Автор Тема: что-то странное...  (Прочитано 7999 раз)

summersun

• Гость
что-то странное...
« : 17 Сентября 2006, 15:15:37 »
НАчал замечать послденее время (отъездил 1700)..что движек как-то старнно громко рычит..
Вот сегодня проехал киломтеров 300, с другого города...потом во двор заезжаю на перовой передаче..или второй )(непомню) ну киломтеров под 10..а движек именно как-то тяжело гудит, подыркивает...раньше ездил ...как в консеврной банке..тихо-тихо..а ткт клокочет гад..
НЕ подскажете-ли господа в чем может бытьь речь?
Может я эксплутирую ее неправильно..
3 врубаю на 40 где-то
4 после 60 и до 100
ну и 5 после сотки..

« Последнее редактирование: 20 Сентября 2006, 09:10:25 от mats »

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
Re: что-то старнное
« Ответ #1 : 17 Сентября 2006, 15:23:21 »
Если ты ехал 10кмч на 2-й передаче, да еще и на "хорошем" бензине- скорее всего это клокотание- пальцы стучат.
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

summersun

• Гость
« Ответ #2 : 17 Сентября 2006, 15:32:38 »
да и потом перешел на первую..хреновато...я вот как-то запралялся по дороге к мосту метро...когда я ехал со стороны левого..там несколько заправок..непонмю какая из них..но помню что машина просто летала...а тут вроде на лукойле заправился..на выезде на новую обуховскую...дык говорят что тоже неплохой...но тянула мафынка слабо)

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
« Ответ #3 : 17 Сентября 2006, 16:08:29 »
Один из вариантов:
Когда ставил защиту двигателя, слесаря обратили моё внимание на малый зазор между двигателем и защитой. Они рассказали, что очень часто обращаються люди по вопросу шумности работы двигателя....а причина оказывается в том, что где-то или в определённом положении защита касается двигателя(как правило, после неудачного переезда/наезда защитой на бровку/полицая/препятсвие) . Посмотреть можно самому на эстакаде или яме.  beer2

summersun

• Гость
« Ответ #4 : 17 Сентября 2006, 16:46:11 »
я защиту еще не ставил)

Zero

• Гость
« Ответ #5 : 18 Сентября 2006, 10:58:06 »
я защиту еще не ставил)

...так быстро поставь...!!!! ugaga...бо советы глупые получаются!  ugaga

...а по-поводу шума...те че стыдно на СТО подъехать? ???

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #6 : 18 Сентября 2006, 11:26:38 »
дело в бензине

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #7 : 18 Сентября 2006, 11:29:00 »
а тут вроде на лукойле заправился..на выезде на новую обуховскую...дык говорят что тоже неплохой...но тянула мафынка слабо)
Гы...Лукойл у нас такой....выкатай бензин и заправся на другом бренде, не факт, но может будет лучше.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн anatol

• Пользователь
« Ответ #8 : 18 Сентября 2006, 11:47:34 »
Один из вариантов:
Когда ставил защиту двигателя, слесаря обратили моё внимание на малый зазор между двигателем и защитой. Они рассказали, что очень часто обращаються люди по вопросу шумности работы двигателя....а причина оказывается в том, что где-то или в определённом положении защита касается двигателя(как правило, после неудачного переезда/наезда защитой на бровку/полицая/препятсвие) . Посмотреть можно самому на эстакаде или яме.  beer2
Есть такое, защита родная касается покрытой металической сеткой муфты  (или как она там называется еще ?) выхлопной). Вернее защита  становится в прытик, и достачно где-то немного прокатится брюхом, как защита начиниет цеплять эту сеточку. Звук от глухого булькания до звонкого дребезга, в зависимости от того, насколько прижимается муфта к защите.
Не уверен, не обгоняй

summersun

• Гость
Re: что-то странное...
« Ответ #9 : 20 Сентября 2006, 15:38:39 »
PS// остаил сегодня на ТО и защиту картера...сказали мол какой-то неконтакт был..потом типа свечи "красные\"...чего они красные..что там..млин

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #10 : 20 Сентября 2006, 15:47:47 »
чего они красные..
Стыдно им за наш бензин :( :( :(
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Zero

• Гость
« Ответ #11 : 21 Сентября 2006, 08:16:41 »

Оффлайн DimkiN

• Пользователь
  • Киев
    • Автошкола Карат-Моя работа
В наше время верить никому нельзя. Мне - можно.

summersun

• Гость
« Ответ #13 : 22 Сентября 2006, 20:42:46 »
сегодня токатал тот плохой бензин и заправился на лукойле в центре (хотя плохой был в лукойле но за городом)..залил 10 95 и 5 98...короче минут 10..ехала так себе..поставил..посл еработы вышел..машина аж летает как ракета..только на газ..а она уже на 50..громкий звук мотора пропал..даехал до дома...через пол часа опять сел и опять мотор начал громковато работаь..обороты не зависают уже..но как-то громковато на низких передачах..тока на 3 выхожу сразу как огручик...
сказали свечи надо менять..хм за 1700 км не рановато-ли?

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #14 : 22 Сентября 2006, 21:35:54 »
Если до этого заливал хреновый бензин, то свечи точно нужно менять.
Выкрути свечи и посмотри на их состояние.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

summersun

• Гость
« Ответ #15 : 23 Сентября 2006, 12:18:39 »
)))я боюсь, что я незнаю симпктомы)...смотри на них не смотри)..

BaninUA

• Гость
« Ответ #16 : 23 Сентября 2006, 19:02:20 »
Бенз- Г...!Вот и все проблемы! перемычка если не стоит , то перейди на 92 и наслаждайся!

summersun

• Гость
« Ответ #17 : 24 Сентября 2006, 12:47:56 »
впалне? тоесть если я буду заливать бензин с низким откановым числом? то оно лучше работать будет? хм

Оффлайн zippier

• Новичок
« Ответ #18 : 24 Сентября 2006, 18:38:31 »
а тут вроде на лукойле заправился..на выезде на новую обуховскую...дык говорят что тоже неплохой...но тянула мафынка слабо)
Гы...Лукойл у нас такой....выкатай бензин и заправся на другом бренде, не факт, но может будет лучше.

а каких брендах ты говоришь? :))

есть бензин. он можно сказать один, а как заправка называется.. - дело десятое

Kela

• Гость
« Ответ #19 : 24 Сентября 2006, 18:43:17 »
есть бензин. он можно сказать один, а как заправка называется.. - дело десятое

+1! beer2

BaninUA

• Гость
« Ответ #20 : 24 Сентября 2006, 22:09:13 »
впалне? тоесть если я буду заливать бензин с низким откановым числом? то оно лучше работать будет? хм

2summersun
Ни хрена ты не понял! Причем здесь этот бред! Уже достала тема с бензиком- даже ветку прикрыли! Почитай- сделай вывод- и езди с перемычкой или без неё- твое личное дело- твой личный выбор! А там хоть на керосине!
У меня на 92-м без перемычки никаких проблем! А тебе -удачи!

summersun

• Гость
« Ответ #21 : 27 Сентября 2006, 22:24:02 »
мрак, что у меня за автомобиль нах..у всех ездят как сказка..тихо, мягко...
поменял сеголня свечи..машика мягко шла..сказка..на бензине из укравто..потоом поездил...пошел ан работу..вышел..завелась с 4-го раза..опять появилась громкость в двигателе...а потом еще под конец сзади слева..начало что-то скрипеть как пружины ржавые...старые...это писец...заезжаю во двор.... двигатель дырчит...все скрипит.....я мля ее потрогать решил ан предмет скрипа..толкнул..а у меня под рукой металл прогнулся как пластик....или это и есть пластик...писец...какой-то а не машина...

я мля за нее первый взнос внес...а она уже такое вытворяет..при том тчо езжу я аккуартно..подскажите может филал, где не криоврукие индейцы сидят, что б посмотрели нормально ее

BaninUA

• Гость
« Ответ #22 : 28 Сентября 2006, 15:03:18 »
2summersun!
Да, брат, попал ты в черную полосу! Но это пройдет! За ней обязательно будет светлая!  Посиди, успокойся! Съезди туда, где поукупал свою красную прелесть(не ругай её, она ведь живая)- спокойно раскажи про свои проблеммы- посмотри на реакцию! А после- если ничего не захотят помочь- "бей в рыло всем-  кто отказал". И кричи SOS в ветке форума! Помогут земляки!  Удачи!

Оффлайн Vedmak

• Пользователь
« Ответ #23 : 15 Августа 2008, 10:27:32 »
Скрип пройдет, ето резинки скрипят, еще может бензонасос цеплят.... так что не переживай, и не ругай мафынку, а то она вообще перестанет тебя возить :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.