Автор Тема: Осторожно: аварии в Донецке  (Прочитано 39585 раз)

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
Re: Осторожно: аварии в Донецке
« Ответ #300 : 16 Февраля 2010, 09:21:14 »
где то прочитал, что запись на этой камере не ведется, а только наблюдается в он-лайне. теперь становится понятным поступок гайца, который отходил Бог знает куда и фоткал рабочие светофоры.
Ерунда и чёс полнейший... На всех камерах ментовских запись ведется и хранится на сервере, в т.ч. и на онлайновых. Просто не все знают об этом или сомневаются. Короче, пробивай через кого-то с кем есть связи в ГАИ или ГУВД (РОВД и т.д.).
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн радуга

• Член клуба
  • тут может быть ваша реклама!
« Ответ #301 : 22 Марта 2010, 12:24:12 »
вот и меня с крещением. первое мое ДТП по моей вине. сегодня утром на мотеле прям на кольце въехал в зад мазде. фото позже.
Хочу стать космонавтом!

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #302 : 22 Марта 2010, 12:26:33 »
вот и меня с крещением. первое мое ДТП по моей вине. сегодня утром на мотеле прям на кольце въехал в зад мазде. фото позже.
Блиин, Леха, ну как ты так?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #303 : 22 Марта 2010, 12:30:29 »
радуга крепися! главное, что все целы и все застраховано... а права выкупишь.   :-X

Оффлайн радуга

• Член клуба
« Ответ #304 : 22 Марта 2010, 12:31:23 »
уже съезжали с кольца в сторону центра, двигались в среднем ряду, и тут она (женщина за рулем) резко решила стать и пропустить пешеходов, которые еще даже на переход не стали. а при выезде с мотеля большая лужа и выезжающие от туда машины нанесли водуи мелкий песок на дорогу. вот я тормознуть и не успел, унесло. уходить в бок тоже небыло куда. тормозной путь 4,3 метра (хотя на глазок меньше). пострадало 2 бампера, вроде ничего не лопнуло, но помято сильно. у меня еще решетка радиатора и капот поднят, но само железо целое. открыть так не получается, что то с замком, не могу долезть до ручки, ее прижало (хотя замок работает изнутри открывает и защелкивается).
« Последнее редактирование: 22 Марта 2010, 12:34:22 от радуга »
Хочу стать космонавтом!

Koc

• Гость
« Ответ #305 : 22 Марта 2010, 12:47:16 »
радуга Ох уж эти девушки...
Мои соболезнования.

Оффлайн Lutsik

• Пользователь
  • KIA RIO
« Ответ #306 : 22 Марта 2010, 12:54:40 »
радуга
Не падай духом, с каждым может случиться.  :(
А женщины за рулем  >:(
Выбирая богов - мы выбираем судьбу.

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #307 : 22 Марта 2010, 12:56:04 »
радуга там постоянно останавливаются пропускать пешеходов довольно резко .... сам пару раз чуть не поймалсо на этом...
 Главное все живы-здоровы, а железо починицо ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #308 : 22 Марта 2010, 13:04:39 »
радуга...соболезную...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #309 : 22 Марта 2010, 13:17:15 »
радуга
Держись!
Все отлично!

Оффлайн радуга

• Член клуба
« Ответ #310 : 22 Марта 2010, 13:41:40 »
всем спасибо за поддержку. поднятый капот показал: помимо бампера погнуло площадку с креплением замка и левая фара оторвалась от креплений (держится на одном), не горят противотуманки, лопнута и оторвана кое где декоративная решетка (значек цел, гыгы чего кому забирать после ремонта? гыгы )
Хочу стать космонавтом!

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #311 : 22 Марта 2010, 13:52:19 »
радуга давай фару что ли гыгы гыгы

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #312 : 22 Марта 2010, 15:14:59 »
радуга ну нифигасе... держись!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #313 : 22 Марта 2010, 17:55:54 »
помимо бампера погнуло площадку с креплением замка и левая фара оторвалась от креплений (держится на одном), не горят противотуманки, лопнута и оторвана кое где декоративная решетка (значек цел, гыгы чего кому забирать после ремонта? гыгы )
...мля...список еще тот...(соберёшься "выбрасывать" ::) значёк - можешь мне задарить за beer2)...

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #314 : 22 Марта 2010, 18:51:53 »
радуга прими слова поддержки - всё будет НОРМАЛЬНО !!!
P.S. а седения менять не будешь ? ... ;)

Блинчик

• Гость
« Ответ #315 : 22 Марта 2010, 19:28:43 »
 :( вот так ... еду смотрю впереди авечько с наклейкой клубной а рядом радуга стоит  :'(
P.s: Зато покурили постояли  beer2 чё-то мазды на авейко охотяцо  >:(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #316 : 22 Марта 2010, 20:17:15 »
чё-то мазды на авейко охотяцо  >:(
...ну да...ну да...одна ГрехЪ-а боднула, другая радуге подставилась... repa

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #317 : 22 Марта 2010, 20:23:38 »
радуга
это не утешение, конечно, но скажу и я бывало чуть не.... на этом переходе. Раньше ежедневно по этой дороге на рапоту ехал... На этом перекрестке люди не боятся. ломятся на дорогу обычно....
Что Гайцы сказали? права у них?

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #318 : 22 Марта 2010, 21:27:25 »
Это бич оранжевых авто - у меня в суботу так же покушение на мою малышку - заехал на парковку на Сарепту - не доезжая метра 2-3 до впереди стоящего мицыка паджейро - вышел из авто, а тот кекс включил заднюю и ударил меня (бампер - повреждение ЛКП и деформация , капотик махонькая вмятинко) Вот таки дела.
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #319 : 22 Марта 2010, 21:36:43 »
... у меня было  нечто подобное  3 дня назад  ... только впередистоящий придурок на "бусике" педаль тормоза отпустил и приспокойненько чмокнул меня в номер ... итог помятый номер лопнувшая подномерная табличка и подномерной "подиум" треснул (надо клеить )  repa
 ... похоже охота на Авешек началась ... :(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #320 : 22 Марта 2010, 22:27:29 »
Bula djulls ...мля...пусть мою чинят по-дольше...может неделя авео-террора закончится...хотя я уже и так два раза за зиму отметился...

Оффлайн Dim4ik

• Старожил
  • Я сам себе таксист:)))
« Ответ #321 : 23 Марта 2010, 09:19:31 »
Мда... охота на Авеек, так охота...  :o Вот и со мной в прошлую пятницу приключилось, но отделался легким испугом, тьфу тьфу тьфу... С Постышева выезжал на Комсомольский пр. к ул. Артема мимо Мин.угля. Там с обеих сторон стоянка. А вот некоторые придурки паркуют машины в два ряда- становятся за припаркованными на стоянке авто- непосредственно на полосах для движения и даже не включают аварийку >:( Вобщем, поворачивал я с Постышева и стал за припаркованными авто на правой полосе, думал они в движении. Смотрю, спустя секунд 15- никакого движения, тупо все стоят... Ну, думаю, сейчас заднюю передачу дам чуток и объеду. Смотрю в левое и зеркало заднего вида, никого. Врубаю передачу, отпускаю педаль тормоза- чувствую "цок".... Все произошло за 1,5-2 сек буквально. Выхожу из машины, смотрю - бампер в бампер, но визуально вроде ничего. Сзади авто Шкода. Чувак со Шкода-клуба. Я так и не понял кто оказался виноват, но думаю, что он, т.к. не держал дистанцию и не увидел  горящие фонари заднего хода. Короче, мы решили, что я отъеду на пол-метра вперед и мы глянем что там. Отъехал, вышел из машины- ни у меня ничего, ни у него, только по одному маленькому следу по пыли на бамперах. Спасло то, что моя и его машины очень грязные были и весь удар свезло по толстому слою пыли :) Тряпкой провел по тому месту- ни царапины, ни вмятины, ничего. Короче, через 3-5 мин. мы уже разъехались. Но я еще некоторое время прибывал в легком шоке, не мог отойти :D Повезло конкретно. Да еще и чувак со Шкода-клуба- нормальный чел попался :) На последок- подошел к тачке припаркованной последней на полосе для движения, сидит там старый пердун. Я ему ору: "Ты что ж маразматик такой, аварийку не включаешь когда паркуешься на полосе для движения"? Он на мну беньки вытаращил и ничо не понимает, короче фууууххх, такая вот история... :D
Я катаюсь на AVEO с 17.09.2008г. :)

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #322 : 23 Марта 2010, 11:08:18 »
радуга, решетку забирай! Для тюнинга пойдет!
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
« Ответ #323 : 23 Марта 2010, 11:10:46 »
Dim4ik, при движении задним ходом, водитель ТС ОБЯЗАН убедиться в безопасности выполняемого маневра. Ты виноват 100%.
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
« Ответ #324 : 23 Марта 2010, 11:13:46 »
Dim4ik, при движении задним ходом, водитель ТС ОБЯЗАН убедиться в безопасности выполняемого маневра. Ты виноват 100%.
+100
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.