А я на нервах весь(((( Еду сегодня по дороге Харьков - Сумы (трассой это сложно назвать) часов в 7 вечера, и перед Ольшанами метров за 500 впереди едет восьмерка, не очень адекватно едет, то вправо, то влево
. Я пристроился сзади на дистанции, смотрю - ничего не меняется, аккуратно обогнал и дальше...Тут эта машина начинает прибавлять и меня на обгон, а я и не против, думаю - едь давай, скользко, гонки нет смысла устраивать, так она обгоняет и начинает к обочине тулиться, я опять обогнал
... восьмерка в центре Ольшан меня подрезает, не давая проехать, ну я думаю, может случилось что? останаливаюсь, двери заблокировал, и жду... и тут открываются двери, выходит БУХОЙ
водитель, а пассажир еще хуже, чуть не выпадает и идут типа применить что-то. Я в героя играть не стал, хз что у них на уме, темно вокруг, даже машины не ездят, сдал немного назад, быстренько их объехал и помчал, они в машину пока сели, пока тронулись, в общем я метров 150 фары их видел, а потом из-за изгиба дороги пропали, ну и Слава Богу больше не появлялись... Вот такая история, стал даже подумывать о средствах самозащиты каких-нибудь. Идиотов сельских хватает, даже в городе, и ты же ничего им не докажешь, для них аргумент только один - в челюсть, но могут и машину испортить....