Автор Тема: Сигнал штатной сигнализации  (Прочитано 6667 раз)

Оффлайн Grotlin

• Неизвестный герой
  • Красотка
Сигнал штатной сигнализации
« : 14 Июля 2008, 10:24:18 »
Кто нибудь занимался вопросом отключения сигнала штатной сигнализации? У меня подключена к бибикалке,  я хочу установить обычный колокол, а где подключается штатная сигнализация к бибикалке ненаю. Помогите. ugaga

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Re: Сигнал штатной сигнализации
« Ответ #1 : 14 Июля 2008, 11:05:11 »

Оффлайн Grotlin

• Неизвестный герой
  • Красотка
« Ответ #2 : 14 Июля 2008, 11:22:42 »
Спасибо, но честно ничего не понял. А попроще объяснить сможешь, где этот чертов провод и какого он цвета. Спасибо. beer2

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #3 : 14 Июля 2008, 13:28:36 »
Grotlin, согласно этой схемы штатная сигнализация подключается к колоколу (3), который находится в районе аккумулятора, а не к бибикалке.

Вот еще одна схема от Авео1:

Цвет проводов на колокол должен быть зелено-белый ("-" от блока управления сигналкой) и коричневый ("+" ч/з предохранитель Ef11 10А).

Более точно сказать тяжело, так как у нас на Украине Авео штатными сигналками не комплектуется  :-\

Оффлайн Grotlin

• Неизвестный герой
  • Красотка
« Ответ #4 : 14 Июля 2008, 14:48:20 »
Спасибо, попробую поискать. У меня авто корейской сборки, и эти узкоглазые пожалели колокол, подключили к бибикалке, а она так раздражает >:(

rolf

• Гость
« Ответ #5 : 06 Декабря 2008, 16:55:51 »
разъём на колокол в районе левой фары и горловины бачка омывателя в жгуте. два провода и разъём

Оффлайн XpeH

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 16 Декабря 2008, 04:58:35 »
А где етот 4ертов разъем для сигнализации находится? 2 ве4ера перерывал всю машину, но так и не нашол его... подклю4ил сигналку обы4ным старым методом..

Оффлайн valeriy7027

• Неизвестный герой
« Ответ #7 : 25 Января 2010, 22:12:09 »
Зимой при запуске машины применил пуско-зарядное устройство.Попытка была напрасная, но начала "реветь" сигнализация.Откинул клему- перестала,подсоеденил-опять та самая история. Попробывал отключить брелком, удалось, но после попытки завода опять начала пищать.Может ли быть проблема в аккумуляторе?(низком заряде) или это какой-то сбой электроники?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.