Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
http://football.sport.ua/news/190589 посмотрите.. и спойте Слався Родной Шахтер.....
Amurchik, ща будут говорить типа: да кто они такие... что за бред несут... хотя в действительности так и есть... и все это знают... Суркис уже ни чего не может купить... Ахметова Эра пришла ... а это на много страшней!
зависть - это плохо. ))))
нет, но если раньше я тут это писал с меня смеялись...... то счас подтверждение..... хоть к этим командам можно еще 3-4 приписать, которые проиграют шахте, если это надо будет... и лягут костьми в матче с тем же Динамо....
ну какое это подтверждение? так, балобольство. бумаги пустб покажут, тогда поверю.
ну насмешил... может еще у нотариуса бумаги заверить?! ой не могу...
Андрюха, Тяжело бежать 10 км в полную силу, а пробежать 100м быстро, потом метров 300 пройтись пешком, потом опять ускориться.... так легко и помпезно можно добежать до финиша, еще и на соседней площадке (Лига чемпионов) можно попинать мяч........
ну расскажи это Реалу, Барсе, Баварии, Боруссии... хватит все валить в одну кучу, Динамо играет херово. и Шахтер к этому никакого отношения. Когда заиграет как в былые годы, им будет пох, кто сливает игры Шахтеру потому что они будут у всех выигрывать.
да куда уж нам, тем более Боруссия показала ваше место
Концерт смотрите по поводу - Шахтер чемпион ,а все остальное - так,побрехеньки