Автор Тема: Качество покраски (сравнение Авео и Сенса)  (Прочитано 8319 раз)

Оффлайн svn

• Неизвестный герой
Всем привет! Вот уже три месяца юзаю Авео, вцелом мафынка нравится. Но появляются скрипы в салоне (корея...) и качество покраски... За два года сенс царапался и слегка стукался не раз, но до металла сколы не доходили. При вмятинах краска не страдала. На Авео в первую неделю скол около фары до металла , и вот вчера босс открывал дверь на своем танкореге и как вмандялит мне в промежуток между задней дверью и крылом. Итог-вмятина возле ребра жесткости и скол краски сантиметра 1,5 Самое интересное на обоих сколах я не видел грунтовки, сразу металл... Вот и думай что лучше Польша или Корея. Сегодня поеду к рихтовщикам-покращикам...

Vict

• Гость
Re: Качество покраски (сравнение Авео и Сенса)
« Ответ #1 : 15 Сентября 2006, 09:30:48 »
На Авео в первую неделю скол около фары до металла , и вот вчера босс открывал дверь на своем танкореге и как вмандялит мне в промежуток между задней дверью и крылом. Итог-вмятина возле ребра жесткости и скол краски сантиметра 1,5 Самое интересное на обоих сколах я не видел грунтовки, сразу металл... Вот и думай что лучше Польша или Корея. Сегодня поеду к рихтовщикам-покращикам...

Пусть босс едет к рихтовщикам

Pavel

• Гость
« Ответ #2 : 15 Сентября 2006, 23:55:45 »
...и как вмандялит мне в промежуток между задней дверью и крылом. Итог-вмятина возле ребра жесткости...

Это ж с какой силой надо вмандялить? :)

roltd

• Гость
« Ответ #3 : 06 Августа 2007, 20:03:25 »
Босса послать подальше - пусть платит.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #4 : 06 Августа 2007, 20:33:24 »
странно
у меня точно грунт есть
несколько мелких царапин закрашивал - под черной краской в царапинах был белый грунт
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #5 : 06 Августа 2007, 21:23:11 »
под черной краской в царапинах был белый грунт
У меня тоже. Наверно это не Корея.

Оффлайн leons

• Новичок
  • Да прибудет с нами сила...
У меня камешек в стойку лобового стекла ударил, когда заделывал скол насчитал около 4-х слоёв, чего не знаю... dntknw
Aveo 1.2 Хетч 2006 г.в.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
svn
Китаец или Кореец?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Gang

• Член клуба
OLEG_S через 3 года он врядли тебе ответит...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
АААААА.....-)
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн odjica

• Пользователь
  • И у меня Авео
На стоянке въехала Ауди-80, ввогнула правкю дверку и крыло, на двери краску даже не процарапало, при рихтовке - дверь нормально прогрунтована, крыло - оцинковано, был только заводской брак - малюсенький скол под хромовой полоской сзади.

Оффлайн sanYA T250

• Пользователь
Когда я взял свою Авешку 1,6 (китайца), болся что тоже нет грунтовки под краской. Но после тщательного осмотра в тех местах где появились сколы, увидел что грунтовка на месте, а под ней какая-то черная гадость еще нанесена. До металла на сколах еще не дошло.

Оффлайн Алекс К1

• Пользователь
под краской обязательно есть грунт!!! голый металл быть не может 100%

Оффлайн chainik

• Новичок
я недавно задел слегка десятку. у нее до металла, а у меня до грунта. так что есть грунтовка точно. а сборка - польская

Оффлайн nestee13

• Новичок
« Ответ #14 : 12 Октября 2009, 15:04:56 »
есть несколько сколов на капоте и при выезде из гаража ударил левую заднюю дверь один раз воротами, четко видно грунтовку.

Оффлайн DJNICK

• Новичок
« Ответ #15 : 12 Октября 2009, 19:39:07 »
на заправке слегка цокнул дверь,без вмятины,краска отлетела, а под ней отчётливо видно грунтовку .Вот только не нравится что краска отлетает легче чем от 20 летнего крашеного подаконика скол уже не первый ,машине 1 год а арки все побиты ,сборка польша

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #16 : 20 Октября 2009, 11:27:51 »
Скажу одно. Качество лакокрасочного покрытия у авехи отстойное. Что в T-200, что в T-250
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #17 : 20 Октября 2009, 17:21:07 »
absurdum Ето не только в Авео. Сейчас очень многие производители економлят на качестве покраски. Лишь бы с первого взгляда выглядело как конфетка. Время такое. Конкуренция. Когда ешо такое было чтобы Мерседес, Вольво, Ауди и другие пробовали себя в производстве легковушек самого маленького А класса.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #18 : 20 Октября 2009, 17:26:10 »
Имхо. Не надо парится на счет сколов, царапин и прочих мелочей. Поверьте нервы намного дороже. Я лично стараюсь 1 раз в пол года уделить время сколам, царапинам, битуму и т.п. Хорошо что автокосметики всяческой счас хватает. Главное чтобы купить качественную автокосметику и было настроение и время. Но ето уже другая тема.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Krokozyablo

• Пользователь
  • Потрындим?
« Ответ #19 : 20 Октября 2009, 17:33:53 »
У меня на капоте есть сколы, которым уже год и более. В сколах просматривается какой-то белый грунт. Ни на одном из них не видно металла, ни, тем более, ржавчины. Шанхаец 2008 года.
Здоровый образ жизни - это не мешать водку с вином

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.