День добрый!
http://picasaweb.google.com/vladlen.ov/MyCarAveoTuning#5246878836439425826краткая история данной покраски:
- сначала, по причине неудовлетворения стоковой обшивкой плюс образованием нескольких пропаленных дырок в сидениях
, мною в мебельном магазине, что на ул. Героев Сталинграда в районе перекрестка с ул.Иллича (Днепропетровск) были приобретены на сумму 300 грн. мебельная ткань, паралон и кожзам (их хватило практически на весь салон) и знакомый из родного города Сумы перешил сначала передние,
потом задние сидения.
- примерно в это же время, при транспортировке профилей для гипсокартона, на торпеде в районе аирбега пассажира образовалась глубокая царапина
, которая не давала мне вообще спокойно ездить, отвлекала и создавала чувство глубокого внутреннего дискомфорта
.
- однажды вспомнив совет мастеров, устанавливающих мне когда-то металлопластиковые окна, который гласил, что царапины на подоконниках можно легко исправить, аккуратно програев их СТРОИТЕЛЬНЫМ ФЕНОМ, мною был приобретен этот девайс и была произведена попытка "удаления" царапины на торпеде
в результате которой царапина действительно практически сравнялась с поверхностью, НО
!!! пластик поменял цвет с серого на белый.
- дискомфорт от ограмного белого пятна усилился многократно (ездить стало невыносимо), и я впал в депрессию
- т.к. так дальше жить было нельзя - поехал на СТО (кому интересно могу дать потом адресок) и заказал покраску торпеды, а чтоб уже не просто так отдавать деньги за краску - то и карт дверей.
- по цене - интересный момент - краска + работа вышли мне 300 грн. +!!! снятие ТОРПЕДЫ и дверных карт с последующей постановкой их на место (при этом была произведена проклейка всех стыков обесшумливающей лентой во избежание скрипов) обошлась 200 убитых енотов.
- ну потом еще своими силаси перетянул стойки и потолок (утеплив дополнительно)... перетянул дружбан руль кожей... фотки правда делались не пластика, а обшивки - но пластик тоже ничего видно. ДА, и на покраску дали гарантию 5 лет
http://picasaweb.google.com/vladlen.ov/MyCarAveoTuning#5246878840970978658ЗЫ: теперь, как дойдут руки, осталенный по моей просьбе серый пластик еще предстоит обтянуть кожей и.... короче тюнинг - это такая вещь, которая никогда не заканчивается :-)