Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 135242 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #5050 : 27 Июля 2011, 08:08:41 »
не буду ничего писать, чтобы не ругаться матом, просто в очередной раз убедился, что с Еременко х...вый плеймейкер, Нинкович должен играть в команде уровня второй половины таблицы ЧУ, Милевский лось, Ярмоленко уже себя представляет супер звездой, потому что в инете написали что им интересуется Милан, Хачериди вообще не футболист... Я могу также выйти на поле, попинать мяч чуть-чуть, отдать несколько неточный передач, трусцой пробежаться по полю несколько раз, пару раз сфолить - так чем же я хуже всего этого, что называют себя футболистами, зато з/п получают мама не горюй. Многие критикуют, что Луческу в Шахту одних бразил покупает, так они ведь и результат показывают. Пусть там одни бразыли и еврее играют, но в европе то шахтер знают как украинский клуб.
Жалко Гусева и Вукоевича. ИМХО, они вчера единственные кто сражался...
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #5051 : 27 Июля 2011, 09:19:31 »
показательно что главные тусовщики Милевский и Алиев начинали с матч лавочки..

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #5052 : 27 Июля 2011, 09:20:24 »
Я думаю в Казани будет тоже самое... ничего Семин не придумает...   ШОК! :o :o :o

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5053 : 27 Июля 2011, 09:24:36 »
Оооо, вот с кем играть нужно  http://www.ex.ua/view/8632598?r=23785,23775
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #5054 : 27 Июля 2011, 09:36:14 »
-Yurik-ugaga ugaga ugaga 1000%

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #5055 : 27 Июля 2011, 09:52:05 »
новые приобретения, старт в чемпионате Украины, фееричный дебют забивного Бобо - все заставило думать, что Динамо нашло то, что поменяет игру...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5056 : 27 Июля 2011, 10:00:43 »
очень грамотно сыграл Рубин в защите. понятно, что не забей они быстрый гол, все было бы по другому.
ну и полузащита у них вчера была сильнее.

об игре динамы говорить не хочцо ваще.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #5057 : 27 Июля 2011, 10:32:13 »
рубин смотрелся  на голову выше..... это факт!
в Динамо обрадовало одно, что Миля и Алиев вышли только во 2-м тайме. игры нет совсем, как и защиты, а в рубине очень выносливые ребята и какая у них самоотдача!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5058 : 27 Июля 2011, 13:19:46 »
Наставник «Рубина» готовится к тяжелейшей игре с «Динамо»

Цитировать (выделенное)
Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал победу своей команды над киевским «Динамо»
«Из того, какой у нас был состав, это единственный вариант, при котором возможно было играть на результат. Слава Аллаху, нам удалось выиграть. Но нас ожидает тяжелейшая игра в Казани. Помним, как на заре наших выступлений в еврокубках, а именно в Кубке УЕФА, мы выиграли на выезде 2:0, после чего проиграли дома 0:3. Поскольку есть горький опыт, будем готовиться к тяжелейшей игре», - заявил Бердыев.

Кроме того, специалист признался, что тактику на ответный матч команда будет выбирать исходя из состава.

«Неизвестно, кто успеет восстановиться из больных футболистов. Тактику будет выбирать, исходя из состава, который сможем выставить, - отметил тренер. - Еще все впереди, ведь я не думаю, что такой именитый клуб так просто сдастся».

Напомним, в третьем квалификационном раунде «Динамо» на своем поле уступило «Рубину» со счетом 0:2. Ответный матч в Казани состоится 3-го августа.

Источник: «ФК «Динамо» Киев»

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #5059 : 27 Июля 2011, 14:14:13 »
Не буду столь категоричен, как многие здесь - да, Динамо проиграло вчера по делу, но не пропусти они быстрый мяч, а, например, забей такой же быстрый, всё могло быть иначе совсем... Да, Линамо ничего не показало особенно проигрывая 0-1 и тем более 0-2, Рубин сыграл чётко в защите + пару везений, Динамо же ничего не показало, чтобы забить хотя бы гол. Реально - команды примерно одного уровня, просто вчера Рубин был сильнее, не удивлюсь, если в гостях будет ничья или минимальная победа Динамо (типа 1-0 или 2-1). Что не нравится в Динамо последних лет - так это нет стабильности у игроков, я даже не говорю о стабильности на протяжении сезона - взять отдельный матч, вчерашний, например, неплохо вроде играл Ярмоленко - но сколько он при этом ошибался... Хачериди - полматча надёжно, затем несколько серъёзных ошибок, в результате чего гол... Тот же Аруна - очень радовал своей активностью, но при этом к концу матча просто мял на ровном месте упускал... Ерёменко кучу ошибок совершил... И так вся команда практически... То ли им физики не хватает, то ли опыта - хз, но нельзя так играть, если хотят играть в ЛЧ и тем более там что-то выигрывать... А вообще, не всё так плохо - как по мне, сменить 3-4 игроков, выгнать нах Милевского и Сёмин что-то да сделает через годик-другой с командой...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #5060 : 27 Июля 2011, 14:28:55 »
Marques, а Сёмина не надо выгонять? Он не сумел подобрать правильную тактику на игру, и не сумел сменить неправильную на правильную после перерыва. Физухи как раз и не хватает изза неправильного тренера, который допускает бухалово в перерывах между играми, и сам выглядит как алкаш.

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #5061 : 27 Июля 2011, 14:49:59 »
shimokitazawa, Ну, из-за одной игры тренера не выгоняют, к тому же, тренер не так давно у руля команды... Для любой команды среднеевропейского уровня нужен как минимум год, а то и два, чтобы увидеть результаты тренера и это при том, что идёт финансирование команды и покупка требуемых тренером игроков... Так что ещё посмотрим, чего Сёмин стОит...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #5062 : 27 Июля 2011, 15:01:50 »
 Как раз вчера на поле были две разные команды, и везение тут не причем. Рубин вышел с желанием победить, наши просто отбывали номер и
наверное надеялись на шару (дома ведь и стены помогут). Первый удар по воротам соперника - на 25 минуте, вдумайтесь! Милевский после выхода
на поле дотронулся к мячу минут через десять, и лучше бы не трогал.... А чтобы забить первый быстрый  гол, надо как-то пытаться это сделать.
У Бердыева был не сильнейший состав, в Казани будет или ничья или получат штуки три

Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #5063 : 27 Июля 2011, 15:24:05 »
прежде чем писать что Динамо зазвездилось, вспомните свои восхищенные комменты, Динамо сыграло так как позволил соперник, две ошибки - два гола , да Семину не удалось ничего сделать в перерыве, но и отдачи игроков не было, второй гол вообще убил команду.
И вся эта ситуация напоминает нынешнюю весну с приходом Семина: восторженные вопли по проходу МанСити и Бешикташа и ведра помоев после Браги
как по мне Лига Чемпионов нам даже мешать сейчас будет, лучше сделать акцент на чемпионате и завоевать прямую путевку на следующую ЛЧ и за год построить нормальную команду повыгоняв всех недостойных

зы проголосовал за первый пункт
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #5064 : 27 Июля 2011, 15:25:41 »
...киевляне, вы бы лучше сейчас СТБ посмотрели :-X :D :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5065 : 27 Июля 2011, 15:28:57 »
был уже прецедент с батэ так что может и с рубином так же :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #5066 : 27 Июля 2011, 16:46:33 »
рубин вчера показал четкую, красивую игру от обороны. Динамо ничего сделать не смогло! что еще говорить........ проигрыш на лицо..... надо отыгрываться.

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #5067 : 27 Июля 2011, 18:52:33 »
как по мне Лига Чемпионов нам даже мешать сейчас будет, лучше сделать акцент на чемпионате и завоевать прямую путевку на следующую ЛЧ и за год построить нормальную команду повыгоняв всех недостойных
игра в еврокубках всегда плюс, там соперники сильнее, есть чему у них научиться, пусть иногда и больные уроки будут, ИМХО конечно же
голосую за 3 вариант

Оффлайн Nick

• Пользователь
« Ответ #5068 : 28 Июля 2011, 10:31:54 »
В Киеве за рубин не играло 5 игроков основного состава, думаю в казане будет макс ничейка. И в результате снова провальный старт в отборах ЛЧ((((((

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5069 : 28 Июля 2011, 20:48:23 »
Смотрел футбол на море в пивной палатке, людишок было думаю человек 100 , после матча все плевались и сильно возмущались.Столик где сидели отдыхающие с России тихонько улыбались. Короче испорчен был вечер.

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5070 : 28 Июля 2011, 20:54:57 »
В Киеве за рубин не играло 5 игроков основного состава, думаю в казане будет макс ничейка. И в результате снова провальный старт в отборах ЛЧ((((((

сколько не говори : сахар - слаще не будет, на фига повторять одно и тоже

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #5071 : 28 Июля 2011, 22:41:10 »
сколько не говори : сахар - слаще не будет, на фига повторять одно и тоже
Branitar,  это чтобы тебе досадить... гыгы

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #5072 : 28 Июля 2011, 23:12:32 »
grits,  да я уж привык

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #5073 : 29 Июля 2011, 21:50:38 »
короче !!!!  всем спокойно !!!!   будем брать казань голыми руками !!!!! Верю в КОМАНДУ !!!!   всегда верю !!!

главное не сдаться до игры, и не в таких передрягах бывали ! нам, болелам, только остается ВЕРИТЬ !!!!  будем рвать ! полюбому!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5074 : 30 Июля 2011, 23:01:40 »
мда
Металлург - Динамо 0:0
первый тайм вообще за дончанами, + то что еще не засчитали.... Как Динамо собирались выигрывать вообще не ясно. Иде вообще не видно. ошибки Хачериди, лидера нет. :(
ждем игру с Казанью, и если нет....
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.