Автор Тема: фа-фа или приветы на одесских дорогах!!  (Прочитано 61438 раз)

serg_anatol

• Гость
Re: фа-фа или приветы на одесских дорогах!!
« Ответ #50 : 31 Мая 2006, 17:42:41 »
терракотовый, это цвет на джипах инфинити и маздах 3. а у нас он ближе к оранжевому, он светлее ) а в техпаспорте ваще пишется..желтый ! ))
Вот молодцы  ;) есть чувство юмора у людей...  надо-ж было написать - "жёлтый"   ugaga
Это как раньше, на машины РЕНО в техпаспорте писали РЕНАУЛТ

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #51 : 31 Мая 2006, 17:48:55 »
Да. Решил ополоснутся. Вроде неплохо ребята шуршат.  krutoy

Даже очень прилично. Я вчера утром тоже там мылся. Правда на этой мойке бываю очень редко, т.к. на работу - с работы с ПосКота езжу, в основном, служебной.

Markuwa

• Гость
« Ответ #52 : 01 Июня 2006, 12:26:42 »
Нет, хотя и молодой а в гос. структурах надоело работать, начал работать сам на себя. А я вот сколько езжу по городу никого еще не встречал с клубной символекой.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #53 : 01 Июня 2006, 13:15:28 »
фа-фа vlnik-у сегодня на ленина! :) наклеечка сзади хорошо смотрится!

vlnik

• Гость
« Ответ #54 : 01 Июня 2006, 14:06:25 »
Фа-фа Владу на Ришельевской. Да и на Ваш зад попялился - хорошо. Настроение сразу выправилось. И народ испугался - чегой-то они разбибикались, а один еще в потоке и аварийку включил :). Удачи, Влад beer2.

vlnik

• Гость
« Ответ #55 : 01 Июня 2006, 18:41:56 »
Кстати, Влад, надо бы и на перед что-нибуть этакое большое придумать. Чтобы дворникам не мешала и была видна издали (а то позатонировались, блин, усе :) :D.

Vini

• Гость
« Ответ #56 : 01 Июня 2006, 20:55:54 »
Кстати, Влад, надо бы и на перед что-нибуть этакое большое придумать. Чтобы дворникам не мешала и была видна издали (а то позатонировались, блин, усе :) :D.

а давайте антены себе какието особые присобачим 8)

vlnik

• Гость
« Ответ #57 : 01 Июня 2006, 21:08:49 »
Может флажочки на антенки?

Vini

• Гость
« Ответ #58 : 01 Июня 2006, 22:10:14 »
дождь-пыль >:(, флажочки и всякие висюльки не получится beer, только если цвет ??? или ещё чё obkur

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #59 : 02 Июня 2006, 00:22:15 »
спереди машину узнают по номерным планкам с надписями авео клуб. этого вполне достаточно. а городить наклейки на перед, на стекло и прочее, лично мне не нравится и я пока не вижу ни смысла, ни эстетического восприятия, ни реального дизайна ни размещения :)
ну а профлажки и антенки...мы ж с вами не военный боевой корабль, зашешдий в порт и вывесивший сигнальные или праздничные выпмпела ! ))

vlnik

• Гость
« Ответ #60 : 02 Июня 2006, 06:18:39 »
Во какой у нас Sunset_Orange категоричный и безкомпромисный krutoy. Написал, как отрезал. Замолкаю :-X :).

Markuwa

• Гость
« Ответ #61 : 02 Июня 2006, 11:27:18 »
Фа-фа. Человеку вчера около 25 чепаевской с клубными наклейками. Боюсь ошибиться с цветом по моему аранжевый металик.

vlnik

• Гость
« Ответ #62 : 02 Июня 2006, 14:33:26 »
Обалдеть! Весь клуб мигрирует в терракотовом направлении :D. Влад, признавайся - с балончиком краски ходишь (ездишь). Скоро будет как у Конан Дойля - "Союз рыжих" :).

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #63 : 02 Июня 2006, 14:54:37 »
да это больше андрея видят, чем меня :) я все время на месте сижу и редко передвигаюсь, а тот наоборот, шило в одном месте и не сидит спокойно ))

vlnik

• Гость
« Ответ #64 : 02 Июня 2006, 15:01:44 »
Я, как по Гоголя еду, завсегда "рыжую" глазами ищу :).

VOKAT

• Гость
« Ответ #65 : 02 Июня 2006, 19:23:50 »
фа-фа красной авейке с клубной наклейкой на слободской в 18*30! Я не хотел чтобы пропустили,я просто поздаровался! vcool
« Последнее редактирование: 02 Июня 2006, 19:30:59 от VOKAT »

VOKAT

• Гость
« Ответ #66 : 02 Июня 2006, 19:34:38 »
клубные наклейки на задней планке конечно не плохо, но лучшебы на номерной рамке вместо рекламы автосалона!

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #67 : 02 Июня 2006, 23:16:41 »
клубные наклейки на задней планке конечно не плохо, но лучшебы на номерной рамке вместо рекламы автосалона!
проснись и пой! у нас всех помимо наклейки клубной есть наклейки и на номерных планках! :) вот, смотри на первой страницеhttp://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,472.0.html
кстати, киевляне дружно взяли и передрали наше ноухау даже не спросив разрешения. и всем понравилось. отакэ :)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #68 : 05 Июня 2006, 01:27:55 »
Фа-фа синему седану с клубными наклейками в пятницу 02.06.06 г. в районе 14:15 - 14:30 возле прокуратуры на Краснова, движущемуся в сторону пл. Толбухина. Мне стыдно, что не разглядел (рассматривал наличие/отсутствие наклеек :) ), кто: Андрей, Лена, Серёга ...? Меня должны были рассмотреть (не говорю, что узнать), т.к. переходил дорогу с детским автомобильным креслом в руке метров за 100 перед вами. Моя машина стояла за прокуратурой на тротуаре. Я как раз к ней шёл.

Vini

• Гость
« Ответ #69 : 05 Июня 2006, 06:10:20 »
очень бы хотелось, чтоб это был я но по времени вроде нет, Саня, где взял кресло? есть ли ещё? как раз ищу маленькой :D

и всё равно ФА-ФА

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #70 : 05 Июня 2006, 09:14:02 »
... Саня, где взял кресло? есть ли ещё? как раз ищу маленькой :D

Я одолжил на выходные у знакомых, т.к. надо было далеко с мелкими ехать :). А чтобы купить - посмотри маклер. Там много объявлений по креслам, как новым так и б/у. http://www.makler.ua (рубрика "Всякая всячина", подрубрика "Разное для детей").

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #71 : 05 Июня 2006, 09:30:13 »
сань, ты уже отвез своих ? получил свободу для рыбалки ? ))
как машина прокатилась туда- обратно, все в порядке?

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #72 : 05 Июня 2006, 10:08:51 »
сань, ты уже отвез своих ? получил свободу для рыбалки ? ))
как машина прокатилась туда- обратно, все в порядке?
Да отвёз. Доехал, что туда, что обратно за 4 часа с небольшим хвостиком (від хати до хати 360 км. - 230 по Киевской трассе + 130 км. по дорогам местного значения :) )
Машина не едет, а шепчет :). По трассе 140-178 :), по местным - до 145 (не считая населённых пунктов, ес-но). Но посторонний звук справа спереди на обратном пути возобновился. Появляется при проезде колдобин и на "шифере". Похож, как тут уже писали, на удар твёрдым предметом по пластиковой трубе. Надо будет опять наведаться к А.Р.

То ВСЕМ: так кому я всё таки перешёл дорогу в пятницу возле прокуратуры на Краснова.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #73 : 05 Июня 2006, 11:52:59 »
Вполне мог перейти дорогу перед моей машинкой, а не лично мне  ;)
Был в это время в том районе, но не утверждаю, а предпологаю  8), т.к. (к сожалению) тебя не рассмотрел...   :'(

serg_anatol

• Гость
« Ответ #74 : 05 Июня 2006, 17:21:18 »
Фа-ФА седанчику ВН 0286 АО с чёрными бамперами и в оранжевом (заметьте не терракотовом  ;)) цвете, с буквочкой "У" на заднем стекле, который в 16.45 05.06.2006 дал мне возможность выехать со двора на Александровском проспекте.   8)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.