Автор Тема: ТВ сериалы, программы, проекты и прочее  (Прочитано 50215 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Re: ТВ сериалы, программы, проекты и прочее
« Ответ #250 : 06 Марта 2013, 00:29:38 »
что то поиск не помог. а делюга вроде старая...

Однажды в Одессе

Оригинальное название: Однажды в Одессе (Жизнь Мишки Япончика)
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Россия, Украина, Star Media
Режиссер: Сергей Гинзбург
В ролях: Евгений Ткачук, Елена Шамова, Алексей Филимонов, Вадим Норштейн, Сергей Марин (II), Игорь Арташонов, Валентин Гафт, Всеволод Шиловский, Александр Ильин, Римма Маркова, Анатолий Кот, Артем Осипов, Александр Лазарев мл., Артем Ткаченко, Олег Школьник, Ирина Токарчук, Екатерина Копанова, Валерий Бассэль, Владимир Долинский, Илья Лыков, Игорь Савочкин, Михаил Богдасаров, Андрей Ургант, Константин Самоуков, Сабина Ахмедова, Яна Поплавская, Павел Прилучный, Владимир Гусев (II), Александр Карпов (II), Кирилл Полухин, Екатерина Рубашкина, Владимир Новиков, Владимир Мальцев, Юлия Колодюк, Анатолий Дзиваев, Никита Тарасов, Анатолий Отраднов, Илья Дель, Татьяна Агафонова

О фильме: Мишка Японец (Мойша Винницкий, прототип Бени Крика из «Одесских рассказов» Бабеля) – не просто обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город, и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. Его популярность колоссальна - в нем видят «Робин Гуда», который радеет за народ, он утверждает свой «кодекс налетчика» - бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов. Он пробыл Королем всего три года – с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие года из жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни...

понравился...Одесско-еврейский говор-это что то... :D
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #251 : 06 Марта 2013, 00:47:40 »
Ходячие Мертвецы / The Walking Dead - 3-й сезон ну прям оооочень радует bravo
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #252 : 08 Марта 2013, 11:28:40 »
В новом российском сериале все злодеи - украинцы

Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #253 : 08 Марта 2013, 16:06:57 »
В новом российском сериале все злодеи - украинцы

"Братья"  :D
 а як сам серіал? я якось на 10 сек включив,глянув,що за гра героїв? bad і більше цю лабуду не дивився... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #254 : 15 Марта 2013, 00:06:10 »

Черное зеркало / Black Mirror
Жанр: драма
Страна:   Великобритания
Режиссёр: Отто Баферст, Эйрос Лин, еще
В ролях:   Брайони Нилан-Фрэнсис, Рори Киннер, Линдсэй Дункан и пр.

Рекомендую подивитися мінісеріал британських митців "Чорне дзеркало". Про вплив сучасних технологій на особистість і суспільство. Мозок просто трощить на дрібні шматки. Чесно. Є на fs.ua

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #255 : 16 Марта 2013, 02:13:08 »
absurdum,  2 сезона по 3 серии....так?
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #256 : 16 Марта 2013, 14:07:46 »
absurdum,  2 сезона по 3 серии....так?
Так. Подивись - не пожалкуєш. Розрив мозку.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #257 : 17 Марта 2013, 23:40:39 »
absurdum,  первый сезон просмотрел на одном  дыхании, очень понравились идея, съёмки, музыка и сюжеты....
жаль, что мало серий((
спасибо за совет!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #258 : 18 Марта 2013, 09:47:48 »
absurdum,  первый сезон просмотрел на одном  дыхании, очень понравились идея, съёмки, музыка и сюжеты....
жаль, что мало серий((
спасибо за совет!
Нема за що. Другий сезон теж шоковий - особливо перша і друга серії. Якесь дивне відчуття залишилося після цього серіалу. MUST SEE однозначно і палюбому.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #259 : 18 Марта 2013, 10:23:58 »
блин, ну заинтриговали... качаю
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #260 : 18 Марта 2013, 10:38:27 »
блин, ну заинтриговали... качаю
+1

"За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из шести несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий..."
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 10:41:31 от absurdum »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #261 : 18 Марта 2013, 19:37:48 »
о вкусах конечно не спорят но... БЛЯ! WTF?  чё это за херня ??  bad  bad  bad

dntknw

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #262 : 19 Марта 2013, 00:56:02 »
о вкусах конечно не спорят но... БЛЯ! WTF?  чё это за херня ??  bad  bad  bad

dntknw

Ну вибачайте :) Але все ж таки раджу подивитися решту.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #263 : 19 Марта 2013, 07:50:49 »
Ну вибачайте :) Але все ж таки раджу подивитися решту.
beer2
скажи сразу какую конкретно серию, там дальше обобщающая развязка будет или что ? потому что если нет - то это бредовая ахинея в плане кино. Я понимаю, Вачовски оставили неизгладимый след, в сознании некоторых режиссеров, и теперь думают что если хорошо курнуть то все будет хоккей гыгы
Идея ясна, но снять то можно было как-то позанимательнее. в каждом втором эпизоде хочется не просто комментировать, а кричать "НЕ ВЕРЮ !!! Посмотрел 1 серию и половину второй. Ужасная игра актеров, невнятные сцены, англичане не похожи на англичан, и абсолютно бредовый спецназ (ну ясно что суть фильма не об этом но это же кино а не сказочка для деток). еще раз повторюсь, идея ясна, но в данном случае лучше прочитать критиков, чем смотреть кино.
вот такое оно, мое ИМХО гыгы 

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #264 : 19 Марта 2013, 08:01:46 »
beer2
скажи сразу какую конкретно серию, там дальше обобщающая развязка будет или что ? потому что если нет - то это бредовая ахинея в плане кино. Я понимаю, Вачовски оставили неизгладимый след, в сознании некоторых режиссеров, и теперь думают что если хорошо курнуть то все будет хоккей гыгы
Идея ясна, но снять то можно было как-то позанимательнее. в каждом втором эпизоде хочется не просто комментировать, а кричать "НЕ ВЕРЮ !!! Посмотрел 1 серию и половину второй. Ужасная игра актеров, невнятные сцены, англичане не похожи на англичан, и абсолютно бредовый спецназ (ну ясно что суть фильма не об этом но это же кино а не сказочка для деток). еще раз повторюсь, идея ясна, но в данном случае лучше прочитать критиков, чем смотреть кино.
вот такое оно, мое ИМХО гыгы 
Особисто мені все сподобалося. Дійсно, про смаки не сперечаються. Англійці там типові - сучасні. І акторі пристойні. Ці фільми не схожі на казки, вони скоріше як вельми саркастичні притчі або антіутопічні історії. ІМХО, те, що цей мінісеріал вартий уваги - палюбому. Нам з Помаранчевим Гошей сподобалося. Може, ще хтось подивиться і висловить свою думку :)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 08:04:40 от absurdum »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #265 : 19 Марта 2013, 09:12:11 »
Може, ще хтось подивиться і висловить свою думку :)
Кинь лінк  beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #267 : 19 Марта 2013, 16:22:07 »
Кинь лінк 

http://fs.ua/item/i1OfgCU0dXfX4QyMhT34p5C - там два сезони по три серії в кожному.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #268 : 19 Марта 2013, 19:43:46 »
Нам з Помаранчевим Гошей сподобалося. Може, ще хтось подивиться і висловить свою думку :)
Я вчора весь передивився. Чомусь згадався Довлатов з його банальними iстинами. Цей серiал вартий перегляду.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #269 : 19 Марта 2013, 23:06:18 »
Я вчора весь передивився. Чомусь згадався Довлатов з його банальними iстинами. Цей серiал вартий перегляду.

Перша серія першого сезону про прем'єр міністра просто шокувала, а серія про андроїда - інтернет-копію загиблого чоловіка просто вразила :) Можливо, все це через відповідний настрій, хто знає.   

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #270 : 20 Марта 2013, 00:57:14 »
Смотрю в переводе Кубик в кубике - достойный перевод, но присутствует не нормативная лексика (как и в оригинале)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #271 : 20 Марта 2013, 08:02:47 »
Перша серія першого сезону про прем'єр міністра просто шокувала
чем именно шокировала?  утрированный стёб, не более.  показано как развились инет-технологии, ютуб и распространение информации, но совершенно бездарно отражена работа камер наблюдения по всему Лондону, охраны принцессы!!!, работа спецслужб! спецназа. при существующих технологиях в британии, получив отрезанный палец, уже бы за 20 минут выяснили как и куда он попал кто и откуда его принес, тест на днк и прочее прочее.
если в фильме задумка режиссеров отразить только одну сторону, один аспект - ну возможно. но жизнь не построена именно таким образом. с развитием инет технологий развиваются все. так что вялого "художника" отследили бы аж бегом. через тот же инет :) и гораздо быстрее. имхо. ну и как-то кособоко затронуто понятие чести, достоинства, и т.п.

поэтому повторюсь. именно как фильм(ну точнее я полностью глянул только 1 серию) - снято бездарно и отвратительно. ну а чтоб донести свою идею, возможно, надо было отбросить остальные составляющие и ограничится ютубом и каналом новостей.
:)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #272 : 20 Марта 2013, 12:57:06 »
чем именно шокировала?  утрированный стёб, не более.  показано как развились инет-технологии, ютуб и распространение информации, но совершенно
Тобі б у критики піти :) Справа не у наявності камер спостереження та спритності спецзагонів, а у фабулі історії. Це ж казочка з натяком, а ти про ДНК. Важливо, як поведе себе прем'єр в такій ситуації.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #273 : 20 Марта 2013, 13:14:22 »
Важливо, як поведе себе прем'єр в такій ситуації.
ну понимаешь.... как я вижу. это нереально передернуто и утрированно. в такой ситуации не может никто трахать свинью. иначе это будет прецедент, и каждый второй начнет требовать от королевы гульнуть с конем например гыгы
сама идейная реализация абсурдна. и похититель -  человек искусства, и это его крик обществу ?  как могли англичане поддержать его, предлагая ПМ забодяжить такое. гыгы

Справа не у наявності камер спостереження та спритності спецзагонів, а у фабулі історії. Це ж казочка з натяком, а ти про ДНК.
абсолютно согласен. я о том что снято как унылое гавно гыгы без проработки, и операторского искусства. ну прямо как тот художник, с его невнятной работой гыгы лучше бы организовали документальный фильм с реальными историями которых просто завались.

ну и это. черное зеркало это по видимому телевизор, монитор, телефон, если я правильно уразумел суть. это прежде всего передовые технологии, и наработки... и тут на тебе - трахни свинью... ну капец как оригинально. гыгы

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #274 : 20 Марта 2013, 13:26:55 »
сама идейная реализация абсурдна. и похититель -  человек искусства, и это его крик обществу ?  как могли англичане поддержать его, предлагая ПМ забодяжить такое.
Це натяк на те, як сильно змінився цивілізований світ останнім часом. Я думав, прем'єр застрелиться або подасть у відставку, а він... таке ж чмо. Прем'єрська дружина до себе ніколи тепер його не підпустить ;) Сучасні технології просто продемонстрували, що собою представляють люди як такі. :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.