Автор Тема: GPS навигация: устройства, программы, карты и т.д.  (Прочитано 108547 раз)

-VaLeRa-

• Гость
Re: GPS
« Ответ #350 : 26 Февраля 2008, 14:32:17 »
вот тебе все ссылки - но без коментарие, я еще не разобрался шо скачал

http://upload.com.ua/get/900121891
http://upload.com.ua/link/900121900
http://upload.com.ua/get/900121896
http://upload.com.ua/get/900121895

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
« Ответ #351 : 26 Февраля 2008, 15:07:21 »
-VaLeRa-
сенкс
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #352 : 26 Февраля 2008, 15:53:17 »
еще оджну ссылочку забыл
http://upload.com.ua/get/900108050

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #353 : 26 Февраля 2008, 19:56:21 »
SHIP,-VaLeRa-
Кела все сюда перенес http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,24742.0.html

Оффлайн eduard-a

• Пользователь
  • Харьков, Новые Дома
« Ответ #354 : 26 Февраля 2008, 21:06:33 »
Хочу приобрести исключительно для GPS Нокиа 6110 или всеже КПК(какой пока не знаю). У кого какие мнения.
Спасибо Всем за ответы
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2008, 23:22:06 от eduard-a »

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #355 : 15 Марта 2008, 21:49:31 »
Не знаю, может баян, всю ветку просмотреть нет возможности, но выложу ссылку:
Навител Навигатор 3.1. Работает 100% отлично. В архиве подробное описание по установке. На некоторых КПК возможен глюк при запуске, но он исправляется!!! Если что - пишите в аську помогу...
http://depositfiles.com/ru/files/3739437
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #356 : 26 Марта 2008, 11:01:35 »
Фффухххх!!! асилил 15 страничкоф!  obkur Подскажите, знатоки. У меня просят совета - какой автоGPSнавигатор купить. Человек присмотрел три модельки и потерялся, на какой остановиться. Пользовать будет каждый день для навигации по Киеву плюс дороги Украины. Время автономной работы его не сильно волнует - девайс будет постоянно в машине. Естетсвенно, чтоб был наименнее глюкавый-тормознутый и присутствовали на него карты. Короче - я сам, как и он - полный ноль в этом, поому пришел к вам!  :) Вот чего он выбрал:

- Pioneer AVIC-S2

- Garmin nuvi 200

- Holux GPSmile 55A

Пионер неплох по ф-циям и гарнитурка в комплекте беспроводная и мозгов встроенных 256Мб. Холукс - экран побольше, но мозгов - 64Мб. Гармин вроде по описаниям - без карт. Цены примерно равны. Может какой другой навигатор посоветуете?

Уделите чуток своего бесценного времени, помогите, плз! Ибо человек очень хороший - хочется помочь.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #357 : 26 Марта 2008, 12:13:40 »
Leksi
показал я твой вопрос нашему GPS-нику
значит так, передаю что запомнил:
Пионер - там придется морочиться с перепрошивкой (что-то связано с лицензией и невозможностью поставить какие-то карты)
Гармин - свой формат карт и довольно неточные они
Holux в данной троице самый оптимальный, беспроблемный

А еще лучше (но и на 50$ дороже) - Prestigio GeoVision 430
у него большой экран, хороший медиаплеер, возможность подключения выносной антенны и еще что-то :)

Автомобильный навигатор с экраном 4,3"
12 стран Европы включая подробную карту Украины (12 городов с адресной частью)+ основные дороги России и западной Европы
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 12:17:28 от olden69 »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн sever

• Новичок
  • AVEO LT
« Ответ #358 : 26 Марта 2008, 12:19:29 »
Недавно приобрел КПК Asus 696 - те-же характеристики GPS, что и в вышеописанных моделях, чуть поменьше экран. Зато карты - на выбор, и много других полезностей :) Пока доволен :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #359 : 26 Марта 2008, 12:20:01 »
olden69:

Спасибо!!! Щас посмотрю на Престижио, че за зверек. Основные колебания у чела были между Панасоником и Холуксом. Больше ему нравился именно Холукс из-за большего экрана. Предложу ему Престижио. Если нет - пусть берет Холукс.

А какие карты можно закидывать в Холукс? Повторюсь - я ноль в этом. Знаю, есть И-Го, Визиком... Под него какие подходят? Заранее спасибо! :)

sever :

Он не хочет КПК! Его интересует именно автомобильный GPS навигатор.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #360 : 26 Марта 2008, 12:25:07 »
Leksi
на этих навигаторах (Holux, Prestigio) стоит операционка WinCE
и потому и I-Go и Visicom подойдут

кстати на Престижио к тому же 2 года гарантии
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #361 : 26 Марта 2008, 13:27:41 »
Недавно приобрел КПК Asus 696 - те-же характеристики GPS, что и в вышеописанных моделях, чуть поменьше экран. Зато карты - на выбор, и много других полезностей :) Пока доволен :)
Где брал и за сколько? Я третий день ищу его по инет-магазинам, то нету, то цена невкусная. :(
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн sever

• Новичок
  • AVEO LT
« Ответ #362 : 26 Марта 2008, 15:35:39 »
DOK брал здесь: www.rozetka.com.ua за 360 у.е

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #363 : 29 Марта 2008, 09:05:05 »
DOK брал здесь: www.rozetka.com.ua за 360 у.е
Та нету там. Звонил им.
Но уже нашел в Гаджет-стиле, сегодня приедет.
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн sever

• Новичок
  • AVEO LT
« Ответ #364 : 29 Марта 2008, 16:45:53 »
Но уже нашел в Гаджет-стиле, сегодня приедет.
  beer2

Xor

• Гость
« Ответ #365 : 30 Марта 2008, 21:57:09 »
sever, у Асуса очень большая лажа с экранами этого размера была, сейчас не уверен. Если увидишь что начинает сбиваться калибровка (стилус перестает попадать туда куда тыкаешь) сразу же неси в сервис, это гарантийная замена экарана - их брак. У меня у самого 636, у товарища 639 - у обоих такое, и мы не одни. А вобще аппараты отличчные. Если бы мой не стал выключаться тогда когда ему заблагорассудится, я б и не задумывался о новом.

А задумавшись о новом, с досадой обнаружил, что НЕТУ аналогов. Сейчас нормальных КПК вобще не сыскать! Мне надо WiFi, Bluetooth, GPS, проц от 400 mhz, более-менее живущая батарея. А на данный момент везде пытаются всунуть телефон и камеру, блин... это при том что я всегда с зеркалкой, так что прийдется наверное P750 брать...
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 22:01:07 от Xor »

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #366 : 30 Марта 2008, 22:03:51 »
Мне тут на днях на ДР подарили GPS навигатор Mitac MIO C520 vcool

Юзаю всего несколько дней, пока очень нравиццо. Теперь я могу как блондинко тупо рулить и слушать команды...  obkur

Стандартно идёт IGo для Украины и Восточной Европы

А ещё и блютуз есть и музыка и фото и калькулятор и куча разных наворотов (пока ещё не всё опробовал)

ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #367 : 30 Марта 2008, 22:06:23 »
Marques
Поздравляю с обновкой beer2

Оффлайн Udacha

• Пользователь
  • Серебристый седан
« Ответ #368 : 30 Марта 2008, 23:32:40 »
Xor
Asus P535, юзаю по полной уже 4 месяца, ни одного глюка, любой софт подходит...очень удобный аппарат, 750 то же самое, только кнопок больше, и цена соответственно. И вообще по форумам П535 рулит - цена-качество

Xor

• Гость
« Ответ #369 : 30 Марта 2008, 23:37:25 »
Udacha
Угу, я поэтому на 750 и поглядел, ибо везде хвалят. Решил что раз уж брать с возможностью связи, то пусть там 3G будет. Сначала вобще смотрел на Glofiish'ы. Но почитав отзывы, понял что не хочу его :)

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #370 : 30 Марта 2008, 23:39:29 »
sever, у Асуса очень большая лажа с экранами этого размера была, сейчас не уверен. Если увидишь что начинает сбиваться калибровка (стилус перестает попадать туда куда тыкаешь) сразу же неси в сервис, это гарантийная замена экарана - их брак. У меня у самого 636, у товарища 639 - у обоих такое, и мы не одни. А вобще аппараты отличчные. Если бы мой не стал выключаться тогда когда ему заблагорассудится, я б и не задумывался о новом.

А задумавшись о новом, с досадой обнаружил, что НЕТУ аналогов. Сейчас нормальных КПК вобще не сыскать! Мне надо WiFi, Bluetooth, GPS, проц от 400 mhz, более-менее живущая батарея. брать...
Калибровка экрана- это как раз проблема серии 63.. У 696 такого пока не наблюдалось (форум 4pda).
Мой 632 тоже стал когда хочет выключаться, или не включаться кнопкой включения. Приходилось перезагружать доставанием аккума. Приговор СЦ- менять материнку (170у.е.). Потому и взял новый 696.
Так а чем тебя 696 не устраивает? И Вай-Фай, и блютус, и даже  krutoy ИК-порт. И ЖПС, и проц 412.

Xor

• Гость
« Ответ #371 : 31 Марта 2008, 00:23:10 »
если честно именно за экран волнуюсь...
там такой же вроде как бы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #372 : 31 Марта 2008, 12:44:47 »
Ну а если серьёзно, то зайди в магазин "Аквинкум" (Львовская площадь, 4-а, возле кинотеатра Чапаева) и спроси у ребят хороший автомобильный ЖПС.....

Нашел их сайт: http://www.explorer.in.ua
Если зарегится на сайте www.travelgps.com.ua (на форуме), то можно получить скидку. (подробнее ТУТ)При покупке от 1000 грн - сразу дают скидку 3%. Не реклама - мож кому действительно нужно! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #373 : 31 Марта 2008, 13:23:54 »
А у меня вапрос. Если на навигаторе стоит ОС WinCE например, карты живут на карте памяти? Т.е., я на другую карту памяти кидаю на пробу какие-либо скачанные из тырнета карты и могу пробовать запуститься? И как разобраться в версиях карт? Например, есть на выкачку iGo 2007, 2006плюс, и т.д. какие юзать? А то мне тут по оооочень шаровой цене предлагает знакомый (он мне висит больше чем весит сам! :)) Holux GPSmile55A. Тот что мы с olden69 обсуждали. Даже не распакованый - ему подарили, а у него в мафынке встроеный есть нафигатор. Вот он мне и отдает его. С балшой скидкой! Наверна завтра заберу. Будет новая игрушка! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Sven

• Пользователь
  • Lemberg
« Ответ #374 : 31 Марта 2008, 16:51:25 »
если честно именно за экран волнуюсь...
там такой же вроде как бы

Экраны в Асус 696 нормальные!!!!! Были проблемы в старых сериях. Уже 9 мес. юзаю. Отличный апарат для GPS  в автомобиле. Очень функциональное устройство. Счас стоит 5 навигационных програм с последними картами - попробуйте это сделать в автомобильном навигаторе!!!
Крепление на стекло и зарядка в комплекте, тоисть заточен под автонавигацию, компактен, можно недалеко в лес сходить (7 часов работы), в интернет по вай фай, и фильмы музыку без перекодировки........

Я за КПК!
Aveo LT 1.5 Black http://metric.rodim.ru/null_20_22_9_2004_2_---.gif...був, тепер KIA Cee

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.