Автор Тема: Установка для самостоятельной добычи бензина  (Прочитано 6167 раз)

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
Даже и не знаю, в какую ветку поместить?

Мировой рост цен на нефть стимулирует не только развитие альтернативных видов топлива, но также заставляет искать новые способы добычи горючего. Для тех, кто желает самостоятельно добывать бензин в городских условиях, магазин Hammacher Schlemmer предлагает передвижную 53-литровую цистерну, которая с помощью специальной ручной помпы поможет вам накачать практически полный бак бензина меньше чем за 10 минут. Два больших 15 сантиметровых колеса позволят вам легко и быстро увезти добытый бензин подальше от месторождения, а прочный корпус изготовленный, из плотного полиэтилена выдержит любые несчастные случаи, которые поджидают городских охотников за бензином на каждом шагу. Цистерна оснащена гибким шлангом длинной почти 3 метра, который позволяет вести перекачку бензина из самых труднодоступных мест. Благодаря специально конструкции клапанов, с цистерной можно обращаться как угодно, ни капли добытого таким трудом бензина не прольется на асфальт

Помните, что искать месторождения бензина и нести ответственность за его добычу вам придется самостоятельно. Ни магазин, ни сайт ответственности за ваши действия не несут, потому как основная задача этой штуки - быстро собирать розливы нефтепродуктов .

Сколько стоит: $169,95
Где купить: Hammacher

Взято ОТСЮДА
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
гггггггг..." а я думал, дали пистолет и крутись как хочешь))" (С)    :D
Хорошо что наш бак просто так не вскрыть)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

-VaLeRa-

• Гость
Авэшкин для охотников за бензином крышка бака не является непреодолимым препядствием  obkur

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
-VaLeRa-
Но создает дополнительный "барьер" =) Так что с "самовысасывающей" канистрой прийдеться таскать лом)).. врятли будул ломать...высосут из бака где закрутка попроще)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Авэшкин
для настоящего охотника за бензином - наша крышка не преграда
при желании, можно ногтем поддеть - а фсе! нема барьера!
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
Прикольная канистра.
Покупаю и буду с ней на авео встречи ездить.
Пока вы там смеётесь, пьёте, кушаете.......   а у меня бензин vcool
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
SEA
бери две :)

Оффлайн Goran

• Старожил
жесть!!!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
Это все хорошо, только зачем она красного цвета! Шоб проще целиться в нее было? Или шоб видно из далека - чувак идет на охоту - "мамы папы прячте девок, мы идем бензин искать" :)
:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.