Автор Тема: Летний Отпуск  (Прочитано 5878 раз)

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
Летний Отпуск
« : 28 Июля 2008, 14:40:44 »
Летний отпуск

"Мы едем, едем, едем..."

От нетерпенья ёрзаю на стуле. Смеюсь, толкая в бок коллегу Борю: «Ну, наконец-то отпуск мой в июле! Ну, наконец-то, блин, поеду к морю!» Купил я на колёсах чемоданчик. Теперь в дороге вещи не помнутся. И можно пропустить пивка стаканчик, и о втором тихонько заикнуться. Жена поймёт, она со мною тоже поедет развлеченьям предаваться, поэтому так ласкова (о, Боже!), что лезет на колени целоваться.
Пусть вспыхнет синим пламенем работа! Мы завтра в 8.30 отъезжаем! И за отъезд накатим не компота! Я – спонсор! Я супругой обожаем! Вот новые лежат с отливом плавки, а рядышком, на вытертом диване, купальник, 56-ой, для Клавки, что воду льёт сейчас на тело в ванне. Два полотенца, шорты и рубашка, расчёска, шокер, если кто обидит. Приму ещё, пожалуй, полстакашка, покуда благоверная не видит. Электробритву – взял, и щётку – тоже, початый тюбик пасты (много ль надо?!)
Нет, полстакана мало мне, похоже. Плесну ещё, душа-то будет рада! Хожу с улыбкой: ох, и день – желанный! Приятны эти хлопоты, не скрою. Пока супруга кудри сушит в ванной, ещё пивка бутылочку открою. Вот так. Теперь – готовить бутерброды. Поставлю на плиту яиц десяток. Кто едет спины гнуть на огороды, а мы – в Анапу! Прожигать достаток! Могу себе позволить я такое, ведь мне слегка прибавили в зарплате.
Зашла на кухню, сердце беспокоя, супруга в офигительном халате. Для отдыха вчера купила только. Смеётся: «Возбуждает матерьяльчик?! Ты что, как пень?! Чего сидишь-то, Колька?! Я б сухонького выпила бокальчик…»
Помчался в магазин, он в доме нашем. У русских дорога к обеду ложка. Ведь целый год и сеем мы, и пашем, так можно и расслабиться немножко. Отужинали. Вечер – романтичный! Жена в постели нежность подарила. О том, что умный я, и симпатичный, до двух часов мне в ухо говорила. Я не ударил в грязь лицом, конечно. И как Давид, оставшись без одежды, пусть и не пылко, пусть и быстротечно, но дважды оправдал её надежды! Мы крепко, утомлённые, заснули, и улыбались оба безмятежно. Амур, присев задумчиво на стуле, смотрел на нас застенчиво и нежно.
Как было удивительно проснуться, и сладко поворачиваясь, сонно суставчиками хрустнуть, потянуться, в права отпускника вступив законно. Взгляд на часы заставил ужаснуться: «Одиннадцать!!! Ну, что ж ты дрыхнешь, Клава?! Нам надо было в шесть с тобой проснуться! Будильник не завёл я, вот раззява!» Кого винить, что отпуск вышел боком?! Как пропуска в заманчивое лето, насмешкою, издёвкою, упрёком на тумбочке в прихожей – два билета.

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Re: Летний Отпуск
« Ответ #1 : 28 Июля 2008, 14:55:18 »
зато хоть секасом занялсо!!!!!!!!!!! наверно последним в его жизни гыгы

Оффлайн Broket

• Член клуба
« Ответ #2 : 28 Июля 2008, 15:31:45 »
у меня на работе , как в анекдоте  dujka
типа теплое пифо любишь, потных ... пойдешь в отпуск зимой alik
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Broket

• Член клуба
« Ответ #3 : 28 Июля 2008, 15:45:28 »
думая про отпуск...в декабре хочецо  alik
                                  «Не бывает много водки»,-
                                   Говорится на Руси.
                                   Под нее чуть-чуть селедки-
                                   Хоть ведерко поднеси.
                                   Пьем по каждой мы причине ,
                                   Кто от счастья, кто с тоски,
                                   Пьют юнцы и пьют мужчины,
                                   Пьют седые старики.
                                   Бизнесмены договоры
                                   Заключают под нее.
                                   Не идут переговоры,
                                   Пока кто-то не нальет.
                                   И с какою головою
                                   На работу мы идем?
                                    А потом начальство кроем
                                   На чем свет. И снова пьем.
                                   Новостройки оседают,
                                   Коль строитель с бодуна,
                                   Депутатов выбирает
                                   После выпивки страна.
На участках- всюду водка,
По бутылкам и в розлив,
Бутербродики с селедкой,
Наш народ неприхотлив.
Выпьет и проголосует.
За кого? За всех подряд!
Обещают все. Надуют!
Коммунист и демократ.
И пока не перестанем,
Русской водкой стресс снимать,
Лучше жить, увы, не станем,
Будем лишь существовать!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.