Автор Тема: Дороги и Водители Харькова  (Прочитано 70331 раз)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Re: Дороги и Водители Харькова
« Ответ #225 : 04 Февраля 2010, 09:52:24 »
SanSanych лутше система посыпания песка перед машиной как в локомотивах ugaga
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #226 : 04 Февраля 2010, 10:02:53 »
понял покупаю прицеп ugaga
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #227 : 04 Февраля 2010, 19:03:18 »
сегодня по пр. Московскому устроили гонку с незнакомцем, от Сан - Сити этот мудак ездит на такойже авешке как и я (красная) он меня на светофоре под мостом прижал к обочине так что я чуть ПТФ не оставил в сугробе. Я ему коректно посигналил и моргнул (ну типа остановись поговорим) а он тикать, так я его до пролёта ганял в итоге на стоянке Восторга на пролёте пришлось парнишу збить с ног ударом в челюсть, так как руского он не понимал АРАБ недоделаный. Потратил 20мин. своего времени и пару литров бензина, зато на душе спокойней:)

Forrest желаю и тебе догонять своих обидчиков и наказывать сразу и неслушай никого (нервы это всё вигня) а вот машины нам колечить непозволим
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #228 : 04 Февраля 2010, 19:44:21 »
Max Braslik горячиться тоже не следует, есть закон и его нужно блюсти хотябы немного,но если тело неадекватно то можно и в морду главное аккуратно но больно. В общем солидарен!

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #229 : 04 Февраля 2010, 19:49:09 »
Max Braslik чувак, респект!

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #230 : 05 Февраля 2010, 00:17:34 »
 А я на нервах весь(((( Еду сегодня по дороге Харьков - Сумы (трассой это сложно назвать) часов в 7 вечера, и перед Ольшанами метров за 500 впереди едет восьмерка, не очень адекватно едет, то вправо, то влево dntknw. Я пристроился сзади на дистанции, смотрю - ничего не меняется, аккуратно  обогнал и дальше...Тут эта машина начинает прибавлять и меня на обгон, а я и не против, думаю - едь давай, скользко, гонки нет смысла устраивать, так она обгоняет и начинает к обочине тулиться, я опять обогнал dntknw... восьмерка в центре Ольшан меня подрезает, не давая проехать, ну я думаю, может случилось что? останаливаюсь, двери заблокировал, и жду... и тут открываются двери, выходит БУХОЙ  :o водитель, а пассажир еще хуже, чуть не выпадает и идут типа применить что-то. Я в героя играть не стал, хз что у них на уме, темно вокруг, даже машины не ездят, сдал немного назад, быстренько их объехал и помчал, они в машину пока сели, пока тронулись, в общем я метров 150 фары их видел, а потом из-за изгиба дороги пропали, ну и Слава Богу больше не появлялись... Вот такая история, стал даже подумывать о средствах самозащиты каких-нибудь. Идиотов сельских хватает, даже в городе, и ты же ничего им не докажешь, для них аргумент только один - в челюсть, но могут и машину испортить....
050 414 61 63

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
« Ответ #231 : 05 Февраля 2010, 00:32:09 »
kefir4ik
Да, село там еще то. Там все так ездят. Это норма. У меня там бабушка живет и все детство проведено там же. А по поводу средств защиты, у меня нож раскладной лежит в бардачке всегда, так по хозяйству необходим, но если че можно и попугать кого надо, а кто-то монтировку под сидением возит, как мой отец.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #232 : 05 Февраля 2010, 08:02:57 »
а у меня аргумент огнетушитель... могу дать в репу, но если здоровый опонент, применяю красное средство... :) не даром же он в салоне лежит...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #233 : 05 Февраля 2010, 08:40:46 »
Мой основной аргумент СЛОВО, а вот если БЫК талалайский или отморозь, тогда по обстоятельствам. Главное не превышать необходимой обороны, законы надо чтить и уважать.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #234 : 05 Февраля 2010, 08:48:58 »
SanSanych опять вынужден согласиться целиком и полностью!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #235 : 05 Февраля 2010, 10:35:04 »
у меня нож раскладной лежит в бардачке всегда, так по хозяйству необходим, но если че можно и попугать кого надо,
смотри так можно и на статью напугать.
А у мну для таких случаев "Дезодорант" Черемуха лежит
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #236 : 05 Февраля 2010, 19:17:20 »
kefir4ik просто купил биту, и положил в багажник (пока она в багажнике это спортинвентарь, но если положить в салон это холодное оружие) так вот если такая пакасть трапыться поломаю и руки и ноги этой битой.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн AndreevLesha

• Пользователь
« Ответ #237 : 05 Февраля 2010, 21:02:44 »
За биту менты частенько придираются, рекомендую ножку от табуретки, кот. откручивается.
Алексей-злодей
т.0638231182

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
« Ответ #238 : 05 Февраля 2010, 21:55:10 »
ve4a
У меня все в пределах закона. Применять такую технику приходилось только раз и все обошлось мирно. А в остальном согласен с SanSanych
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #239 : 05 Февраля 2010, 22:11:36 »
Господа напомню вам закон 8), средства самозащиты такие как газовый баллончик или травматик являются спец средствами и при их применении необходима железная доказуха - нападение группы лиц(от 3 и более) или вооруженного преступника (нож и круче) а также внезапного нападения (из за спины). В большинстве случаев у нас немного иначе (чаще один на один) - и возможно будет превышение меры защиты, а это уже статья.
Фдуч более правилен, огнетушитель или гаечный ключ, ни одна экспертиза не признает оружием - это подручный инструмент . И хороший адвокат легко может доказать что "в результате резко возникшей неприязни друг к другу, не выдержав эмоциональной нагрузки обвиняемый в состоянии АФФЕКТА, нанес пострадавшему тяжкие телесные повреждения - о чем искренне сожалеет" итого самое тяжелое это условно.  ;)

Я не юрист, возможно в мелочёвке или определениях ошибся - но суть верна.
И еще помните если в первом акте на стене висит винтовка, во втором она обязательно выстрелит.
Это к тому что если вы что то наметили как оружие значит обязательно воспользуетесь - это психология,  а не попытка обидеть. Лучшее оружие с точки зрения закона подручные средства - например ключ от машины может убить человека. Может стоит пересмотреть свои взгляды;) В Китае мастера боевых искусств учили "Победа - это уход насилия".
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 22:35:17 от SanSanych »

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #240 : 06 Февраля 2010, 02:43:51 »
Со всеми, в принципе, согласен... Нож - это конечно круто, ножом нужно уметь пользоваться, а так пырнуть, так это крепко сильно, а вот огнетушитель - тема, никогда не подумал бы!!!!
050 414 61 63

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #241 : 06 Февраля 2010, 21:31:52 »
За биту менты частенько придираются, рекомендую ножку от табуретки, кот. откручивается.
я же написал в багажнике это спорт инвентарь а в салоне холодное оружие спроси у любого юриста.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #242 : 06 Февраля 2010, 21:46:16 »
mmalkk ДДД и БПВ безотказно действует.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #243 : 06 Февраля 2010, 22:02:13 »
PAPPA расшифруй что сократил непойму абривиатуру.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #244 : 06 Февраля 2010, 23:17:33 »
mmalkk Дай Дураку Дорогу и Бачиш П"яний - Відійди.

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
« Ответ #245 : 06 Февраля 2010, 23:19:45 »
PAPPA
Вот это сократил так сократил, никогда бы не догадалси.
И это лучшее средство самозащиты.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #246 : 07 Февраля 2010, 10:23:31 »
Max Braslik ну скорее всего тебе повезло. У меня два друга как-то раз тоже хотели объяснить человеку что тот не прав (не уступил дорогу при развороте), в итоге через минуту оба лежали на дороге, а потом в четвертой неотложке с сотрясением.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010, 10:26:23 от Человек-авео »

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #247 : 07 Февраля 2010, 14:55:26 »
Человек-авео мдааа не повезло, ну у меня то школа хорошая за плечами я хоть и маленький но точно знаю когда и куда бить :D
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010, 14:57:45 от Max Braslik »
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #248 : 07 Февраля 2010, 21:57:54 »
у меня друг детства есть, его отец,царство ему небесное, вышел в ста метрах от дома с неправыми  пешеходами качать. Взял монтировку, ей его и убили. Дело было двадцать пять лет назад, трое детей- сироты. Сейчас младшему 31, старший недавно вышел из тюрьмы (15 лет), а не выйди он тогда, проедь мимо, у детей другая судьба бы была, может даже лучшая. Я бы не погнался на два литра бенза за любым уродом. Два литра-мин.45км. По городу это больше часа езды. Бред какой-то. Даже просто из удовольствия съездить по роже.Думаю на дорогах самоутверждаться-глупо.
просто подпись

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #249 : 07 Февраля 2010, 22:01:42 »
Max Braslik Cалтовка)))
нож плох тем-что если не умеешь-у тебя же его отберут и тебя же им подрежут))) лучше быть тем. кто отбирает оружие))
а вообще кусок арматуринки, для руки натягиваем шланг длиной 15 см на один край) и вперед и с песней))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.