Мда... охота на Авеек, так охота...
Вот и со мной в прошлую пятницу приключилось, но отделался легким испугом, тьфу тьфу тьфу... С Постышева выезжал на Комсомольский пр. к ул. Артема мимо Мин.угля. Там с обеих сторон стоянка. А вот некоторые придурки паркуют машины в два ряда- становятся за припаркованными на стоянке авто- непосредственно на полосах для движения и даже не включают аварийку
Вобщем, поворачивал я с Постышева и стал за припаркованными авто на правой полосе, думал они в движении. Смотрю, спустя секунд 15- никакого движения, тупо все стоят... Ну, думаю, сейчас заднюю передачу дам чуток и объеду. Смотрю в левое и зеркало заднего вида, никого. Врубаю передачу, отпускаю педаль тормоза- чувствую "цок".... Все произошло за 1,5-2 сек буквально. Выхожу из машины, смотрю - бампер в бампер, но визуально вроде ничего. Сзади авто Шкода. Чувак со Шкода-клуба. Я так и не понял кто оказался виноват, но думаю, что он, т.к. не держал дистанцию и не увидел горящие фонари заднего хода. Короче, мы решили, что я отъеду на пол-метра вперед и мы глянем что там. Отъехал, вышел из машины- ни у меня ничего, ни у него, только по одному маленькому следу по пыли на бамперах. Спасло то, что моя и его машины очень грязные были и весь удар свезло по толстому слою пыли
Тряпкой провел по тому месту- ни царапины, ни вмятины, ничего. Короче, через 3-5 мин. мы уже разъехались. Но я еще некоторое время прибывал в легком шоке, не мог отойти
Повезло конкретно. Да еще и чувак со Шкода-клуба- нормальный чел попался
На последок- подошел к тачке припаркованной последней на полосе для движения, сидит там старый пердун. Я ему ору: "Ты что ж маразматик такой, аварийку не включаешь когда паркуешься на полосе для движения"? Он на мну беньки вытаращил и ничо не понимает, короче фууууххх, такая вот история...