Автор Тема: Хочу купить кухню!  (Прочитано 17977 раз)

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
Re: Хочу купить кухню!
« Ответ #50 : 09 Июля 2008, 01:02:04 »
говорят, лучше заказать дешевую итальянскую, чем дорогую украинскую.
to JK:
у нас проект кухни и в углу мойка. Ничего страшного, главное ее не ставить раковиной в угол (я говорю о мойке. которая состоит из собственно раковины и отстойника для посуды), а в нижней части будет выдвижная дверца, которая откроет доступ к мусорному ведру и к коммуникациям.
П.С.
Сегодня смотрели кухни SCAVOLINI, у нас около 6 погонных метров, так нам насчитали 11 тыс. евро  alik
Поэтому склоняемся к http://www.comodo.kiev.ua/ тут цены от 870 евро за погонный метр.
Cheers,
Max

Оффлайн JK

• Пользователь
  • Заряжаю позитивом!!!!!!!!!!!
« Ответ #51 : 09 Июля 2008, 10:42:07 »
а я имела ввиду угловую круглую мойку без отстойника для посуды.хочу ее поближе к внутреннему углу врезать....

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #52 : 09 Июля 2008, 14:21:31 »
JK У меня посудомойка встроенная Кайзер 45см. Более чем достаточная для семьи из 4-х человек. Противень у меня из встроенной электродуховки Кайзер вполне влезает в посудомойку: его размеры 45х36см, а посудомойки 45х52см (внутри), думаю и от любой другой духовки встроенной влезет. Возможно, у Вас противень от более могучей духовки.
Угловая мойка круглая даже очень удобная, более 9 лет такой пользовались.

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #53 : 09 Июля 2008, 22:40:49 »
Еще я оч. засматривалась на вот такую кухню http://www.brw-kiev.com.ua/sites/brw/upload/images_colection/Nika/elementy_260/260_nika_klon_nida_big.jpg Ездили смотрели, но меня смутила "нарезная столешница" и по цене интересно в Киеве магазина нет, мебель представленная на базаре Юность дороже от40% до 80% от стоимости магазина в  м.Бровари, вул. Кірова, 90

тел. (04494) 7-29-94, но посмотреть и пощупать изначально можно и на Юности , но есть данные склада в Київська обл., м.Вишгород, вул. Шолуденка, 21    +380 (44 96) 238 83/84/85
vyshgorod@brw-kiev.com.ua

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #54 : 09 Июля 2008, 22:48:11 »
JK
 У нас врезана круглая мойка в угол кухни.. :)...Жена не жалуется vcool, если б было не удобно то на голове б уже плешь проела. obkur..,))
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #55 : 09 Июля 2008, 23:04:21 »
http://www.smart-market.com.ua/index.php?categoryID=166 еще как вариант -- по крайней мере цены не вводят в шок. ;)

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #56 : 09 Июля 2008, 23:14:25 »
Dr_Zhalnin , наверно что то http://shop.i.ua/info/51982 -- похоже? Оч удобно, есть така штучка она и как ситечко -- что бы сифон не так часто чистить и одновременно как пробка -- закрыл, водички горячей набрал......кусок мяса плюхнул и ок!

Оффлайн Arturik

• Пользователь
  • AVEчкO
« Ответ #57 : 14 Июля 2008, 10:05:29 »
у меня есть кореш, делает на заказ кухни, дорого, если интересно пиши в личку.

Lala

• Гость
« Ответ #58 : 14 Июля 2008, 11:29:13 »
hitmax не всё так однозначно...у меня 8 лет уже стоит средняя по цене итальянская кухня...через два года потрескались фасады, в местах где филенка двери к раме двери примыкает...на механизмы нареканий нет, ни разу не подкручивали и не ремонтировали...

но как вспомню сумму уплоченную, так и вздрогну...реально не стоит оно того...

у моей мамы уже 4 года, одна из самых недорогих украинского фабричного производства, кажись Рода, не помню...тот же эффект, никаких нареканий...тьху-тьху...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 11:36:50 от Lala »

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #59 : 14 Июля 2008, 11:39:19 »
Lala
а фасад какой, глянцевый? (в твоей кухне)
Cheers,
Max

Lala

• Гость
« Ответ #60 : 14 Июля 2008, 11:47:05 »
нет, фасад под старину, крашенный в светложелтый цвет...фирма Febal, на Л. Украинки...единственное, что неимоверно радует - это столешница вылоенная плиткой керамической, вот уж реально неубиваемый материал...на то время так только итальянцы и делали...

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #61 : 14 Июля 2008, 12:55:22 »
Dr_Zhalnin , наверно что то http://shop.i.ua/info/51982...
У меня такая же, отличная качественная мойка. Советую для этой мойки взять смеситель высокий. Сейчас много таких продают: вертикально вверх где-то 25см, затем плавный загиб и чуть вниз наклон носика.

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #62 : 14 Июля 2008, 12:57:39 »
...и одновременно как пробка -- закрыл, водички горячей набрал......кусок мяса плюхнул и ок!
Точно. Горячее сырым не бывает, а быстро поднятое не считается упавшим.

Lala

• Гость
« Ответ #63 : 14 Июля 2008, 13:07:19 »
http://www.febal.com/dettaglio_cucine.asp?cat=2&prod=15

вот такая кухня...по стилю, не по размеру гыгы

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #64 : 15 Июля 2008, 08:22:40 »
Точно. Горячее сырым не бывает, а быстро поднятое не считается упавшим.
    гыгы  гыгы  :P  гыгы  гыгы

Оффлайн URIK

• Пользователь
« Ответ #65 : 19 Июля 2008, 22:30:00 »
Не знаю кто и как покупает, а так же за сколько денег. Но я в прошлом году взял кухню Оля (2 метра) за 680 грн., в Киеве на троещинском насчитали 1800 грн.
Но пришлось потратить 2-а часа на поездку в Белую церковь и часов 5 на сборку самому.
Есть координаты могу поделиться.
Это то что касается бюджетного варианта, а если кто хочет настоящую европейскую мебель, с европейским качеством то есть под Киевом частное производство на котором делают мебель по качеству не хуже Меркс, а цены на процентов 20-30 ниже. (если надо, могу пару фоток мебели сбросить)
Многие недовольны своей внешностью, но никто почему-то не жалуется на свой ум
[URL=http://www.i-stro

Оффлайн Edgar Po

• Член клуба
« Ответ #66 : 20 Июля 2008, 00:17:34 »
JK
Цитировать (выделенное)
а еще вопрос.у кого кухня угловая и мойка врезана в угол кухни(круглая мойка)?удобно это?
могу сказать, что очень удобно, жене очень нравится. Сама мойка круглая но ее еще продолжает совсем небольшая столешница моичная. Жена сама выбирала такую и очень теперь довольна
Жить-значит чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать,
всякая другая жизнь-смерть (В.Г.Бел)

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #67 : 20 Июля 2008, 10:01:07 »
а еще вопрос.у кого кухня угловая и мойка врезана в угол кухни(круглая мойка)?удобно это?

меня знакомые отговорили от установки мойки на углу. сказали, что если мало места, то таким образом экономят место. у меня места предостаточно, поэтому мойку собираюсь немного смещать в сторону от угла.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #68 : 20 Июля 2008, 10:01:48 »
а если кто хочет настоящую европейскую мебель, с европейским качеством то есть под Киевом частное производство на котором делают мебель по качеству не хуже Меркс, а цены на процентов 20-30 ниже. (если надо, могу пару фоток мебели сбросить)
выкладывай фотки, вопрос актуален
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #69 : 20 Июля 2008, 11:51:45 »
Broket
У вас делают кухни ?
Тагда мы идем к ВАМ :)
подошло время делать кухню , место ты знаеш :)

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #70 : 21 Июля 2008, 09:06:14 »
Sentras мы усегды рады хорошим людям ;) beer2 drunk
Могем хоть МДФ хоть натураль дерефяный  krutoy beer2
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Broket

• Член клуба
« Ответ #71 : 25 Июля 2008, 11:56:23 »
Собственно некоторые примеры готовой продукции ;)
МДФ (пленочный или крашенный)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #72 : 25 Июля 2008, 12:08:29 »
Смотрю на пятую фотку с верху. И кто такое придумал? Как там можно пользоваться СВЧ?  ???

Оффлайн Broket

• Член клуба
« Ответ #73 : 25 Июля 2008, 12:15:30 »
а в чем сложность ???
желание заказчика - закон skaut

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #74 : 25 Июля 2008, 12:22:01 »
а в чем сложность ???
а ты попробуй поднять руки на уровне головы и достать горячую тарелку с борщем и поймёшь :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.