Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Смотрел во вчерашнем Про футболе интервью Луческу, где он опроверг эту информацию. Контракт, действительно, заканчивается летом, но об уходе речь пока не идет.
...может в сердцах и сказал после пролёта )))
- Это правда, что вам звонил Массимо Моратти? - Я рад, что мы поговорили, и этот разговор важен для меня. Но для начала я хочу закончить чемпионат, в котором мы близки к победе. Мой контракт заканчивается в мае. За девять лет мы сделали хорошую работу, способствовали росту молодых игроков и получили международный авторитет. На сегодняшний день все идет к тому, что я покину Шахтер, но все еще может случиться.- Вернетесь в Италию? - Я не исключаю такой вариант. Я хотел бы вернуться в Италию, ведь с момента моего отъезда я приобрел необходимый опыт, выиграл много титулов и вырастил много молодых игроков. Но сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо закончить сезон и выиграть все на внутренней арене..............................продолжение не совсем в тему по ссылке вверху............................. ..
Луческу: "Все идет к тому, что я покину Шахтер"
берегитесь водители парижских или миланских трамваев...
интересно зар-плату ему добавили ?
в мире больших денег всегда есть контракт.
есть устное "джентельменское соглашение"
выиграли, но игра остпвляет желать лучшего, оборона дырка, нужно что-то делать.
на мой взгляд есть проблемы в команде, надо что-то с этим делать
Армянский полузащитник донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян вплотную приблизился к бомбардирскому рекорду в истории чемпионатов Украины. Вчера на НСК «Олимпийский» один из лидеров «Шахтера» оформил дубль в ворота столичного «Динамо» - теперь в активе Мхитаряна 21 гол в текущем сезоне Премьер-лиги.Изначально первый мяч Мхитаряна записали как автогол защитника «Динамо» Данило Силвы, но в официальном протоколе после игры армянину вернули забитый гол. «Горняк» с 21-м точным ударом по ходу сезона сравнялся с экс-футболистами «Шахтера» Олегом Матвеевым и Андреем Воробьем, которые в свое время также забивали по 21-м голу в чемпионате Украины.Мхитаряну осталось забить лишь один гол, чтобы повторить достижение Максима Шацких и Сергея Реброва – бывшие форварды столичного «Динамо» за сезон забивали по 22 гола за чемпионат. У армянина есть в запасе семь туров, чтобы не только установить новый бомбардирский ориентир, но и существенно улучшить личные показатели результативности.