Автор Тема: Chevrolet Aveo 3, седан, 1.6 LT, серебро, март 2008г.  (Прочитано 9161 раз)

Оффлайн Melion

• Новичок
  • Любитель
Купили 27 июня  :ua: Брал в Симферополе, в автосалоне "Восток и Ко". Ух сколько крови они моей попили-словами не передать!!! На спидометре 49 км. Грязная была  >:( Эти идиоты, начали отмазываться, что нет кому помыть мою Авешечку. Да сил уже не было ждать-сам помою  skaut Радуюсь как слон! Гараж не закончен еще, стоит пока на автостоянке  :o
Все что не убивает-делает нас сильнее.

Оффлайн Melion

• Новичок
  • Любитель
Re: Chevrolet Aveo 3, седан, 1.6 LT, серебро, март 2008г.
« Ответ #1 : 20 Июля 2008, 12:45:43 »
Вчера с сестрой ездили, пробовали, так сказать привыкать пытались. Машинка супер! Передачи переключаются легко, мощи выше крыши :) Сегодня помою и сделаю пару фоток.

Оффлайн Melion

• Новичок
  • Любитель
Re: Chevrolet Aveo 3, седан, 1.6 LT, серебро, март 2008г.
« Ответ #2 : 21 Июля 2008, 11:35:12 »
Катались вчера. Сначало заправились на заправке которая находиться рядом с Центральным Аэропортом. По качеству бенза пока сказать ничего не могу. Мало проехал и доливали в оставшиеся с ТНКашной заправки 7-8 литров. Бензин А-95 там стоит 6-80грн. Отвезли друзей на ловлю птиц и поехали мыть машину на автомойку, которая находиться по Евпаторийской трассе(после Аэропорта) на заправке ТНК. Моют и сверху и внутри всего за 35грн. Цена сразу насторожила, Короче мойка только поверхностная, у меня остались даже подтеки от двери. Даж их не смыли, что говорить уже про клей на стекле и клей от наклеек на кузове. Больше там мыть не буду, лучше сотку заплачу- пусть будет все качественно. И еще решил, что когда сестра за рулем будет сидеть, я в машину ни ногой.... Права она купила помоему.  obkur Развороты со скрипом резины, перегазовывание на подъеме со стиранием опять же резины и не уменее трогаться с ручника, ремень безопастности она считает ерундой и не пристегивается.  alik После криков и ругани сошлись на том что будем поодиночке ездить  гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.