Автор Тема: Хочу купить кухню!  (Прочитано 17976 раз)

Оффлайн ANRI

• Старожил
Хочу купить кухню!
« : 08 Июля 2008, 08:34:25 »
Вот решили сделать дома у родителей ремонт. Первой на глаза попалась кухня. Вот и решили прикупить туда новую мебель. Так как покупаю ее первый раз, то просто интересно, типа ж надо чтобы стало по моим размерам. Может кто из одноклубников работает в этой сфере, или кто посоветует такого человека (г.Киев, г.Борисполь). Заранее спасибо!  beer2
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
Re: Хочу купить кухню!
« Ответ #1 : 08 Июля 2008, 08:47:00 »
Сейчас тоже занимаюсь этим вопросом. Нужно ездить по фирмочкам рисовать, определяться с видом и материалами. А потом уже с определённой моделью кухни ездишь и просто считаешь у кого какие цены. Пытаешся выбить скидку. Сейчас самый популярный и средний по цене это крашеный МДф.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #2 : 08 Июля 2008, 08:50:56 »
SEA а ты магазинчик уже присмотрел? Может какой-то посоветуешь? :)

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #3 : 08 Июля 2008, 09:00:01 »
ANRI Лет эдак 5-6 назад я заказывал кухню и двери у одного человека в Борисполе. Контора жива и до сих пор. Сделано было добротно, на совесть, все желания учтены, получены были также и бонусы. Мое впечатление - порядочный и отвественный человек. Цены - средние, но не пожалел. Обращался к ним и повторно. Территориально контора находится на развилке, в районе рынка. Если ехать в сторону Иванкова, то за церковью первый поворот налево, вперед метров 150, по левую сторону два двухэтажных частных дома (это хозяина и его сына - вместе занимаются), напротив них кирпичная "будочка"-офис и рядом цех. Телефон точно не помню, но в голове сидит 6-01-08.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4 : 08 Июля 2008, 09:03:55 »
$talker так они сами где-то изготовляют? или как?

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #5 : 08 Июля 2008, 09:06:10 »
ANRI Да сами, тут же и изготовляют, любой каприз. Можешь сам нарисовать что хочешь. И еще, если кухня - то однозначно на заказ. На будущее, если планируется покупка бытовой техники, предусмотри размеры для посудомоечной машины, духовки, микровольновки и пр.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #6 : 08 Июля 2008, 09:06:54 »
ANRI
смотри личку
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Оффлайн constructor

• Пользователь
« Ответ #7 : 08 Июля 2008, 09:07:20 »
Как вариант. В Эпицентре выбираете модель кухни, подходите к менеджеру со своими размерами. Он рисует, дает спецификацию. Подходите к стеллажам, там по спецификации собирают коробочки на тележку. Берете мойку, краны, столешницу. У нас небольная кухня (2 метра) вместилась в Опель Корса. Собираете своими руками (при желании). Считали и на фирме. Получилась небольшая экономия (до 30%).

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #8 : 08 Июля 2008, 09:10:36 »
Я не против Эпицентра, но скажу преимущества заказа: они вам нарисуют дизайн, учтут пожелания, сами привозят, поднимают, собирают, вешают, ставят. У меня шкафчики вешали и столешницу выставляли с уровнем. Все это входит в стоимость заказа.
ЗЫ. Я не рекламирую, я рекомендую как вариант, исходя из личного опыта.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #9 : 08 Июля 2008, 09:23:07 »
всем спасибо за советы.
Если еще кто чего вспомнит, пишите, буду рад любым советам :)

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #10 : 08 Июля 2008, 09:45:33 »
ANRI, давай поподробней, если можно с планом, чего хочется и главное на какую сумму денег расчитываешь

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #11 : 08 Июля 2008, 09:50:34 »
Катяра
ты занимаешся изготовлением кухни?

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #12 : 08 Июля 2008, 09:52:43 »
Катяра а ты работаешь в этой сфере?

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #13 : 08 Июля 2008, 10:03:02 »
SEA, ANRI -- хочешь дельный совет -- могу помочь -- где, за сколько, какую, как расположить, контакты путевого сборщика напрямую,  (без ложной скромности) не так давно сами покупали кухню и два месяца мытарств -- дали свои ощутимые плоды -- получилось - качественно - не дорого и аккуратно, Вариантов масса -- от эксклюзива до совсем уж бюджета.  Т.К. на форумах  Украины  и России  /я там жила/, в Киеве обходила ну 60% салонов и магазинов так точно.. Информации масса -- так что давай буду рада помочь и если нужно то и в выборе ел. духовки и варочной поверхности, вытяжки и мойки
место для моей самореализации -- кухня т.к. площадь не маленькая (10 кв.м.) а денег как обычно мало и на все желания не хватает :(

делать выбор -- наверно самое тяжелое в жизни ;)

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #14 : 08 Июля 2008, 10:04:37 »
Катяра
ты занимаешся изготовлением кухни?
  -- не а , я на кухне готовлю, между прочим оч. вкусно  :-*

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #15 : 08 Июля 2008, 10:15:11 »
Как самый дешевый вариант -- БЦ (да там много цехов по производству корпусной мебели) да дешевле, чем в Киеве -- но транспортные расходы  ??? еще как  вариант http://labaz.ua/cat_336.htm -- дешево и уж совсем сердито... рекомендую брать корпус, т.к. в магазине Эпицентр/намного дороже/ те же яйца, только в профиль, но вот с фасадом нужно что то решать... можно купить в Эпицентре . В отношении столешницы -- однозначно там, где вам сразу качественно закромкуют. т.к. в домашних условиях кто бы что бы вам не рассказывал это не качественно  skaut

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #16 : 08 Июля 2008, 10:37:18 »
как  вариант http://labaz.ua/cat_336.htm -- дешево и уж совсем сердито...

А сердито ты имеешь в виду очень просто?
Я тоже в поисках кухни, но правда пока тока смотрю изучаю, потому что пока идут тяжелые строительные работы :) 
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #17 : 08 Июля 2008, 10:45:31 »
но из личного опыта -- покупать в одном месте -- лучше... -- меньше лишних телодвижений

+
- в одном месте
- если столешница не более 2-х метров чудно все влазив в АВЕО (экономим на доставке по времени и денюжке)
- режут и кромкуют столешницу в магазине под размер (аккуратно даем взятку 50 грн и через 30 мин забираем готовое)
-  сборку делает специалист -- не жалейте денег оно того стоит
-- теперь минусы
- сколько бы пог.м. столешницы вам надо -- дело ваше,
 но оплачиваете или 1,5 м или 3,0 метра - остаток -- вам(вы ха него уже заплатили.
- сборка оплачивается отдельно, если через магазин 20% от стоимости на деле 25%
если с мастером на прямую 10%
к сборке + дырка род мойку+дырка под варочную+дырка под вытяжку
-- мойка и смеситель в магазине всегда намного дороже, чем на Юности

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #18 : 08 Июля 2008, 11:02:22 »
Катяра
Так что можно придумать если у меня уже есть план. Скинуть тебе его или посоветуешь чего?

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #19 : 08 Июля 2008, 11:07:02 »
Катяра пасиба, сегодня поделюсь соображениями с родителями, и завтра отвечу, типа размеры, пожелания, сумма... ;)

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #20 : 08 Июля 2008, 11:07:30 »
А сердито ты имеешь в виду очень просто?
Я тоже в поисках кухни, но правда пока тока смотрю изучаю, потому что пока идут тяжелые строительные работы :) 

На заре своей молодости как только вселилась в свою квартиру купила такого плана кухню
по прицыпу а бы шо було... по молодости и глупости...
1. мебель произв Львов -- пока дождалась доставки -- из рыжей стала седой
2 сборка, пока ждала достала доставку --  поседели поставщики и стали неврастениками гыгы  -- то что МЕНЯ НЕ УБУБИВАЕТ делает меня СИЛЬНЕЕ
- отказалась от сборщиков собирала кухню сама -- получилось :D Потом нашла дядьку с перфораром -- повесили верхние ящики

прошло 6 месяцев -- качество заявило о себе  :(  :'(  :(

качество ДСП -- жуткое
закромковано -- также (кромка отклеивается, сколы)
кухня не на ножках, а на цоколе -- 3,14.. пец  от любой влаги -- набухает, раскисает, деформируется и при этом еще воняет -- жуть
мойка накладная -- это мрак.. вся вода, даже малейшие брызги -- раскисает.....
за счет не совем качественного ДСП петли со временем /где то 2     2,5 года/ просто вырвало -- чинить смысла нет.. стала шататься усохла,  набухлаааа..........молдинги поотлетали
отдельная ода "нарезной" столешнице  вся грязь, жир -- между стыками и если вода затекает -- привет большой -- раскисает каркас           и на мою голову     мне старую кухню укомплектовали столешницей 80 см ??????????? и нафига????!!!! /молодо зелено/

короче все недостатки -- я поимела сполна или они  меня
 :o
Да долго я смотрела на этот мрак...

SEA план кидай и на скоко по денюжке расчитываешь, а то мне в одном салоне посчилали мою кухню  гыгы 2700
ну я: "ой, и не дорого! :)" она: "ЕВРО " я: "да??????!!!!!!!, блин - дорого  :o

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #21 : 08 Июля 2008, 11:14:21 »
Катяра
Отправил тебе письмо со схемами на мыло

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #22 : 08 Июля 2008, 11:15:22 »
Звоните 050 3120273 Валера  
приедем нарисуем согласуем подберем сделаем поставим beer2
свое производство в Броварах.
Для ориентира от 1550,00 грн метр/погонный

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #23 : 08 Июля 2008, 11:17:09 »
Broket
метр погонный чего, плёночный или крашенный МДФ?

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #24 : 08 Июля 2008, 11:18:11 »
Broket это ты сам?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.