Автор Тема: дорога Красноармейск Донецкая обл - Киев  (Прочитано 8091 раз)

sedoy43

• Гость
beer2помогите доехат быстро и удобно. Я незнаю этого рейса. А мне очень нужно. В короткий срок. Спасибо заранние.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
sedoy43
как вариант - Красноармейск - Павлоград - Новомосковск - Красноград - Карловка - Полтава - Лубны - Борисполь - Киев
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Don Andrey

• Член клуба
  • НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!
Re: дорога Красноармейск Донецкая обл - Киев
« Ответ #2 : 07 Марта 2009, 11:36:57 »
самый нормальный вариант, уздил так много раз! krutoy
Кто раньше встал, тот красивей оделся !!!

Оффлайн вадик7562

• Пользователь
« Ответ #3 : 19 Марта 2010, 12:13:31 »
Ребята, кто в последнее время ездил из Донецка в Киев? В прошлом году всегда ездил через Решетиловку, в этом году знакомый ездил, говорит дорога 3,14здец. Может кто через Кременчуг или Красноград ездил??
грунтовые и комнатные растения собственного производства, консультация, озеленение, дизайн. 0990250880

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #4 : 07 Апреля 2010, 11:53:27 »
ездил на Пасху в Донецк.
субъективное впечатление - ****ец!
объективный показатель - два погнутых диска. не сильно, но сам факт.
итак:
Киев - Борычпиль - вопросов нет. :)
Борычпиль - Пырятин - дорога вроде ничего, много латок,старых еще, есть отдельные ямы.не много, но иногда приходится вилять.
вообще, в Киевской области трасса лучше, чем в Полтавской.
Пырятин - Полтава - дорога становится немного хуже. километров за 30 до Полтавы - ОЧЕНЬ хуже.
Полтава - полная ЖОПА
Полтава - поворот на Карловку - немногим лучше, чем за 30 км. до Полтавы гыгы
до Карловки - нормальная дорога. выкашивают только отдельно стоящие/лежащие ямы нормальной такой глубины. по счастью всех удалось избежать. вроде, село Гаврыливка - там на всю ширину дороги ямы - не объехать, токо медленно проползти.
Карловка - Красноград - такая же как и до Карловки, только ям становится больше и расположены они порой кучнее.
Красноград - ЖОПА, правда не такая большая, как в Полтаве.
сразу после Краснограда - поворот налево на новую трассу.
идеал - около 70 километров можно ехать как по Бориспольской. по дороге "туда" дайцв не было, по дороге "обратно" - были, правда, на противоположной стороне. так что, имейте в виду.
съезд с трассы - Новомосковск - нормальная дорога.ям вроде не было вообще. только заплаты да стыки.
Новомосковск - только на въезде были колдобины, дальше ничего так дорога.
Новомосковск - днепропетровская трасса - особых претензий нет.
днепропетровская трасса - Павлоград - дорога хорошая, но отдельный ямы могут появиться совершенно неожиданно. причем нормальный такие ямы. Трасса иногда сходится в двухполоску - соблюдайте знаки - почти всегда стоят машины с мигалками и "фенами".
Павлоград - отлично. только соблюдайте скоростной режим. на квадратный метр тут всегда больше всего постов продавцов палочек.
Павлоград - донецкая область - нормально. латки, стыки. особых ям нет.
Донецкая область - первые несколько километров - классная новая трасса, потом двухполоска. особых претензий не было.
Красноармейск - ямы, колдобины.
дальше до Донецка - претензий нет. кроме того, что всего по одной полосе в каждую сторону.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн вадик7562

• Пользователь
« Ответ #5 : 07 Апреля 2010, 15:06:17 »
Я тоже съездил по маршруту Донецк-Киев-Донецк, к вышесказанному особо добавить нечего, кроме того, что дорога везде интенсивно латается, может через недельку приведут хоть в какой-нибудь порядок. И на обратном пути очень удачно получилось срезать 40 км, за Красноградом, когда выехал на отличную Симферопольскую трассу, километров через 50 увидел указатель на Павлоград и решил свернуть, т.к после Полтавы и области плохой дорогой меня уже было не напугать. Но на удивление эта дорога оказалась хоть и узкой, но без ям, ночью я ехал по ней 90 км/ч, днем можно поболее. Выехал я на окраине Павлограда, там надо чуть попетлять по городу, пока не выедешь на проходняк, но я с навигатором нашел быстро. И дорога пустая, за 54 км встретил только 2 машины.
грунтовые и комнатные растения собственного производства, консультация, озеленение, дизайн. 0990250880

Оффлайн T1ONE

• Новичок
Дороги у нас в Красноармейске в плохом состоянии. Но сейчас начинают ремонтировать. Так что будьте осторожны!!!
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 00:13:39 от ЄвгенкО »
Если я вам улыбаюсь,это не значит што вы мне нравитесь.Можэт я представляю себе как вас сбивает авто

Оффлайн pirelli

• Постоялец
Дороги у нас в Красноармейске в плохом состоянии. Но сейчас начинают ремонтировать. Так что будьте осторожны!!!
Скока я зняю Красноармейск - всегда там с дорогами проблема, особенно Добропольское направление...

Оффлайн T1ONE

• Новичок
Скока я зняю Красноармейск - всегда там с дорогами проблема, особенно Добропольское направление...
  Ой да, там яма на яме. ТЫ ездил через горбатый мост? Там еще хужэ.
Если я вам улыбаюсь,это не значит што вы мне нравитесь.Можэт я представляю себе как вас сбивает авто

Оффлайн vovikred

• Пользователь
  • Mercedes Vito 110 CDI
Горбатый мост уже отрихтовали в Красноармейске
Mercedes Vito 110 CDI

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.