Автор Тема: ТЮНИНГ центральной части торпеды, Окраска внутренней части салона  (Прочитано 34821 раз)

welbotronic

• Гость
тюнинг центральной части торпедо делал без краски и лака. Все делпл с помощью оракла серебристого цвета. Если кого интересует могу фото кинуть. Один большой "+" такого тюнинга - єто то что если надоел серебристій цвет можна бістро поменять на любой. А если вообще надоел тюнинг - сдер оракл и всё - никаких следов

-VaLeRa-

• Гость
welbotronic помнится мне я клеил оракалом молдинги, так вот когда мне не понравилась работа то оракал я отдер легко, а вот клееей который остался от оракала на поверхности молдинга я еле-еле вывел.

welbotronic

• Гость
-VaLeRa- у меня есть средство для очиски торпедо, уже пробовал - бомба. никаких следов.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
welbotronic фото в студию, т.к. сам об этом задумывался

-VaLeRa-

• Гость
welbotronic очистки от чего? Краска с торпедо не слезит?

welbotronic

• Гость
-VaLeRa- не слезит - пробовал.
wer982 фото будет завтра так как не имею седня фотика с сабой

Оффлайн Wedun

• Постоялец
welbotronic "завтра" давно пришло...и уже прошло "послезавтра"))...  Обещал, фото в студию!

vladlenov

• Гость
День добрый!
http://picasaweb.google.com/vladlen.ov/MyCarAveoTuning#5246878836439425826
краткая история данной покраски:
- сначала, по причине неудовлетворения стоковой обшивкой плюс образованием нескольких пропаленных дырок в сидениях obkur, мною в мебельном магазине, что на ул. Героев Сталинграда в районе перекрестка с ул.Иллича (Днепропетровск) были приобретены на сумму 300 грн. мебельная ткань, паралон и кожзам (их хватило практически на весь салон) и знакомый из родного города Сумы перешил сначала передние, 8) потом задние сидения.
- примерно в это же время, при транспортировке профилей для гипсокартона, на торпеде в районе аирбега пассажира образовалась глубокая царапина :-\, которая не давала мне вообще спокойно ездить, отвлекала и создавала чувство глубокого внутреннего дискомфорта >:(.
- однажды вспомнив совет мастеров, устанавливающих мне когда-то металлопластиковые окна, который гласил, что царапины на подоконниках можно легко исправить, аккуратно програев их СТРОИТЕЛЬНЫМ ФЕНОМ, мною был приобретен этот девайс и была произведена попытка "удаления" царапины на торпеде  :o в результате которой царапина действительно практически сравнялась с поверхностью, НО  repa !!! пластик поменял цвет с серого на белый.
- дискомфорт от ограмного белого пятна усилился многократно (ездить стало невыносимо), и я впал в депрессию  alik
- т.к. так дальше жить было нельзя - поехал на СТО (кому интересно могу дать потом адресок) и заказал покраску торпеды, а чтоб уже не просто так отдавать деньги за краску - то и карт дверей.
- по цене - интересный момент - краска + работа вышли мне 300 грн. +!!! снятие ТОРПЕДЫ и дверных карт с последующей постановкой их на место (при этом была произведена проклейка всех стыков обесшумливающей лентой во избежание скрипов) обошлась 200 убитых енотов.
- ну потом еще своими силаси перетянул стойки и потолок (утеплив дополнительно)... перетянул дружбан руль кожей... фотки правда делались не пластика, а обшивки - но пластик тоже ничего видно. ДА, и на покраску дали гарантию 5 лет skaut

http://picasaweb.google.com/vladlen.ov/MyCarAveoTuning#5246878840970978658

ЗЫ: теперь, как дойдут руки, осталенный по моей просьбе серый пластик еще предстоит обтянуть кожей и.... короче тюнинг - это такая вещь, которая никогда не заканчивается :-) beer2

Оффлайн rom68

• Постоялец
  • Рівне
vladlenov Прикольненько получилось. Зачетно!!! bravo
AVEO 1.6 2007 рік

Рулик

• Гость
vladlenov очень хорошо получилось, особенно кресла beer2 у меня к тебе вопрос в личке по поводу пошива кожзама, глянь beer2

Оффлайн S.T.A.L.K.E.R.(МЕЧЕНЫЙ)

• *Емеля 2012*
  • Член клуба
  • Авео GT Suum cuique
vladlenov бомба!!!
S.T.A.L.K.E.R. - ДАЖЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ИЗНЕМАГАЮТ!

Оффлайн sedoy

• Старожил
-VaLeRa-
HG 5622-------фирма Хай Гиар
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

serui

• Гость
прикольно получилось!!!!
  5 БАЛОВ

Оффлайн саха

• Неизвестный герой
привет,можешь скинуть фото!а то я тоже хочу частично покрасить торпеду!спасибо большое!

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
Супер ,нет слов.... bravo bravo bravo
А нас с каждым днем все больше
и больше...

Оффлайн Желтый Ангел

• Пользователь
vladlenov repa ПАРДОН Я ЧТОТО ПРОПУСТИЛ ТЫ ТОРПЕДУ ПЕРЕКРАСИЛ ВСЮ? ???а БЛИКОВ ОТ СВЕТЛОГО ЦВЕТА НЕТ?НАСКОЛЬКО ЭТО УДОБНО  popcorn
Скоро буду у вас!!!

Оффлайн SherXan

• Член клуба
а вот как это все выглядит сейчас....

« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 21:06:13 от SherXan »

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
просится красная оббивка на двери ;)

Оффлайн Вован

• Новичок
SherXan
Диски просятся к машинке литые..., будет совсем другой вид!
Кто никуда не спешит-тот никогда не опаздывает.

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
SherXan постараюсь тебе выложить сегодня свои фото по отделке дверей... beer2 beer2 beer2
и больше...

Romeo-Aveo

• Гость
Alexs G
Цитировать (выделенное)
SherXan постараюсь тебе выложить сегодня свои фото по отделке дверей
а нам repa

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
Romeo-Aveo а тото кто-то вам запретит смотреть... гыгы гыгы гыгы
и больше...

Romeo-Aveo

• Гость

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
и больше...

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
и больше...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.