів я й не рахував! Але тріщин не будо зовсім. krutoy Машинці 20 років , так і продав.  skautШо ж це на наших нових машинах таке х...е скло??? ???
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Vanya66
Так і є. Хренове. На заміну, мабуть, доведеться ставити неоригінал (Pilkington, Sekurit), бо оригіналу довіри вже нема.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
οlden А це скло - Pilkington, Sekurit , краще за якістю? Чиє воно? beer2

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Vanya66
ну мабуть гіршого за рідне важко знайти

Цитировать (выделенное)
Компания Pilkington была основана в 1826 году в Великобритании. В 1952 году Аластер Пилкингтон изобрел флоат-процесс, который ныне является мировым стандартом производства высококачественного листового стекла. Всего в мире около 260 заводов флоат-стекла, с учетом строящихся и планируемых. Сама компания Pilkington управляет 25-ю заводами и является участником еще в девяти.

Ежегодный оборот компании составляет около 4 млрд. Евро. Более половины продаж Pilkington приходятся на Европу, около трети на Северную Америку, а остальные, в основном, на Южную Америку и Австралазию.

Компания Pilkington работает в сфере высоких технологий, инвестируя ежегодно крупные суммы на исследовательскую деятельность. Накопленные ею знания в области композиционного строения стекла и различных покрытий для него, с успехом применяются при производстве продукции высокого качества. Компания, являясь мировым лидером в области производства стекла, изобрела самоочищающееся стекло Pilkington Activ™.

Pilkington здається має десь в Росії завод, тому треба дивитися щоб не натрапити на російське

Цитировать (выделенное)
SekuritSAINT-GOBAIN – Транснациональный концерн со штаб-квартирой в Париже – объединяет более 1000 компаний в 46 странах мира. На его предприятиях трудятся свыше 170 тыс. человек. Возникший в 1665г. Как стекольная мануфактура, поставлявшая зеркала для Версальского дворца, за свою почти 350-летнюю историю превратился в крупнейшего производителя стекла, строительных и отделочных материалов, а также различных высокотехнологичных материалов. Концерн занимает лидирующие позиции в Европе и в мире по всем видам выпускаемой продукции.

Концерн специализируется на разработке и производстве высококачественного автостекла, известного во всем мире под маркой SAINT-GOBAIN SEKURIT. К вашему сведению, каждый второй европейский автомобиль сходит с конвейера со стеклами SAINT-GOBAIN SEKURIT. В этом легко убедиться самому, подойдя к автомобилям европейского производства. Промышленные и коммерческие представительства этой компании в 22 странах мира, позволяют отнести её к крупнейшему производителю в Европе и одному из крупнейших в мире. Ассортимент продукции включает в себя лобовые, задние, боковые стекла как прозрачные, так и тонированные со множеством различных опций, таких как солнцезащитная полоса, обогрев, антенна, крепеж для зеркала, датчик дождя и прочее, на автомобилях европейского, японского, корейского и американского производства.

Треба глянути що за виробник у нашого скла

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
οlden Дякую. Тепер хоч трохи в темі. beer2

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Сапожник
ага, я уже на своей увидел
шо получается:

Цитировать (выделенное)
Hankuk Sekurit Ltd. is a member of HANGLAS, a pioneer of Korean Glass Industry. Since 1971, when the Incheon Plant of Hankuk Sekurit started to turn out tempered glass, Hankuk Sekurit has maintained a dominant leadership position in the local market. In 1997, the company entered into a technical alliance with the Saint-Gobain Group of France, the world's largest glassmaker, in order to provide customers with the latest in cutting-edge products and services.

Значит наше стекло - это Sekurit, но корейского производства.  Т.е. надо брать либо чисто европейский Sekurit либо Pilkington нероссийский. Похоже корейцы несмотря на известный бренд таки не умеют делать стекла.  Мне в одной конторе озвучили ценники и Pilkington почему-то дешевле гривен на 150. Може и впрям российский. Т.е. если кто-то одну из этих двух марок будет ставить, то сначала "срисуйте" маркировку и пробейте по Инету.  Не настолько это дешево чтобы снова на те же грабли наступать.

Оффлайн inVader

• Постоялец
οlden беда та же - вероятно от печки - трещина. И тоже озадачен поиском...
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумие…

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
inVader
 На Перова (с тыльной стороны рынка) устраняльщики трещин не советовали с ней что-либо делать. Мол, там перепад температур будет еще не раз, так шо заделка долго не продержится. 
Езжу пока так. Обзору не мешает. Только при перестраховке страховщики пометку у себя сделали.

Месяц назад на ELSIE (тут на форуме уже кто-то про них писал как про "конторц возле цирка", но вообще-то их цех - на Дарнице, напротив Института химии) озвучивали цену 1000 грн  с установкой.  Стекло бельгийское вроде бы, LAMISHIELD.

Оффлайн inVader

• Постоялец
οlden ага, спасибо. Планирую все-таки поменять.
Пока шерстим по инету, находил цены от 1000 грн, до 130 Евро. Вопрос только в том, какое лучше ставить ? )

autosteklo

• Гость
οlden ага, спасибо. Планирую все-таки поменять.
Пока шерстим по инету, находил цены от 1000 грн, до 130 Евро. Вопрос только в том, какое лучше ставить ? )
Есть в наличии Securit и Pilkington притонированное с полосой 100 евро (это если машинка до 2005 г.в.), если с 2006 г.в. - 120 евро.

Оффлайн inVader

• Постоялец
autosteklo да - 2005 г.в.
А чье производство?
Оба с тонировочной полосой ?
Устанавливаете ?

autosteklo

• Гость
autosteklo да - 2005 г.в.
А чье производство?
Оба с тонировочной полосой ?
Устанавливаете ?
Германия, оба с полосой. Установка 300 грн... хотя можно установку и дешевле найти.... Был бы ты в Донецке, я б за 220 поставил...

autosteklo

• Гость
Могу еще предложить неплохой вариант NORD GLASS, тоже притонированное с полосой - 950 грн (вместе с установкой), или пр-во Россия 650 грн (цена с установкой). Короче, вариантов куча..... думай  :)

Оффлайн inVader

• Постоялец
autosteklo так получается что ты в Донецке, а я в Киеве :( Стекла там-же ?

autosteklo

• Гость
autosteklo так получается что ты в Донецке, а я в Киеве :( Стекла там-же ?
Стекла можно купить и в Киеве, и в Донецке...

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
inVader
главное не купи корейский Hankuk Sekurit
ну его нафиг, мы ж уже знаем чем это заканчивается, да? :)

Оффлайн Dimonovich

• Новичок
autosteklo Как с тобой связаться, меня такая цена ( т.е. 950 грн с установкой) устраивает

autosteklo

• Гость
Dimonovich0674648478

Оффлайн platon

• Член клуба
Ремонт лобового стекла
« Ответ #148 : 22 Мая 2009, 23:49:42 »
Подскажите, где можно заполировать лобовое стекло, а то после наших дорог и встречных камушков оно уже как в рекламе про целлюлит "апельсиновая кожура"

Оффлайн leons

• Новичок
  • Да прибудет с нами сила...
Re: Ремонт лобового стекла
« Ответ #149 : 27 Мая 2009, 20:32:03 »
Большого толку от этого не будет. При полировке могут возникнуть разводы ввиде кругов от шлифовальной машины. Стело будет гладким наощупь, а если через него смотреть, то можно лицезреть круги, особенно на солнышке. popcorn
Aveo 1.2 Хетч 2006 г.в.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.