Автор Тема: Chevrolet Aveo хетч 1.5 LS, механика, черный, март 2008 г.  (Прочитано 8973 раз)

Оффлайн Rain

• Пользователь
  • Тут тебе не это! :)
Приветствую авеодов и иже с ними…
Еще не очень вник чего куда писать, поэтому если чего лишнего напишу (модератор звыняйте) или не допишу (отвечу в любой форме интересующимся :)) - прошу зла не держать.
Машинку выбирал долго, в основном по двум параметрам: субъективное личное «хочу» и объективные ценовые рамки. Благо, почитавши отзывы народа на тех или иных автофорумах, можно сделать выводы о характеристиках конкретной машины.
Поэтому поколебавшись энное время и проанализировав вычитанную инфу, сделал выбор между ланосом в макс комплектации, авео и лачетти в минимальной комплектации. Надеюсь, выбрал «золотую середину» ;).
Итак, получив гарантийное письмо из банка, оформив все документы забрал новенькую машинку 28 марта 2008 года. Стоимость автомобиля на тот момент 65 600 грн.
 Отдельно хочу отметить работу менеджера автоцентра на Кольцевой Вячеслава. Может уже не актуально, но визитку сохранил. Если бы все так работали, мы бы друг друга больше уважали. К предпродажной подготовке и к салону претензий-0.
Машину брал в кредит на 7 лет с нулевым взносом в Альфа-банке. По поводу навязанной Укр-Авто страховой Дженерали-Гарант не спорил.
Поставил при покупке защиту двигателя + двусторонний Шериф. Жалею, что не поставил сразу автодоводчик стекол, без него неудобно, т.к. рассеян по жизни и часто забываю закрыть водительское стекло до того, как выну ключ из замка зажигания.
Покатался меньше месяца и попал в ДТП. Догнал по своей неопытности тюнингованную 99-ю на ул. Гетьмана. Было темно и шел сильный дождь. Гаишники ехали около 2 часов, что привело к тому, что в аварии поучаствовало еще 4 машины, в двух из которых были очень нетрезвые водители >:(.
В итоге у меня помят капот, разбит бампер, погнут радиатор и отломаны крепления обеих фар. Машина осталась на ходу. Конечно поставил на стоянку, иногда приходил, плакал… :'( Позже постелил свои коврики вместо заводских, т.к. очень уж они мне напоминали обычный целлофан :)
Писать о самой аварии, процедуре возврата прав, взятия справки в ГАИ и общения с потерпевшими не буду, отвечу на конкретно заданные вопросы, если будет нужно.
Авария- 16.04.08 г., машину забрал из ремонта (Голосеевский автосалон)-08.07.08 г.
Почти три месяца, :o из которых ремонт занял 4 недели. Все документы оформил максимально быстро,но попался очень неадекватный и не профессиональный менеджер страховой. Если бы он был настроен сотрудничать, то можно было бы сократить процедуру дней на 10. Денег «на карман» принципиально никому не давал.
К ремонту претензий пока нет, всё как было. Системы работают нормально :)
Итого на спидометре-1020 км, езжу и радуюсь, чего и всем желаю :D
Собираюсь в районе 2000 км пройти нулевое ТО.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.