Автор Тема: GPS навигация: устройства, программы, карты и т.д.  (Прочитано 108583 раз)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Re: GPS
« Ответ #1125 : 25 Марта 2009, 00:42:44 »
Mazh
Ой Спасибо Огромное сейчас буду ставить  vcool

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #1126 : 27 Марта 2009, 11:30:36 »
народ подскажите может кто сталкивался. Как можно найти украденый GPS навигатор и насколько это реально???

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #1127 : 27 Марта 2009, 11:56:15 »
Varlov
Реальность найти обычный навигатор равна вероятности найти украденный МР3 плеер или стандартный КПК (вопрос, я так понял о обратной связи у навигатора, типа он же знает, где он находится? но координаты свои он никак не передает)

Вероятность есть - но она оч. маленькая :)
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #1128 : 27 Марта 2009, 11:57:18 »
SS
вообщем надо собирать деньги на новый навигатор

Оффлайн Goa

• Постоялец
  • Атцидел на ЗОНЕ мусарог )))
« Ответ #1129 : 27 Марта 2009, 12:00:52 »
если он был бы на винде с телефонным модулем, есть проги спецовые, отсылаешь на нее смс, а она отвечает тебе смс с корами нафигатора, единственное условие он должен быть включен и под открытым небом ..
Powered by Goa

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #1130 : 27 Марта 2009, 18:32:36 »
Слушайте, ну чудеса всетаки бывают. Вчера подал заву в ментовку что сперли GPS сегодня, мне уже позвонили сказали приесжайте забирайте. Никогда не думал что наша милиция еще что-то находит.

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #1131 : 27 Марта 2009, 18:59:14 »
А им заявы лишние не нужны. Дело закрыли - плюсик получили. Главное, даже если не твой - скажи очень похож и иди с богом при GPS .

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1132 : 29 Марта 2009, 21:15:32 »
Да шоб заява не висела - выловили кого-нить на районе, ийцы в дверь и он сказал, де есть нави (тот - не тот пофик)....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #1133 : 31 Марта 2009, 01:55:58 »
Да шоб заява не висела - выловили кого-нить на районе, ийцы в дверь и он сказал, де есть нави (тот - не тот пофик)....
Ціль виправдовує засоби! Десь ми це вже проходили...  repa beer2 beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
« Ответ #1134 : 31 Марта 2009, 16:53:01 »
ну понять не могу все равно!
как сделать камеры в автоспутнике?!!!!
Могу и без подписи)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #1135 : 31 Марта 2009, 16:53:44 »
profer
Ничего там сложного нету

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
« Ответ #1136 : 31 Марта 2009, 17:21:10 »
Varlov
 obkur можно по подробнее разъяснить как и что делать.
Могу и без подписи)

Оффлайн Leshiy

• Пользователь
  • Киев, Aveo T250 1.6
« Ответ #1137 : 01 Апреля 2009, 21:05:59 »
Ребята подскажите. Нафигатор holux gpsmile 53. Скачал автоспутник 3.2.6 вета поставить вроде поставил. Тока она ключ требует. Короткий у меня есть на паспорте к дэвайсу, а вот длинный который 1111-1111-и тд. нету. че делать? И исчо очень хочу прикрутить к нему igo 8. Это возможно? Может есть сборки софта для этого дэвайса? Киньте в меня сцылко. Или пошлите меня куда нить для непонятливых. Тока не на 4pda.ru я там уже был. Там такие дебри, шо пипец дня три надо разбираться, а у меня дэвайс тока на три дня в руки попал.

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
« Ответ #1138 : 01 Апреля 2009, 22:43:35 »
» Leshiy (Сегодня в 21:05:59) :
У Leksi вроде такой навигатор и я гдето выше давал ссылку на сборку для него на сайте stilus.
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1139 : 02 Апреля 2009, 09:58:35 »
Leshiy:

Могу выложить сборку, ссылку на которую давал Сапожник. Но я еще дополнил ее всякими камерами и т.д. Там иГо8,0, еще какието нави-проги ну и всякий полезный наверно софт. выкладывать?

По-поводу ключа Автоспутника. Если у тебя нави шел с лецензионным автоспутником, то тот код, шо есть, нужно зарегить на сайте Автоспутника. И в ответ получишь регистрационный код. Беои свой код и заходи на http://register.autosputnik.com/ и выбирай подходящий тип регистрации.

Сапожник:

Да, у меня Холукс, но gpsmile55 (экран больше).
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leshiy

• Пользователь
  • Киев, Aveo T250 1.6
« Ответ #1140 : 03 Апреля 2009, 04:26:12 »
Leksi канэшна выкладывай  vcool. А заодно можешь рассказать как прикрутить igo 8 к этому зверю. (просьба не бить ногами, первый раз в жизни юзаю gps  гыгы). Так что полный zero в этом деле. НО с компами на ты. так что въеду быстро.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1141 : 03 Апреля 2009, 11:35:25 »
Leshiy:

маньяк!!! гыгы не спиццо тебе! гыгы Я отдельно иГо к нему не мотал. Качнул сборку, разархивировал и кинул все на карту памяти в корень и ... вкл. нави... :) если сразу не загрузится меню, а выскочит стандартное меню (старое) твоего навигатора - кляцни по иконке "GPS" - запустится оболочка сборки. Дальше разберешься. Думаю, что если выдрать из сборки само иГо, то его можно будет закинуть так-же на карту и запустить. Можно поискать именно иГо отдельно. Но искать нужно не для КПК, а для PNA-девайсов, коим является наш Холукс. Для WinCE. Сборку ща выложу, но не помню, насколько свежая там карта. Может уже есть и новее.

Архив получился 100 метров. Вытянешь?

Залилося! :)

Holux55.zip на FileShare.in.ua
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 11:50:22 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Igor GRIN

• Новичок
  • Крымский
« Ответ #1142 : 06 Апреля 2009, 01:38:25 »
А можно ли подсоединить с помощью видео-аудио кабеля телефон Nokia 5800, с установленной и запущенной навигационной программой GARMIN к головному устройству в автомобиле? Например, к 2DIN JVC KW-AVX810, чтобы на большом экране магнитолы появилась навигационная карта. Ведь кабель с видео и аудио разъемами идет в комплекте, а в магнитоле есть аналогичные разъемы на вход. То есть телефон будет служить подключаемым внешним модулем GPS к магнитоле. (В этой магнитоле есть режим «Навигация» когда подключен внешний модуль GPS).
Может, кто пробивал этот вопрос?

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #1143 : 06 Апреля 2009, 02:44:38 »
Не знаю как к магнитоле, но для того, чтобы использовать телефон в качестве внешнего ЖПСа в связке с ноутбуком, в телефон  ставится махонькая програмулинка, ну и на сам ноутбук ставится Garmin mobile для PC. И вот после этого они "дружат" через Bluetooth
То есть в твоей магнитолке должен быть установлен Гармин...
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #1144 : 06 Апреля 2009, 09:14:28 »
Igor GRIN
Можно выводить изображение на головное устройсво.

Оффлайн Igor GRIN

• Новичок
  • Крымский
« Ответ #1145 : 06 Апреля 2009, 23:05:43 »
^edw@rd

А поподробнее можно.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #1146 : 06 Апреля 2009, 23:09:44 »
Igor GRIN
Подробней тут http://dimonvideo.ru/

Оффлайн Igor GRIN

• Новичок
  • Крымский
« Ответ #1147 : 07 Апреля 2009, 02:08:50 »
^edw@rd
Спасибо за ссылку. Очень хороший рессурс. Но не нашел ответ на свой вопрос. Очень обширный форум. Уточни, пожалуйста, ссылочку.

Оффлайн Igor GRIN

• Новичок
  • Крымский
« Ответ #1148 : 09 Апреля 2009, 22:30:20 »
Вчера, наконец,  реализовал связку - "Nokia 5800" - как внешний GPS-модуль и головное устройство JVC KW-AVX810. Все получилось и все работает. На большом экране JVC отображается карта и маршрут, звук тоже есть. Жаль только нет развертки на полный экран, сверху и снизу остаются темные поля. Ну и естественно все управление через дисплей телефона. При телефонном звонке, идет переключение на разговор по громкой связи. Короче, пока все удобно.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #1149 : 10 Апреля 2009, 09:57:50 »
Igor GRIN
На головное устройство установи гармин пс и будешь на нем управлять, только надо будет уже по другому связываться.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.