Автор Тема: Дороги и Водители Харькова  (Прочитано 70343 раз)

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Re: Дороги и Водители Харькова
« Ответ #550 : 01 Июня 2010, 09:21:12 »
И я изолью...  wall
Действительно, концентрация дЭбилов как-то возросла. Одним и тем же маршрутом езжу на работу уже два года. Но такого как сегодня не было ни разу. Весь маршрут попадались "мистеры торопыги", которые пытались подрезать обогнать по шумахерски, согнать на ямы дальним светом. Один был мною остановлен и без рукоприкладства послан конкретным пешеходным маршрутом.

Кароче... гороскопы гороскопами, но что-то не так стало (буквально несколько дней назад), какое-то обострение. Будьте все осторожны. Удачи.
Выход всегда есть!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #551 : 01 Июня 2010, 11:53:41 »
После долгих дискуссий со знакомым психиатром-
прошли к выводу, что у дебилов очередной полугодовой криз
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #552 : 01 Июня 2010, 11:57:38 »
konstantin.k
Окружная Харькова и до поворота с ростовской на Купянск дорога принципе нормальная.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Amelin

• Пользователь
« Ответ #553 : 01 Июня 2010, 12:29:24 »
konstantin.k Если узнаешь про состояние дороги на Купянск, отпишись, пожалуйста. А то скоро тоже нужно будет ехать, хотелось бы знать, чего ожидать

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #554 : 01 Июня 2010, 16:30:32 »
Amelin Оказывается тесть этих на выходных ездил.

Дорогу подлатали, по крайней мере особо опасные участки точно залатали. Теперь реально за полтора часа добраться. (На всякий случай я бы все равно советовал проявлять осторожность - недавно я уже писал в этой теме о разбитой дороге,- плохо верится, что то, что я недавно видел можно хорошо поправить за столь короткий срок!)

Удачи на дорогах

Сам я планирую ехать недели через полторы, постараюсь выложить свои наблюдения.

Ветал, Спасибо за хорошие новости про окружную, очень не хотелось бы опять через центр ехать.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #555 : 01 Июня 2010, 16:37:04 »
konstantin.k если бы ты до Донецкой обл. дорогу видел и поверь я сам в шоке что её залатать можно было а онисделали неподкапаться.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
« Ответ #556 : 01 Июня 2010, 16:39:05 »
konstantin.k, вот у же вторую неделю мотаюсь на работу по окружной с Холодной Горы до табачки, а вечером за женой с табачки до Жуков. И там и там подлатали, где-то счисали асфальт, где-то ямы остались... Но вобщем ехать можно. В сравнении с тем, что было...
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #557 : 01 Июня 2010, 16:54:24 »
Jackal Здарова! Рад видеть!  Скока у тебя км в день выходит - каждый день Харьков вокруг объезжать :) ?
Понятно, через центр ехать не нужно.

Оффлайн Amelin

• Пользователь
« Ответ #558 : 01 Июня 2010, 17:02:46 »
konstantin.k О, спасибо за информацию!

Оффлайн Jackal

• Старожил
  • Ford Mondeo Titanium + Nissan Micra K12
« Ответ #559 : 01 Июня 2010, 17:10:10 »
konstantin.k, по разному... от 50-ти до 70-ти...
If you never never go, you will never never know...

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #560 : 01 Июня 2010, 21:56:52 »
konstantin.k недавно из купянска приехал ехал туда и обратно по Ростовской до Волохова яра 120км. потом уходил на Петрополье 80км. выскакивал в Шевченково и до Купянска 80км. не больше
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #561 : 03 Июня 2010, 08:55:15 »
вчера проезжал мимо аварии на 50 лет ссср и салтовское шоссе. дтп случилось буквально за пару минут до моего проезда. субарик влупил лупатый мерс в бок, да так, что тот улетел на трамвайную остановку. так что господа авеоводы, едучи на зеленый свет светофора, все-равно смотрите по сторонам...

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #562 : 03 Июня 2010, 12:41:55 »
Июнь настал - а окружной всё нет :(. Обидно...

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #563 : 03 Июня 2010, 14:10:34 »
nikitash
ты плохо ищещь гыгы есть она, просто не суперская
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
« Ответ #564 : 03 Июня 2010, 17:08:10 »
Фдуч
а я еще и притормаживаю, чуть-чуть, а народ не понимает моих действий и обвиняет меня типа я "тормоз". А я не могу, в последнее время, по другому. Особенно после стольких дтп совершающихся прямо у меня "на глазах". А недавно, дня три назад, я ехал минут через 20 -30 после дтп с, как я потом узнал, жертвами, лужа крови и покареженные машины, а парень который погиб, просто шел по тротуару и на него после удара с машиной вылетела 99-я. Я на следующий день ехал не то что - осторожно, а мега осторожно, сейчас немного отпустило, но осадок остался.
Может всем этим
дЭбилам
тоже стоит насмотреться на разные кадры и подействует??? dntknw
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #565 : 03 Июня 2010, 17:25:41 »
Июнь настал - а окружной всё нет :(. Обидно...
А обещали, что реконструкцию окружной начнут, как только примут городской бюджет... dntknw
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #566 : 06 Июня 2010, 18:45:46 »
nikitash от Ростовской и до Салтовского шоссе окружную полатали и ехать можно вполне, только трохи салон дребезжит от латки на латке (как брусчатка прям) но ям то нет а это главное хоть так.

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #567 : 14 Июня 2010, 08:19:24 »
На выходных был в Харькове.

Окружная. Ехал и смеялся (местами плакал). Покрытие сорвали, положить назад забыли. Добкинг еще берется вырубать парки под новые дороги, уж лучше бы старые сделал! Спасибо, хоть можно проехать и не убиться.
Мост по окружной на Алексеевке строят уже 3 года, уже сделали левую сторону. Еще через 3, наверное, и правую
сделают. Но к тому времени левая опять развалится :)
На обратном пути все-таки поехал через центр.

Харьков - Купянск. Дорогу прилично залатали, можно держать скорость больше 100. На участке Коробочкино-Шевченково новые латки уже успели развалиться :D , нужно соблюдать осторожность.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #568 : 14 Июня 2010, 13:05:31 »
konstantin.k а что ты хотел вот такие они у нас тут опудалы. 8)

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #569 : 14 Июня 2010, 16:12:26 »
На выходных был в Харькове.

Окружная. Ехал и смеялся (местами плакал). Покрытие сорвали, положить назад забыли.
Не забыли,им в городе латки латают,трасу Купянск -Харьков. Если где-то убыло,где-то значит прибыло :-X. (Просто очень хочется верить,что прибыло там где надо прибыть)

просто подпись

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #570 : 29 Июня 2010, 10:12:15 »
Сегодня ехала по Космической!!!!!  vcool
Я слышала когда-то (думаю, месяц назад) о "слаломе на Космической",
похоже, ничего не изменилось: все люки, которые там есть (а их там дофига) открыты и обклеены полосатыми ленточками
усиливают ощущения припаркованные машины
Такого я еще не видела (любителям экстрима советую посетить этот аттракцион)
Может, кто видео выложит? ;)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Пробки на дорогах.
« Ответ #571 : 15 Июля 2010, 17:36:42 »
Сегодня утром шел по московскому и наблюдал пробку. Появилась идея - давайте в данной теме писать о текущих пробках если кто увидит. Все мы ходим на обед, ездочим по работе и тд. Если есть возможность - почему бы не выложить инфу о появившейся пробке. ЕСЛИ подобная тема есть или есть другой более актуальный ресурс - дайте сразу на него ссылку, закроем тему.
Формат сообщения предлагаю следующий:
15 июля 2010 г. 10-20 - пробка/тянучка на Московском проспекте от Сумской до площади Руднева. Причина - дорожные работы (машины вынуждены ехать в один ряд частично по встречной полосе.)
Причину можно и не писать. Главное - выделить время и написать место. Чтобы человек, собираясь домой, мог за минуту просмотреть последние сообщения и узнать о возможных проблемах. Если Вы обладаете инфой что пробка рассосалась - так и пишите: был в 12-00 на московском. пробки нет.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Пробки на дорогах.
« Ответ #572 : 15 Июля 2010, 17:49:49 »
сегодня в Харьковском автоклубе целый день гудят про пробку... если есть скайп, то могу добавить желающих в тот чат.
Цитировать (выделенное)
[11:44:00] : ужасы по гагарина:  от кирова до кольца, по набережной от московского до цирка. ВСЕ СТОИТ наглухо. сам только что оттедова

Цитировать (выделенное)
[11:47:21] : Московский тоже стоит от Руднева, сама оттуда только что

и т.д. и т.п.

что касается свежего:
Цитировать (выделенное)
16:30 только сам с Московского, начиная с маг. Хома до АЗС ОККО трабл дикий, объезжал по переулкам, но там таких "умников" не меньше. пппц какой-то...
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #573 : 16 Июля 2010, 07:40:42 »
сам вчера прилип на гагарина, потерял час, так это обьездными путями... Iluhis добавь меня пожалуйста в чат alex_kharkov_ua

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #574 : 16 Июля 2010, 09:36:37 »
Ребята вчера рескнул и поехал по Жилярди по ул.Чкалова положили асфальт класный так что нет смысла обьезжать через Киевскую и умеют же делать дороги если захотят.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.