Не буду столь категоричен, как многие здесь - да, Динамо проиграло вчера по делу, но не пропусти они быстрый мяч, а, например, забей такой же быстрый, всё могло быть иначе совсем... Да, Линамо ничего не показало особенно проигрывая 0-1 и тем более 0-2, Рубин сыграл чётко в защите + пару везений, Динамо же ничего не показало, чтобы забить хотя бы гол. Реально - команды примерно одного уровня, просто вчера Рубин был сильнее, не удивлюсь, если в гостях будет ничья или минимальная победа Динамо (типа 1-0 или 2-1). Что не нравится в Динамо последних лет - так это нет стабильности у игроков, я даже не говорю о стабильности на протяжении сезона - взять отдельный матч, вчерашний, например, неплохо вроде играл Ярмоленко - но сколько он при этом ошибался... Хачериди - полматча надёжно, затем несколько серъёзных ошибок, в результате чего гол... Тот же Аруна - очень радовал своей активностью, но при этом к концу матча просто мял на ровном месте упускал... Ерёменко кучу ошибок совершил... И так вся команда практически... То ли им физики не хватает, то ли опыта - хз, но нельзя так играть, если хотят играть в ЛЧ и тем более там что-то выигрывать... А вообще, не всё так плохо - как по мне, сменить 3-4 игроков, выгнать нах Милевского и Сёмин что-то да сделает через годик-другой с командой...