Автор Тема: Дороги и Водители Харькова  (Прочитано 70328 раз)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Re: Дороги и Водители Харькова
« Ответ #175 : 14 Января 2010, 10:39:50 »
я 8 вечером возвращался домой и наблюдал как на московском проспекте асфальтируют ямы гыгы вода которая была в ямах должна была испарится от горячего асфальта гыгы
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #176 : 14 Января 2010, 11:29:56 »
я 8 вечером возвращался домой и наблюдал как на московском проспекте асфальтируют ямы гыгы вода которая была в ямах должна была испарится от горячего асфальта гыгы

Дорожные службы Харькова занимаются аварийным ямочным ремонтом дорожного покрытия, пишет kharkiv.proua.com.

Для этих целей используется специальный асфальт, который сегодня укладывался на проспекте  Гагарина в районе Одесской. Дорожную «латку» выметают и заливают туда разогретый до 200-220 градусов асфальт. Ездить транспорту можно при остывании материала до 50 градусов.

Для укладки асфальта используются отвечающие требованиям материалы, технологии и спецавтомобиль. На данный момент город имеет одну машину для перевозки жидкого асфальта (с подогревом газовыми горелками), но ее достаточно.

Такая технология в Украине сегодня используется только в Харькове, Киеве и Донецке.

Так -что не смеяться  :-X Это технология такая  ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн AndreevLesha

• Пользователь
« Ответ #177 : 14 Января 2010, 13:35:55 »
Классная технология отмыва денег.
Алексей-злодей
т.0638231182

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #178 : 14 Января 2010, 22:49:02 »
nsltd ну ты гонишь ugaga какая там спец машина гыгы кидали просто с зила с прицепа ugaga
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #179 : 14 Января 2010, 23:09:48 »
Не просто зила и просто прицепа, а спец зила и спец прицепа спец лопатой спец состав. Технология такая. :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #180 : 15 Января 2010, 14:16:35 »
ve4a, konstantin.k, AndreevLesha, А вы чё против? Если да скажите. Как по мне в какую пору и как ложат асвальт, ПОФИГ абы не было ям от которых диски гнутся и ехань невозможно. Уж лучше так чем троншеи на дорогах.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #181 : 15 Января 2010, 15:33:25 »
mmalkkа чем хорошо??? потом асфальт крышится и камешки лупят по машине, разве это лучше? уж лучше бы засыпали гравием, или щебнем , ну или на крайняк кирпичами забивали

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #182 : 15 Января 2010, 15:36:19 »
mmalkkа чем хорошо??? потом асфальт крышится и камешки лупят по машине, разве это лучше? уж лучше бы засыпали гравием, или щебнем , ну или на крайняк кирпичами забивали
А кирпичами и щебнем лучше для лупления по машинкам :o Садист ::)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #183 : 15 Января 2010, 16:00:22 »
mmalkk Я за то, чтобы летом делали дорогу так, чтобы асфальт не смывало первыми дождями.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #184 : 15 Января 2010, 16:03:45 »
кто ездил недавно по окружной, особенно участок от аэропорта и до табачки, тот поймет прикол камешков на дороге

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #185 : 15 Января 2010, 17:03:36 »
konstantin.k ага а до лета по ямам прыгатьдиски рехтовать и подвеску!!! Да уж как по мне пусть хоть както и щас и летом капитально само сабой.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #186 : 15 Января 2010, 17:06:49 »
mmalkk уж лучше бы засыпали гравием, или щебнем , ну или на крайняк кирпичами забивали
Ну ладно с кирпичами соглашуся, но с гравием и щебнем  БАТЕНЬКА уж Вы наверно неподумали такое написав. Разбитое лобовое  +  (как бонус) огромные сколы до грунта ГАРАНТИРОВАННО.

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #187 : 15 Января 2010, 18:02:08 »
mmalkk Канешна нехай чинять побыстрее.
А потеплеет, опять потратят уйму денег впустую, и следующей зимой та же песня :(

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #188 : 17 Января 2010, 23:48:46 »
mmalkk эт я прикололся
konstantin.k а как же ведь денег в казне девать некуда. Вот скоро на третий тур пойдем.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #189 : 18 Января 2010, 09:20:20 »
На прошлой неделе пропустил при полном развороте (на ул. Героев труда) машинку , которая разбрасывает соль. Он развернулся.  Не успев объехать его, он врубает свою посыпалку и куча кусков соли размером со спичичную коробку летят мне по кузову. Вчера смотрю вмятина на правой задней двери.  Вот она медвежья услуга.   
Мораль ---- не приближайтесь к машинам разбрасывающим соль !!!

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #190 : 25 Января 2010, 21:43:37 »
grei дааа, эти ребята тупо делают свою работу, не смотря по сторонам...
ехал за ним по Розы Люксембурга недавно... так он в правом ряду едет, врубает свою соль и напором соли по припаркованым машинам... и так метров 100, потом разворачивается и в другую сторону тоже самое
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #191 : 26 Января 2010, 13:43:07 »
и напором соли по припаркованым машинам... и так метров 100,
на эту тему в Киеве был прикол, когда припаркованным машинам даже стекла побили

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #192 : 26 Января 2010, 13:47:54 »
Вчера ехал по артема в тянучке-не притжимался к впередиидущему-шел метрах в 2.5 от него-скорость 15 км/ч, тут блин справа из выезда из дворов мудак на старом мицыке тупо морду свою вставил в этот промежуток, он по тормозам, я по тормозам-он видите-ли узрел-что впереди машины тормозят и решил, что я ОБЯЗАН его пропустить. падла тупорылая.
и сегодня жену на пары вез-с шевченко(со стороны киевской) уходил под стрелку на горбатый мост-справа гниды полезли-один удрал-второго на астре или вектре свеженькой притер-думаю хрен ты пролезешь-а потом перед ним демонстративно стал пропускать машину с прового выезда(сразу за горбатым поворот направо). вот так вот. ещё таких несколько дуриков-пойду кулаками учить ездить.

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #193 : 26 Января 2010, 17:41:18 »
ve4a прикол так прикол((
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #194 : 26 Января 2010, 18:28:27 »
Сегодня чуть дуру не сбил на Широнинцев...
Как можно переходить настолько нагруженную улицу, естественно не на переходе(до него аж 20 метров), в том месте, где постоянно сбивают насмерть людей, и не смотреть нелево вообще????? что ж за народ такой-самоубийцы! принципиально догнал-перегородил дорогу машиной и спросил-как можно быть такой тупой! на что дура лет 20-25 ответила сокроментальную фразу- "Я смотрела-там машине не было!!!!". блинский, а я на велике ехал чтоли???так ещё и сказала так, как-будто я виноват, что там ехал....был бы чувак-сломал бы челюсть!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #195 : 26 Января 2010, 18:30:26 »
Forrest , а может у тебя машинка - невидимка?  :D :D :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #196 : 26 Января 2010, 18:37:31 »
всё может быть)))

был бы на моем месте сегодня дядечка на камазе-сошкребали бы её шпателями с асфальта)

Оффлайн Aazzaazzeell

• Пользователь
  • о.... печеньки....
    • Интернет магазин
« Ответ #197 : 29 Января 2010, 23:52:44 »
Forrest - философски смотри на вещи, и главное спокойствие только спокойствие...
Я не волшебник, я только учусь

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #198 : 29 Января 2010, 23:56:45 »
Forrest - философски смотри на вещи, и главное спокойствие только спокойствие...
+1, я наоборот, садясь за руль, почему-то, успокаиваюсь  dntknw

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #199 : 30 Января 2010, 14:12:14 »
дык я тоже спокоен) просто пешеходы в капюшонах и/или говорящие по телефону меня убивают!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.