Автор Тема: GPS навигация: устройства, программы, карты и т.д.  (Прочитано 108570 раз)

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
Re: GPS
« Ответ #600 : 26 Сентября 2008, 11:02:49 »
Эта всё обьясняет, хочеться - хуже чем болит  obkurbeer2
По идее, в навигаторе тока та прога, и те карты к ней, которые установлены производителем..
Ото-ж то и воно гыгы beer2
rom68 именно так мне и говорили, одна прога ГПС - одна карта памяти. Только нуно уточнить работает ли сам девайс с разными програмами ГПС.
Вот присматриваюсь к гэтому чуду Holux GPSmile 61
Цитировать (выделенное)
- Навигационное ПО Автоспутник – Украина.
(Украина, Киев, Днепропетровск, Донецк). Бесплатное обновление через сайт производителя ПО.

Комплектация: автокрепление, авто зарядка, microSD 1 Gb c ПО.
Работает также с I-GO 8, Визиком.
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #601 : 26 Сентября 2008, 11:53:03 »
rom68  Я б взял тот Мио, шо по моей ссылке выше. Тока за то, что там уже есть Навител. К нему, ИМХА лучшая на сегодняшний день карта Украинской ПЕРЕФЕРИИ находиться тута http://travelgps.com.ua/forum/. Для езды по Киеву все более менее, а от за его пределами.... Автоспутник на сегодняшний день слабовато покрытие
всё гениальное - просто

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #602 : 26 Сентября 2008, 12:46:06 »
Bubu Спасибо beer2, щас перевариваю кучу вариантов. Где то здесь писали, что Навител жутко тормозит-правда или нет. Спрашиваю бо сам еще ни чем не пользовался (так в руках подержал, кнопки по нажимал) по этому сравнивать нету с чем.
И еще вопрос почти на всех девайсах ЖПС приемники SiRF Star III, но я нарыл и такие Centrality Atlas-III (новая разработка компании Sirf). В чем разница? Какой лучше? Да там тоже много поддержек
Цитировать (выделенное)
Поддержка систем: "Визиком Украина", "Автоспутник Укараина", "IGO", "TomTom", "Navitel", "Destinator"
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #603 : 26 Сентября 2008, 13:14:44 »
Наверно писали шо тормозит Натек, а не Навител... Навител нормуль работает. Centrality Atlas-III (новая разработка компании Sirf).  - по моему это чёс... http://www.sirf.com/products/index.html
всё гениальное - просто

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #604 : 26 Сентября 2008, 13:24:46 »
Bubu:

Не буду спорить, ибо не считаю себя знатоком нави, но у меня мой Холукс 55 с автоспутником весьма корректно работает. скачал у них с сайта последнюю версию проги, новые карты и все путем. Ездил во Львов, Одесса, Крым и так по Украине - ни разу не завел в дебри. :) Полет нормальный. На другой карте памяти живет иГо. Холуксу пофик, какую прогу юзать. Но мне не понравился интерфейс. Юзаю автоспутник дальше. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #605 : 26 Сентября 2008, 20:57:30 »
Основные магистрали у всех карт практически одинаковые, а от с детализацией городов - тут большой разбег...
всё гениальное - просто

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #606 : 26 Сентября 2008, 22:20:14 »
Прикупил таки таку приблуду. 2-й день издеваюсь над ней, а она надо мной. Сцуко быстрая и умная местами. Карты Украины, Россия, вся Европа. СтоИт иГо. ХЗ какая. 6-я или 8-я. Из-за этой гадости чуть пластиковый ремонтный бордюр не снес. По Киеву пока это игрушка.

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #607 : 28 Сентября 2008, 16:52:47 »
ребзя никто случайно не юзает вот такой вот приемничек. да и вообще как на ваш взгляд??

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #608 : 28 Сентября 2008, 17:00:26 »
y4astneg
можно брать

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #609 : 28 Сентября 2008, 17:05:43 »
а кто знает на него потом карты гармин мона залить или он привязан к иго?

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #610 : 28 Сентября 2008, 17:14:55 »
y4astneg
если не ошибаюсь то только ИГО

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #611 : 28 Сентября 2008, 20:36:14 »
а еще будут ли какие нить отзывы по поводу сего прибора и карт к нему

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #612 : 29 Сентября 2008, 09:55:15 »
Leksi
кстати, спасибо!
по твоей наводке и совету купил Холукс ЖПСМайл 53 карта ИГО8
харошая весчь, .
накатал 2500 км, реально один раз показала дорогу в три раза короче))
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #613 : 29 Сентября 2008, 10:10:59 »
Mol4un:

Кстати- пажалусто! :) Самому нравиться! Там ведь можно выставить стратегию маршрута - основные магистрали - самый быстрый - самый короткий маршрут... Один раз катался по Новобеличам кажись с установкой "самый короткий"..... пару раз пожалел, шо не на Кукурузнике! :) Зато быстро проехал! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #614 : 29 Сентября 2008, 10:20:26 »
Leksi
мне маршрут на трассе показал
всегда в Доброполье (Дон.область) ездил через Красноармейск
а тут - предлагает за 10 км до Красноармейска повернуть налево
в общем - вместо 30 км - проехал 10)))
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Ariel

• Пользователь
начинаем читать и пробовать....  ;)

Разлочка, установка альтернативных программ (полезные приложения, читалки, писалки, игры, словари, калькуляторы и тр. и пр.)  :ua:

http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=3789&st=0
 8)

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #616 : 30 Сентября 2008, 00:16:11 »
 а вообще кто какие жпс навигаторы юзанет (не кпк и не коммуникаторы) ну типа автомобильные также какие карты исполюзуете

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #617 : 30 Сентября 2008, 16:13:07 »
y4astneg:

Я уже писал чуть выше (ответ № 604) :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #618 : 30 Сентября 2008, 16:17:48 »
GoClever 4330A-BT + карта "Автоспутник Украина" :P
Цитировать (выделенное)
Напоминаем, что GPS навигаторы GoClever поддерживают такие карты, как: "Визиком Украина", "Автоспутник Укараина", "IGO", "TomTom", "Navitel", "Destinator", "EasyGo"
:)

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
« Ответ #619 : 30 Сентября 2008, 16:23:55 »
GoClever 4330A-BT + карта "Автоспутник Украина" :P :)
Как он по шустрости, качеству экрана?
Читал за него, что приёмник у него не SiRF Star III, а двухядерный Centrality Atlas-III
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2008, 16:35:50 от rom68 »
AVEO 1.6 2007 рік

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #620 : 01 Октября 2008, 15:51:58 »
GoClever 4330A-BT + карта "Автоспутник Украина"
так как сравнивать мне не с чем, то врядли можно считать инфу объективной.
первые впечетления. по скорости прорисовки и перепрокладки маршрута в целом доволен. экран нравится. звук тиховатый. как хендс-фри пробовал один раз - не доволен. и телефон по блутузу чето сам не цепляет. загружается довгенько. маршрут просчитывает быстро. зависает часто при загрузке. периодически пропадает звук у подсказок - требуется перезагрузка.
сегодня нашел время порыть инет. скачал обновление. проблема зависания при запуске вроде ушла. еще проверю как с голосовыми подсказками - может тоже баг устранили.
музыку мр3 играет хорошо. фотки показывать - подтормаживает слегка и отлавливает все фотки с флешки а не только из папки фото (видео и музыку кстати тоже).  насчет видео: закинул целый фильм мпег4 - практически не подтормаживает, перемотка работает, но сделал полноекранный режим, а потом не нашел как выйти, пришлось жать ресет. калькулятор инженерный - зачетный. есть две какихто игрушки - пока не юзал, ебук тоже (в каком формате туда закидывать литературу?).
карта автоспутника нравится (ночной режим - сила), но хочу для сравнения нарыть еще какието (подсобите, а?) и уже купил для этих целей флешку.
хоть и почти месяц жыпыэсу, но юзал мало. пока только учусь.
дописал: Ыыыыыыыыы. всегда Ваш, с любовью РоНи :):P

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #621 : 05 Октября 2008, 10:05:55 »
РоНи:

В моем ебук работает с форматом *.txt уже стока книжек с навигатора перечитал! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #622 : 05 Октября 2008, 10:51:27 »
блин я вот еще засматриваюсь на асус R700 вроде нича так аппарат есть возможность загрузки пробок

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #623 : 06 Октября 2008, 09:40:20 »
y4astneg:

Так и у меня "пробковый" сервис в навигаторе предусмотрен. Он во многих устройствах предусмотрен... Тока понту с него - в Украине этот сервис не работает!!! :( Так шо не заморачивайся только на этой фиче. Если этот сервис у нас запустят - будет пользительно очень, а пока - бесполезная фича...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
« Ответ #624 : 06 Октября 2008, 09:56:40 »
Подскажите плиззз...
кто-то что-то знает про эту штучку в деле http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6316
а то с виду большое и красивое, но не знаю что там внутри и как оно работает? Спасибо.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.