Автор Тема: ТВ сериалы, программы, проекты и прочее  (Прочитано 50217 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Re: ТВ сериалы, программы, проекты и прочее
« Ответ #200 : 25 Февраля 2012, 11:54:40 »
Скажи чесно ...скильки серій переглянув? :D що б дійти до таких висновків? :D
Я подивися уважно половину першого сезону, а іншу половину у режимі FF, щоб дізнатись, чим же завершилась ця блядська доба (фільм побудований так, що одна серія - одна година доби. Тобто, цілий сезон дорівнює одній добі). Спочатку було цікаво, а коли пішли в хід вкрай ненатуральні (п@здуваті) ситуації, я зрозумів, що попав.  bad
 :D

Халявный торент на продолжение 2-го сезона "Ходячих мертвецов":
http://hotkit.ru/seriali/serial-chodyachie-mertvetsi-the-walking-dead-2-sezon-2011-torrent-skachat
есть и в отличном качестве от Лост фильма, без регистрации, с хорошей скоростью
beer2

Мені сподобалося закінчення восьмої серії, коли коп блискавично вбив двох чмошників.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 11:57:18 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #201 : 25 Февраля 2012, 14:29:48 »
начал смотреть

"Алькатрас" 2012

Страна: США
Жанр: Боевик, Детектив, Триллер

История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове в западной части Соединенных Штатов. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников в когда-то одной из самых неприступных тюрем в мире.

ИМДБ 7.5
Кинопоиск 7.3

вышло 7 серий, сериал еще снимается.  беру на ЛостФильме но есть и на торрентах
http://rutor.org/torrent/174933/alkatras_alcatraz-01h07-2012-web-dl-720p-lostfilm

не супер-мега, но пока интересно. правда есть момент однообразия главной сюжетной линии - там поглядим :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #202 : 17 Марта 2012, 21:35:44 »

Жанр: детектив, драма, криминал, триллер
Период показа: c 2008  по 2011
Режиссёр: Крис Лонг, Дэвид Наттер, Адам Кэйн
В ролях:   Саймон Бейкер, Тим Кенг, Робин Танни, Овайн Йомэн, Аманда Риджетти, Грегори Итцин, Онжаню Эллис, Терри Кинни, Эрик Винтер, Прюитт Тэйлор Винс
Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои навыки интуитива-психолога, гипнотизера, суггестолога  и манипулятора для раскрытия тяжких преступлений.

PS: Чудовий серіал - значно кращий за той з Тимом Ротом, де той був фізіономістом. 

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #204 : 29 Мая 2012, 23:39:43 »
таки ДА, чем дальше, тем по ПРАВДЕ
понравилсо

Оригинальное название: Предатель
Год выпуска: 2012
Жанр: Боевик, триллер, криминал
Страна: Россия
Выпущено: Форвард-Фильм, Прогресс-Студия
Режиссер: Станислав Титаренко
В ролях: Роман Полянский, Елена Радевич, Денис Синявский, Андрей Ребров, Дмитрий Сутырин, Сергей Колос, Анатолий Журавин, Анна Арефьева, Яков Шамшин, Олег Куликович

О фильме: Когда-то опер из управления по борьбе с наркотиками Игорь Ребров пришел на работу с благими намерениями, но окружающий быт и условия сильно на него повлияли. Когда вокруг все зарабатывают деньги, трудно остаться белой вороной. И Игорь становится «как все»: крышует торговцев, решает вопросы для коммерсантов, организует передачу взяток и помогает рейдерам. Однажды Игоря просят посодействовать в освобождении преступного авторитета. Для решения вопроса он договаривается о своем включении в следственную бригаду. Главным следователем по этому делу оказывается очень принципиальная молодая девушка Ольга Баренцева. С ней нельзя договориться. Она ничего не боится. Игорю приходится действовать осторожно и мягко, втираясь к ней в доверие. В какой-то момент Игорь поймёт, что эта девушка для него много значит – и далеко не только по работе. Судьба поставит его перед выбором. Какой выбор сделает Игорь?

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #205 : 29 Мая 2012, 23:50:48 »
я счас смотрю военные 2 мини сериала (вторая мировая):
"Братья по оружию" досматриваю и "Тихий Океан / The Pacific"...
по 10 серий...
отзывы положительные и мне нравиться пока...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #206 : 08 Июля 2012, 18:45:24 »
Пробуждение / AWAKE

Год выхода: 2012
Жанр: Драма
Количество сезонов: 1
Статус: закончен

О сериале "Пробуждение"
Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы, в которой пострадали его жена Ханна и сын Рекс. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что жизнь повернулась вспять. И чтобы сохранить близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.
.....
посмотрел несколько серий. вполне смотрибельно. и как детектив, и шизофрения в тему :)
игры разума, работа детективом, и все на фоне семейной драмы...

пока рекомендую. 1 сезон (13 серий). уже отснят и закончен :)
ЗЫ я еще не досмотрел

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #207 : 29 Июля 2012, 20:10:21 »

Посмотрел новый сериал Игра престолов  (Game of Thrones) - интереснейшый сюжет, который круто меняется каждую серию, но также много жестокости и откровенных сцен :)
качал с рутрекера.

Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны четыре.

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.

http://screenrant.com/game-of-thrones/

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #208 : 29 Июля 2012, 20:16:56 »
давно досмотрел. Очень понравился, отличные съёмки, битвы в каждой серии...советую, на реальных событиях снят

Братья по Оружию / Band of Brothers
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #209 : 22 Сентября 2012, 20:03:13 »

Посмотрел новый сериал Игра престолов  (Game of Thrones) - интереснейшый сюжет, который круто меняется каждую серию, но также много жестокости и откровенных сцен :)
Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны четыре.

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
уже не смотрел давно ничего! как то ниче не нравилось... а тут 1й сезон посмотрел за день! вот думаю стОит ли и второй сразу начинать или передохнуть! гыгы очень понравилсо сериал!
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #210 : 22 Сентября 2012, 21:06:23 »
"Короли побега" 1 и 2 сезон глянул...мне понравился)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #211 : 23 Сентября 2012, 09:25:05 »
Пробуждение / AWAKE
смотреть можно.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #212 : 23 Сентября 2012, 22:27:35 »
Дуже подобається серіал "Правосуддя Декстера". Дуже цікавий кінопродукт, знятий за мотивами роману Джефрі Ліндсея “ Дрімлючий Демон Декстера“

Сінопсис: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #213 : 30 Сентября 2012, 22:42:53 »
Досмотрел сегодня За гранью 4-й сезон. Пока 5-й переводят можно глянуть
http://www.ex.ua/view/5894537
Мгновения грядущего (Вспомни, что будет) Правда всего один сезон...

Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #214 : 01 Октября 2012, 07:19:26 »
Gang, Реально интересны серии 3, остальные УГ  bad, ди в конце сюжет не раскрыли, не трать зря время

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #215 : 01 Октября 2012, 08:03:13 »
Gang, Реально интересны серии 3, остальные УГ  bad, ди в конце сюжет не раскрыли, не трать зря время
"За Гранью" - сила
"Мгновения грядущего" - так себе. задумка интересная но затянуто и в итоге передумали продлевать на след сезоны. так, оборвали на полуслове....

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #216 : 01 Октября 2012, 16:39:16 »
Ходячие мертвецы - 3 сезон (трейлер)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=py7jjgtKJqM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=py7jjgtKJqM</a>
с 1 октября

Добавлено: 01 Октября 2012, 21:45:15
уже не смотрел давно ничего! как то ниче не нравилось... а тут 1й сезон посмотрел за день! вот думаю стОит ли и второй сразу начинать или передохнуть! гыгы очень понравилсо сериал!
я жду третий в марте 2013го выйдет.

Добавлено: 01 Октября 2012, 21:47:24
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3fOaEiILccA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3fOaEiILccA</a>

Добавлено: 01 Октября 2012, 21:49:42
во втором интриг дворцовых больше

Добавлено: 01 Октября 2012, 21:50:09
показано

Добавлено: 01 Октября 2012, 21:50:18
)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 21:50:18 от Фареник »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #217 : 05 Октября 2012, 18:02:13 »
Началось...

За Гранью (Fringe)
5 сезон 1 серия...

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #218 : 16 Октября 2012, 20:01:09 »
Появилась 1 серия 3 сезона "Ходячих мертвецов". Надеюсь 3 сезон будет интереснее 2...

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #219 : 16 Октября 2012, 21:57:24 »
soltem,  спасибо, уже качаю...на ех нашел от Фоксов перевод

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
ТВ сериалы, программы, проекты и прочее
« Ответ #220 : 18 Октября 2012, 23:52:24 »
Во все тяжкие / Breaking Bad
кто то смотрит?
я уже до четвертого сезона добрался

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #221 : 19 Октября 2012, 00:10:13 »
Во все тяжкие / Breaking Bad
кто то смотрит?
я уже до четвертого сезона добрался

жду второй части пятого сезона
имхо - один из лучших сериалов
"за жизнь"
местами растянут, но и драйва
там более чем !
перевод от лоста правильный

еще в похожем контексте
"Сыны анархии", тож рекомендую  8) 8)

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #222 : 19 Октября 2012, 00:26:29 »
Лёша_ГАЗbeer2

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #223 : 21 Октября 2012, 21:52:11 »

О сериале "666 Парк авеню"
Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города, супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.

так себе, немного мистики

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #224 : 23 Октября 2012, 21:37:17 »
Досмотрел сегодня За гранью 4-й сезон. Пока 5-й переводят можно глянуть
http://www.ex.ua/view/5894537
Мгновения грядущего (Вспомни, что будет) Правда всего один сезон...

Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?

Спасибо, понравилось смотрю 14 серию уже
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.