Автор Тема: AVEO II LS индиго  (Прочитано 8176 раз)

Оффлайн antej

• Пользователь
  • Борисполь
    • korteks.com.ua
AVEO II LS индиго
« : 07 Августа 2008, 14:29:37 »
"... по совету друзей..." решил приобресть именно Авео. Жена упиралась, но не долго(уж очень ей нахваливали Калину(Бог миловал)). Брал в кредит. Так как у меня в справке с работы сумма мин., для перестраховки, обратился в интересную организацию - Автокредит центр (на Оболони). За банк им спасибо, а вот автосалон... Директор автосалона (Планета - авто) мне в глаза обещел зарезервировать машинку на завтра. Завтра оказалось, что ее унес чужой дядя, типа оптовик. Короче, морочили голову три недели. Плюнул, кинулся на столичку - продайте, вот де гарантийка... Началось: ну вот вы понимаете... Плюнул. Проезжая по Киквидзе, вспомнил за СВТ Фортуну.
Заехал.
А это выделю: дай Вам Бог девченочки здоровья, люящих, богатых мужей, здоревых и красивых детей.
В автосалоне встретила меня Марина Пальченко, в тему въехела в две секунды, созвонилась с банком (КредоБанк 12,8% $) там не менее прекрасная девушка Григорьева Оля тоже быстро среагировала и в итоге - завтра(29,05,08)
я поскакал в МРЕО оформлять машинку. (поскакал сам так как в Борисполе оформлять никто не хочет даже за хорошие деньги). Оформление обошлось в 2700 + 650 - ускорение. К сожалению в пятницу деньги автосалон еще не увидел. И забрал домой свою кроху только впонедельник.
Кто надумает брать вкредит и не в терпеж будет ждать или Вы не желаете выступать в роли просящего перед менагерами др. а/салонов, пишите в личку - выложу контакты девченок.
Машинке еще практически ниче не делал(хотя ручки оч. чешутся, кой чего изменить, добавить), правда, начитавшись за фишку РОН 95, ночь не мог уснуть, еле до утра дотянул - побежал ставить, да не те контакты замкнул - расстроился - обманули. Потом поправил- вродь ниче - симтомы, как и описаны, только на первой все же дергается, а так здорово!
Вот думаю музыку поставить. Присмотрел такой итререстный аппарат VELAS, говорят Финн, но чтой то оч. дешево для фина.
пока все.

благими намерениями устлана дорога в ад, но красота спасет мир. я так думаю!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.