Автор Тема: Постродовая "рассеянность", миф или реальность?  (Прочитано 8612 раз)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
 В процессе вынашивания и родов первого ребенка были полностью уничтожены три чайных сервиза, несколько наборов стаканов... сожжены рукоятки бергоховской посуды и много всего такого, чего я и не помню... В процессе второй беременности были уничтожены два комплекта посуды из "французского небьющегося" стекла, опять же перебита куча посуды и испорчена другая утварь. До беременности за женой ничего подобного не наблюдалось. Моя любимая стала жутко рассеянной, невнимательной. Самое прикольное, что это продолжается до сих пор (5 лет...). Мы привыкли смотреть на подобные вещи с юмором, долго ржем после каждой убитой чашки. Возникает вопрос, как часто появляются подобные симптомы после родов у женщин? obkur
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
Мдя... Видимо, у кого как! У меня ничего подобного не наблюдалось...
Интересно, что скажут другие обитатели и обитательницы форума! :)
Не надо прилагать столько усилий! Все самое лучшее случается неожиданно!..

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
enoTT ну у некоторых и попытки само убийства были(из практики) бывают извращения вкуса,некоторых втягивает в процесс еще рожать и много чего еще
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
enoTT ну у некоторых и попытки само убийства были(из практики) бывают извращения вкуса,некоторых втягивает в процесс еще рожать и много чего еще
Ну... у моей извращени вкуса тоже были, точнее запаха... у нее повторно начинался токсикоз от запаха любых духов. Прошло только 3 месяца назад. А попытки самоубийства, ведь, не пять лет продолжаются?

Нам в гости неудобно ходить... Обязательно что-нибудь разобьется...  :-\
« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 15:42:48 от enoTT »

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
enoTT про попытки самоубийства-они возникают в первые месяц два после родов.Все извращения это от гормонального статуса родившей женщины и у всех по разному.Моя жена оцень любила поедать мороженное
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
enoTT про попытки самоубийства-они возникают в первые месяц два после родов.Все извращения это от гормонального статуса родившей женщины и у всех по разному.Моя жена оцень любила поедать мороженное
А моя - шоколад тоннами поедала....

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Lala Ну... я слышал, что проблемы с памятью у подавляющего большинства... повезло  ;)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
enoTT
У нас на работе дамочка все дверки в шкафах поотламывала, отрывает дверку, а потом невзначай на нее облакачиваеться :D

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
^edw@rd
Это ж какая ДАМОЧКА!!! Сколько весит?

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
с памятью что-то не то творится

Старость подкрадывается незаметно...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
enoTT
Незнаю сколько ??? средних размеров.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
enoTT
  средних размеров.
это ты про что  :o ugaga

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
serg.r2007
Про рассеяную дамачку ;)

Рулик

• Гость
я тож что-то рассеяным стал последнее время и посуда бьется... :-X obkur

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Arhat
Ты часом не беременный  dujka

Рулик

• Гость
^edw@rd пашти гыгы жена беременна, поэтому у нее тоже самое в первую очередь, а я всегда считал, говорил и говорю что МЫ беременны, поэтому наверно и чувствую все тоже самое skaut

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Arhat
Правильно делаешь  beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Я не думаю, что это сами роды так влияют на женщину, что после того, как она родила пару-тройку детей - у неё наступает склероз ;)
Рассеяность, на мой взгляд, скорее вызвана массой новых обязаностей, ежедневных дел и проблем. У меня, например, когда мы куда-то собираемся с семьёй - полный дурдом. Все что-то ищут, чего-то хотят, и всё разное. Через 10 минут сборов у меня начинает кружиться голова, и конечно же что-то обязательно забывается дома.
Также бывает, что подходишь к какому-то месту в доме, и не помнишь, чего пришёл гыгы Но это и у моего мужа бывает, потому что его голова беременна делами и проблемами не только дома, но и по части работы.

Все мы беременны, и мужчины, и женщины, тяжесть жизни на нас гыгы Отсюда и сохнет мозг гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Kitten
Да. Бывает. Я однажды предложил открыть квартиру ключом, который лежит в ЭТОЙ КВАРТИРЕ на холодильнике... Меня жена блондинкой обозвала... :(

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
А кто из нас брелком сигналки от авто не открывал дверь квартиры? гыгы У меня было гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
А кто из нас брелком сигналки от авто не открывал дверь квартиры? гыгы У меня было гыгы
А туалет в оффисе, -слабо? Весь этаж валялся.... Я еще кликал раз пять и матюкался, что не открывает...

Оффлайн Liss

• Постоялец
enoTT
у меня на даче ворота открываются с пульта, так вот этим пультом не мог открыть машину - и тоже матюкалсиии пока не понял что я вообще делаю...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Liss
Было нечто подобное ugaga

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
Во время беременности жена моя не была рассеяной. Зато сколько вредности! А вообще, недавно, пыталась засунуть ключ от машини в замочную скважину входной двери. После нескольких неудачных попыток, и грязной ругани, я посоветовал ей сначала снять с сигнализации с брелка - так она чуть кнопку не выдавила! Когда она поняла, что происходит - пустила в ход зонтик. Было больно...
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Катяра

• Пользователь
Sergey6683    ugaga  ugaga  ugaga  ugaga  ugaga   ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.