Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149597 раз)

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #2000 : 14 Августа 2009, 08:51:35 »
tolik(k)А скем шпоры боролись в лиге чемпионов когда там играл Ребров?!)))Я их в лиге чемпионов вообще не помню!!!Они в четверку попадали еще в прошлом веке!)))

Оффлайн tolik(k)

• Новичок
« Ответ #2001 : 14 Августа 2009, 11:02:37 »
"Они в четверку попадали еще в прошлом веке!)))"
Так а Ребров когда там играл ? )))))))

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #2002 : 14 Августа 2009, 11:07:59 »
tolik(k)Ребров за них играл в этом веке))Но за лигу чемпионов они боролись на словах!)))

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #2003 : 14 Августа 2009, 16:03:30 »
tolik(k)
 Ну про Лужного ты прогнал.....  я чуть со стула не упал, Лужный капитаном даже выходил..... а то что он не забил больше всех в истории клуба.... сам понимаешь, защитники они всегда на втором плане.... Лужный - это Бог защиты для меня .... чигринский - пионер без штанов против Лужного... бред....

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #2004 : 14 Августа 2009, 16:08:04 »
tolik(k)
 Ну про Лужного ты прогнал.....  я чуть со стула не упал, Лужный капитаном даже выходил..... а то что он не забил больше всех в истории клуба.... сам понимаешь, защитники они всегда на втором плане.... Лужный - это Бог защиты для меня .... чигринский - пионер без штанов против Лужного... бред....
Нашли кого сравнивать. Лужный уходил в Арсенал состоявшимся футболистом, а у Чигринского еще есть куда прогрессировать!
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #2005 : 14 Августа 2009, 16:16:49 »
Ага, тогда нада продать его за 20 лимонов пусть на лавке погреется... Вон Тимоха ушел в Баварию.... посидеть, и терь тошно читать и слушать как радуются что Ван Бомель травмировался....

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #2006 : 14 Августа 2009, 16:21:36 »
Тимоха,перерос уровень и Зенита и кротов!Посидит на банке-злее будет!Может тогда призадумается,как в основу попасть,а не мастера эро-причесок с собой возить!)))

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #2007 : 14 Августа 2009, 16:23:20 »
Кирюха

ugaga  пятбалоф!!!!

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #2008 : 14 Августа 2009, 16:30:29 »
Кирюха
Перерос.... А до основы Баварии не дорос??? Так выходит ?  Будем все таки ждать что заиграет, покажет на что способен и Ван Бомель на банке будет ждать пока Тимоху травмируют(упаси Бог) !!!!!!

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #2009 : 14 Августа 2009, 16:38:16 »
V@lkoПока выходит так!))Будем надеяться,что заиграет!

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #2010 : 14 Августа 2009, 16:50:07 »
 popcorn

Оффлайн tolik(k)

• Новичок
« Ответ #2011 : 14 Августа 2009, 16:59:13 »
V@lko
Возможно я не прав где-то в отношении Лужного. И в принципе согласен, что он был очень хорошим игроком.
 Но речь шла не о том !
Вопрос был в последствиях перехода украинских игрков в зарубежные клубы.
Понятное дело, что в европейские клубы слабых игрков не брали, не берут и брать не будут. Из этого следует, что он был приличным футболистом. Но не был он никогда лидером команды ! То что он выходил капитаном - это не показатель ! Несмачный вон тоже в Динамо выходил капитаном, это что значит что он игрок высокого уровня ?
 Про количество забитых голов я вообще не говорил.
 А по поводу Бог защиты - так я и не спорю, но правда я так думаю только в разрезе украинского футбола, а никак не мирового !  
 Весь вопрос был о последствиях перехода того же Чигринского на примере и ошибках других наших игроков !

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #2012 : 14 Августа 2009, 17:37:24 »
Ага, тогда нада продать его за 20 лимонов пусть на лавке погреется... Вон Тимоха ушел в Баварию.... посидеть, и терь тошно читать и слушать как радуются что Ван Бомель травмировался....
Мде... в Германии прошел всего один тур, а тут уже говорят что Тимоха сидит на глухой банке в Баварии)) Да он только в команду пришел, дайте месяц-другой - потом говорите!

popcorn
Ромео у тут решил нафлудить :D. Какие будут мысли по поводу Тимощука?
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #2013 : 14 Августа 2009, 17:44:50 »
tolik(k)Ребров за них играл в этом веке))Но за лигу чемпионов они боролись на словах!)))

я бы хотел с этим закончить :

сезоны Шпор с Ребровым

2000/01   Манчестер Юнайтед (14)   Арсенал   Ливерпуль     Лидс Юнайтед    12   Тоттенхем Хотспур
2001/02   Арсенал (12)   Ливерпуль   Манчестер Юнайтед  Ньюкасл   9. ТОТТЕНХЭМ
2002/03   Манчестер Юнайтед (15)   Арсенал   Ньюкасл Юнайтед      Челси  10   Тоттенхэм Хотспур
2003/04   Арсенал[2] (13)   Челси   Манчестер Юнайтед Ливерпуль  14.   Тоттенхэм Хотспур   
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #2014 : 14 Августа 2009, 17:50:45 »
Ему она светила.... глухая банка, потому как обрадовались травме Бомеля, чуть национальный праздник не устроили, я только ЗА чтоб заиграл - и как игрок он мне нравится, и рад за него бесконечно, косит капусту, МОЛОДЕЦЬ, того мы в жизни и добиваемся.  Только жаль вот когда, не будет у нас в сборной в центре Тимохи, потому как не будут ставить из-за того что нету ПРАКТИКИ игровой.... ((((  

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #2015 : 14 Августа 2009, 17:56:49 »
Ему она светила.... глухая банка, потому как обрадовались травме Бомеля, чуть национальный праздник не устроили, я только ЗА чтоб заиграл - и как игрок он мне нравится, и рад за него бесконечно, косит капусту, МОЛОДЕЦЬ, того мы в жизни и добиваемся.  Только жаль вот когда, не будет у нас в сборной в центре Тимохи, потому как не будут ставить из-за того что нету ПРАКТИКИ игровой.... ((((   
Да не светила ему никакая банка. Ему светила жесткая конкуренция с ван Боммелем. Еще раз повторю Тимощук лучше ван Боммеля, просто он только пришел, а тот уже 3 года там играет.
Национальный праздник из-за травмы ван Боммеля - это ты конечно громко сказал, это конечно на руку Тимохе, но не больше.
Про бабло вообще поржал. Тимощук ехал в Баварию в последнюю очередь за баблом!
Ему в Зените по моему больше платили чем он сейчас в Баварии получает. А перед тем как уехать в Баварию, Зенит вообще предлагал ему самый большой контракт в России (5 000 000), потому говорить об этом ненужно.
 А вообще обидно что ты так сразу списываешь его со счетов...

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #2016 : 14 Августа 2009, 18:04:49 »
Насчет денег не знал... звеняюсь. И я очень надеюсь что он лучше Ван Боммеля, и хотелось что б не перегорел и доказал это ...
А вообще то жаль что он в Динамо не перешел, я вот мечтаю об этом )))))))))))))))))

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #2017 : 14 Августа 2009, 18:45:24 »
Насчет денег не знал... звеняюсь. И я очень надеюсь что он лучше Ван Боммеля, и хотелось что б не перегорел и доказал это ...
А вообще то жаль что он в Динамо не перешел, я вот мечтаю об этом )))))))))))))))))
Если не знал то у Зенита самый крутой спонсор во всей России - Газпром - да там миллиарды просто крутятся. Если бы Криштиану Роналду согласился бы поехать в Зенит - они бы и его зарплату потянули. Даже очень авторитетный во всем мире сайт оценивает Тимощука в 15.000.000 а ван боммеля в  8.500.000 €.
вот сайтик кому интересно взгляните transfermarkt.de

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #2018 : 16 Августа 2009, 23:24:15 »
Цитировать (выделенное)
Какие будут мысли по поводу Тимощука?
  моё мнение оставалсяб он в Зените))) beer2

Оффлайн Don Andrey

• Член клуба
  • НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
« Ответ #2019 : 17 Августа 2009, 11:50:04 »
Romeo-Aveo каккая разница где пенсию насчитают  :D
Кто раньше встал, тот красивей оделся !!!

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2020 : 18 Августа 2009, 20:14:49 »
каккая разница где пенсию насчитают  :D
ugaga ugaga ugaga

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
« Ответ #2021 : 19 Августа 2009, 13:42:04 »
Шахтер обыграет гранатовых
йааааааа ТипочеГ ........ но только  адни овощи окружают со всех сторон... но ат этого жить веселее.

Оффлайн ТипочеГ

• Забанен
  • Пользователь
  • Предупреждений 8
« Ответ #2022 : 21 Августа 2009, 09:28:38 »
Шахтёр с победой 3-0' в лиге европы
йааааааа ТипочеГ ........ но только  адни овощи окружают со всех сторон... но ат этого жить веселее.

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #2023 : 21 Августа 2009, 13:32:38 »
 шахтёр чемпион vcool vcool vcool vcool vcool

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2024 : 21 Августа 2009, 15:53:09 »
хоть кто-то порадовал, молодцы vcool vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.