Есть такое понятие "Public reaction", создается инициативная группа и начинаются массовые волнения в виде писем, плакатов и пр. Конечно контора которая хочет поставить, попробует откупиться (особенно если это Life) - все зависит от принципиальности Инициативной группы и чиновника, который должен принять решение. По поводу гостов и пр. - это конечно хорошо, но я точно знаю случаи когда при проверке сети мобильного оператора ГИЕ (он же Укрчастотнагляд) оператор за ведомо знал какие сайты будут проверяться: там уменьшалась мощность передатчиков и т.д. все приводилось в норму соответствуя бумагам. Правда, увеличивать мощность передатчиков когда была проблема покрытия, на данный момент это уже не нужно особенно в городе. Ладно это я начал не совсем в тему. Короче надо показывать свое недовольство происходящим. В ЮМС был случай на, когда сотрудники подрядной организации работали на сайте на крыше дома, жильцы дома заварили выход на крышу. Потом там украли ни кому не нужные антены и передатчики радиорелейного оборудования. Вообщем сайта там уже давно нет. Так что все в Ваших руках