Клуб….
Он знАчит… играет и несёт….
Предисловие.
Я никогда не была обделённым вниманием ребенком…
Если приключения на мою Ж.. хотя бы сутки не приходили, я их находила сама…
Я могла аднавременна находится в разных местах, и моя Ж как ни странно успевала сеть на несколько стульев…
Потом….
Приходит время…. Когда… и стучит в окно первый в взрослой жизни твой рассвет (с)
Взрослая жизнь текла тихо по бытовому неспокойно и скучно – домсемьяработаучёба с редкими войнами с окружающими обстоятельствами…
Часть первая. Смысловая. (по теме)Своя Машина… Эта та мечта, которая имела место быть в моём нереальном мире… и оставаться бесконечно красивой мечтой…
Но… Жизнь непредсказуемая…. В который раз проверяя меня на прочность, Жизнь, выбив всю почву из под моих ног, не просто поставила меня на колени, она почти в буквальном смысле закопала меня в землю….
И … когда надежды на выживание практически не осталось…. Судьба смиловалась надо мной….
… моя мечта сбылась…
У меня появилась машина… своя… единственная и неповторимая… лучшая в мире машина – имя которой – АВЕШКА…
Но как говориться…. Всё воздаётся сторицей… видать до этого Жизнь хорошенько покалашматила меня…. отобрав у меня самое дорогое – семью… И мне в виде презента к моей мечте был подарен авео-клуб….
…….Синенький экранчик форума на замацанном детскими пальчиками мониторе с какимито непонятными именами, которые назывались Никами (не путать с Никой)
… темы… с дурацкими аббревиатурами типа ГСМ, АКПП и названиями типа Закусывает гидроусилитель!»
Проблема с резьбой для свечей « Механические блокираторы КПП и рулевого вала?»
Нет. Конечно я не совсем дура - но как не крути – я женщина – и меня не особо волновали поломки машин…
А потом появились люди…. Первая для меня клубная встреча…. Помню только Магнолию ,Мышку и ДВСов…. К остальным было даже страшно подойти… все были такие важные и деловые – ну канэшна… ОНИ ЕЗДЮТ НА АВЕО!!!
Потом было моё первое ДТП…. ТиСи… Блекроу… Магнолия… 6 часов до приезда ГАИ… после работы…. Голодные и… совсем не злые… просто люди… по сути савсем чужие… а по нутру ближе родственников… сидели и втыкали со мной, забросив все свои дела…
Потом были мильён паездок с уже подружившимися авеоводами по всей Украине… родных по духу людей становилось всё больше… моя авео-семья росла ,как грибы после дождя… и каждый…. КАЖДЫЙ !!!!!! авеовод ,с кем сводили меня дороги, был… ну как бы это сказать – ну вроде сто лет знакомы ,просто давно не виделись и вдруг встретились…
Ну разве не глупо? ?? Ехать в Крым пятью машинами – из которых видела в глаза тока ДВСов… и отдохнуть лучше, чем за всю вместе взятую предыидущую жизнь… есть сосиски на дне рождении Бабая – второй раз видя человека… собираться на ночёвки толпой в сорок человек и увидеть Вишенку, которая никого не зная примчалася из Луцка… и тысячи тысяч случае ,которые порой не укладываются в голове…
да. Я псих. Неугомонный. С нарушенным равновесием. НО!!!! Я болею клубом. Болею людьми-авеоводами ,которых люблю в этом клубе , болею идеями по поводу клуба – бредовыми и не очень….
Ну вот как можно прожить без Вишенки с её секасам и шубой… без Фила с его пловом и кальяном… без Князевых с их душевным теплом… без Логина, Бабая и Витамина – которым написать слово из трёх букв – шо два пальца… без улыбок Ники и Анки, смешных мордашек эСКаПэ и Сержа2007, этот ДИМ с его оранжевыми ботинками… ДВСы, которые тихо, но всегда просто есть… Кольки-Жанки, у которых будет мильён проблем – но попроси их приехать – и они тут как тут… Сатурн ,который носится по городу и тупа проста так дарит всем подарки… без того же Матса,который – жесткий –но праильный(когда он в хорошем настроении
)… я звиняюсь канешна – но всех проста не перечислю…
А этат…. Ну как его… непокобелимый… ой… тоесть не поколебимый дух клубных соревнований… да Я в своей жизни и спорта то такого не знала, как пейнт-бол… а тут.. в клубе – спорт на любой вкус… благодаря клубу и сама чуток научилась и в боулинг.. и в бильярд… драг – ваще атдельная страница…. АВЕО-ФОРЕВА!!!!
авео-клуб иногда напоминает мне тот виртуальный коммунизм , к которому мы всё шли шли – и…. никак не дошли в саветском союзе… (я себе тогда так комунизм представляла – все люди – улыбаются ,у всех всё есть и все счастливы….)
Эпилог.
Авео-клуб для меня…
……частичка души….
……это просто способ траты времени.…
..….общение на разные темы ………
……… наличие собутыльникаю
……. тишина и спокойствие…
…….. бурная деятельность……
Но… в первую очередь… авеоклуб для меня – это ЛЮДИ… ЖИВЫЕ… НАСТОЯЩИЕ… смешные и грустные… близко и в других городах…. в мобильных телефонах и в своих домах… но они мои любимые… тёплые…. и надёжные…