Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149598 раз)

Оффлайн Don Andrey

• Член клуба
  • НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #1975 : 06 Августа 2009, 11:50:31 »
сначала на суперкубке надо выступить, а скорей всего игру можно от них ждать через годик и с другим составом, так как эти для себя уже все выиграли, так то
Кто раньше встал, тот красивей оделся !!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1976 : 06 Августа 2009, 12:45:45 »
donandrey Тогда уже не через годик, вспомни как звездный состав распродали Динамо, сколько лет не могли нормально выступить, да и щас особо толь слепливаються... так что годик будет маловато, если они перегорели(почему так быстро dntknw) то это на долго...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #1977 : 06 Августа 2009, 19:25:07 »
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1978 : 06 Августа 2009, 23:01:08 »
Marques ugaga ugaga ugaga Я думаю патриотизм и интерес игроков к сборной вырос бы!!!

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #1979 : 06 Августа 2009, 23:42:05 »
Marques повеил :D

а про Шахту считаю что нужно разогнать половину бразильцев, не понятно кто ведёт игру команды  dntknw

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1980 : 07 Августа 2009, 08:37:16 »
И Зарплатку поурезать, а то вобще уже, играть не хотят а по рестаранам и девкам эт они быстро, и велики выдать, пусть педали крутят, а не на машинах на тренировки! :ua:

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #1981 : 13 Августа 2009, 08:31:08 »
Даже если урезать зарплату-играть не станут!Нужно вовремя продавать игроков!Поиграв года 3 игроки начинают деградировать!

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #1982 : 13 Августа 2009, 10:56:48 »
Даже если урезать зарплату-играть не станут!Нужно вовремя продавать игроков!Поиграв года 3 игроки начинают деградировать!
Согласен. У игроков Шахтера уже нет мотивации. Чемпионами Украины все они уже были, Кубок UEFA выиграли. Надо распродавать большую часть команды!
Это же  надо быть последними идиотами, что б за такие деньги(20 000 000$) не продать Чигринского в Барселону. Скажите мне пожалуйста много ли  вы знаете защитников которые стоят такие деньги?!
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #1983 : 13 Августа 2009, 11:03:33 »
он таких денег не стоит!!!максимум лимона 4!!!Сколько тогда должен стоить Пуйоль?!

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #1984 : 13 Августа 2009, 14:24:30 »
он таких денег не стоит!!!максимум лимона 4!!!Сколько тогда должен стоить Пуйоль?!

Та ладно. Чигринский очень прибавил за последний год. Согласен стоит он не больше 10 000 000. Пуйоль конечно хорош - но ему уже 31. Милито вечно травмирован. Рафаэль маркес - вроде сдал в плане игры. Ну и Пике явно похуже нашего будет.
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн tolik(k)

• Новичок
« Ответ #1985 : 13 Августа 2009, 14:52:27 »
А нафига  ШАхтеру продавать Чигринского ???
У Ахметова с финансами пока все хорошо ! Наживаться на продаже игроков ему пока нет смысла !
 Ну продали бы они Чигринского хоть за 10, хоть за 20... и что дальше ? Опорника бы Кучер играл ? Который мне лично с каждой игрой все меньше и меньше нравится ! Изначально он играл очень даже не плохо, потом пошла в ход грязная игра, где не хватало физики, а то что он творит в защите сейчас - вообще ни в каки ворота не лезет. Взять даже последнюю игру с румынами... ошибок немерянно.
 Чигринский сейчас лучший защитник Украины ! Как сборной, так и Шахтера в частности. А Шахтеру еще рано думать о том что они мегазвезды ! Где хоть один Кубок ЛЧ ?
КУЕФА - нашли блин чем гордится. Да для Украины это трофей почетный, но никак ни для команды, которая считает (или хочет считать) себя командой с мировым именем.
 Я думаю в инфрастуктуре персонала Шахтера сидят люди не глупее чем мы с вами, и с игроками раюотают. Но может бразильцы даже не хотят никого слушать, а украинцы спецом плавят команду, чтоб поразгонять этих детей солнца....

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #1986 : 13 Августа 2009, 15:14:42 »
Оставшись в украине Чигринский начнет деградировать!Наш чемпионат очень слабый!Что в Украине еще есть,что Чигринский не выигрывал?!Если он останется здесь,то для сборной он пропадет!А если уйдет,это будет хороший пример для молодых игроков!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #1987 : 13 Августа 2009, 15:16:08 »
Что в Украине еще есть,что Чигринский не выигрывал?!
он еще ни разу не был чемпионом в составе Ильичевца  гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #1988 : 13 Августа 2009, 15:19:11 »
А нафига  ШАхтеру продавать Чигринского ???
У Ахметова с финансами пока все хорошо ! Наживаться на продаже игроков ему пока нет смысла !
 Ну продали бы они Чигринского хоть за 10, хоть за 20... и что дальше ? Опорника бы Кучер играл ? Который мне лично с каждой игрой все меньше и меньше нравится ! Изначально он играл очень даже не плохо, потом пошла в ход грязная игра, где не хватало физики, а то что он творит в защите сейчас - вообще ни в каки ворота не лезет. Взять даже последнюю игру с румынами... ошибок немерянно.
 Чигринский сейчас лучший защитник Украины ! Как сборной, так и Шахтера в частности. А Шахтеру еще рано думать о том что они мегазвезды ! Где хоть один Кубок ЛЧ ?
КУЕФА - нашли блин чем гордится. Да для Украины это трофей почетный, но никак ни для команды, которая считает (или хочет считать) себя командой с мировым именем.
 Я думаю в инфрастуктуре персонала Шахтера сидят люди не глупее чем мы с вами, и с игроками раюотают. Но может бразильцы даже не хотят никого слушать, а украинцы спецом плавят команду, чтоб поразгонять этих детей солнца....
Тут дело не в том что Шахтер может и не продавать Чигринского. А в том что игроки Шахтера перестали прогрессировать. Тот же Чигринский - хороший защитник, но классным он в Шахтере не станет, а вот в Барсе без проблем. Тоже самое касается и CHYS/
В свое время Динамо предлагали 7 000 000 за Гавраничиа, Суркис сказал что Гавранчич классный игрок, самим нужен. И что случилось с Гавранчичем(хотя все помнят как он играл), Тоже касало и Ринкона(Бордо хотел купить, и Гусева(зенит 15 000 000$ предлагал) и остальных. Потому тут дело не в деньгах!

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #1989 : 13 Августа 2009, 15:24:31 »
У нас масса класных игроков,которых загубили шахтер и Динамо,не сумев их вовремя продать!

Оффлайн tolik(k)

• Новичок
« Ответ #1990 : 13 Августа 2009, 16:12:45 »
Понятное дело, что для Чигринского остаться в Шахтере хуже чем играть за Барсу !
Но давайте вспомним Лужного, Реброва и т.д. - ушли в ТОП-клубы ! И что , сильно выросли в игре ? Лужный - вообще поник ! А Ребров - всего навсего сохранил уровень.

Да, согласен, что для Украины лучше , когда больше игрков играют за рубежом и в приличных клубах ! Престиж, уровень игры сборной подымается (при хорошм тренере) и т.д.
Но далеко не факт, что перешев в Евро-клуб наш игрок станет постоянным игроком основы !
Так что лучше , греть банку Барсы или двигаться вместе с Шахтером к уровню Барсы ?
Ахметов однозначно хочет второго, и этим он мне всегда нравился !

И кстати сто% согласен, что уровень Чигринского поднялся бы в любом случае, но поднять уровень и греть банку - это ли не чистой воды деградация ?

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
« Ответ #1991 : 13 Августа 2009, 16:15:25 »
Лужный поник???? я наверно дурак.. но он несколько лет стабильно играл в основе Арсенала.. Вот ребров да поник.. а Лужны красава )) Если не так то я точно дурак )
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #1992 : 13 Августа 2009, 16:17:00 »
Понятное дело, что для Чигринского остаться в Шахтере хуже чем играть за Барсу !
Но давайте вспомним Лужного, Реброва и т.д. - ушли в ТОП-клубы ! И что , сильно выросли в игре ? Лужный - вообще поник ! А Ребров - всего навсего сохранил уровень.

Да, согласен, что для Украины лучше , когда больше игрков играют за рубежом и в приличных клубах ! Престиж, уровень игры сборной подымается (при хорошм тренере) и т.д.
Но далеко не факт, что перешев в Евро-клуб наш игрок станет постоянным игроком основы !
Так что лучше , греть банку Барсы или двигаться вместе с Шахтером к уровню Барсы ?
Ахметов однозначно хочет второго, и этим он мне всегда нравился !

И кстати сто% согласен, что уровень Чигринского поднялся бы в любом случае, но поднять уровень и греть банку - это ли не чистой воды деградация ?

А че греть банку? Барса  игарет в 2 центральных защитника.Пуйоль будет играть, Милито травмирован(и будет не скоро), Маркес тож в основу перестал проходить, Пике - хуже Чигринского - так что думаю с эти проблем нет. А вообще бояться банки - в Барсу не ходить.

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #1993 : 13 Августа 2009, 16:20:21 »
tolik(k)Ребров не играл в топ клубе!Тотенхем-середнячек не более!А лужный уходил в Арсенал доигровать и смотрелся там на приличном уровне!А кротам до Барсы никогда не дорости!Будет хорошо играть-банку греть не будет!!! Только если Ахметов заявит их в Примеру))))))

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #1994 : 13 Августа 2009, 16:28:55 »
Wohoo. та не ты нормальный). Представляю. Один из лучших тренеров мира Арсен Венгер покупает игрока что б он доигрывал в Арсенале)))))))) посмотри статистику а потом говори  играл Лужный или доигрывал http://legioner.kulichki.com/index.php?id=11&lang=ru&player=3

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #1995 : 13 Августа 2009, 16:50:45 »
Лужный-боец!Провел хорошие сезоны в Англии!Думаю он и тренером сможет стать толковым!

Оффлайн Кирюха

• Пользователь
« Ответ #1996 : 13 Августа 2009, 16:54:47 »
MaxmaraТвердым игроком основы он не был!Но в тех матчах где он играл,ошибался он очень редко!!!КРАСАВЕЦ!

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
« Ответ #1997 : 13 Августа 2009, 16:57:47 »
MaxmaraТвердым игроком основы он не был!Но в тех матчах где он играл,ошибался он очень редко!!!КРАСАВЕЦ!
Свое время он отыгрывал. А говорить что он в Арсенале поник вообще нельзя! Просто тогда в Арсенале уже были не сменные Адамс и Диксон - потом там из защитников никто постоянно не играл.

Оффлайн tolik(k)

• Новичок
« Ответ #1998 : 13 Августа 2009, 17:59:41 »
О Лужном я говорю, что он не был постоянным игроком основы !
под словом "поник" я не подразумеваю худшую игру, а имею ввиду, что не был он в "старте" команды стабильно ! 
 На то время ему надо было играть и играть ! А он был "одним из.." . Хотя в Динамо он на то время блистал.

"tolik(k)Ребров не играл в топ клубе!"
Как ? Это сейчас Тоттенхэм середнячок , мягко говоря !
А когда там играл Ребров - они боролись в Лиге Чемпионов (и боролись не так как Динамо в последние годы) ! Это ли не показатель топ-класса ?

"А говорить что он в Арсенале поник вообще нельзя! Просто тогда в Арсенале уже были не сменные Адамс и Диксон - потом там из защитников никто постоянно не играл."
Я обьяснил, что я имел ввиду под словом "поник". Ну а поводу защитников - я об этом и говорю ! Стабильности не было тогда ни у одного из защитников !

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #1999 : 13 Августа 2009, 19:15:02 »
tolik(k)  Тоттенхэм никогда не играл в Лиге Чемпионов, а играл в кубке Чемпионов но это было очень давно
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.