меня бесят такие кисы, без мозгов в голове, ей насрать куда ехать, она просто едет
вот только Жо в большинстве по тупости, а подобные Мо - по наглости. хз что хуже, оба тела на дороге инородны для меня.
А если бы на месте съемки построили не надземный переход, а подземный он бы брал удар на себя
за подземный вроде и не думали, а вот кнопочный светофор здесь + на 50 лет СССР возле эстакады + еще в 20 местах города за те же б деньги стали.
Хорошо что в тот момент на ХГ был, там ни капли-ни намека. А по радио слышал, что и деревья повалило, и без света остался кто-то...
Добавлено: 27 Июня 2013, 13:28:42
Дорожники задолбали нереально! Может, надо в ГАИ писать? Второй год уже навели бестолковую двойную сплошную на Кооперативной, где выходит по факту 1-1,5 полосы от Гамарника к Московскому мосту, 1,5 -2 полосы в обратном направлении (с учетом припаркованных по правилам!), но благодаря тому, что "в обратном направлении" есть 5-6 полосный Армянский переулок, поток по Кооперативной в этом направлении в 5-10 раз меньше, чем в обратном, поэтому при всегда пустой в одну сторону дороге, в обратную на Кооперативной либо постоянная пробка, либо полчища нарушителей. Чаще оба варианта.
Но дорожники пошли дальше и намалевали двойную сплошную на Елизарова возле рынка Сказка. Когда там не было никакой разметки потоки машин были самоорганизованы так: от Полтавского Шляха 1 полоса (в любом положении светофора на перекрестке, машины на Елизарова могут ехать только с одной полосы), к Полтавскому 3 полосы: поворачивающие налево либо прямо, поворачивающие направо либо прямо, припаркованные на "типа парковке". За метров 10-15 до светофора перераспределялись на: влево, прямо и направо. Почти всем было хорошо (хотя без парковки было б лучше), но пробка там была всегда (кроме ночи). Какие-то уникумы приняли решение начертить двойную сплошную, теперь фактически есть 1,5-2 полосы для движения от Полтавского и ...1,5-2 полосы для движения к нему. Даже перед самым светофорам, когда уже закончилась парковка, нет возможности перестроиться в 3 ряда, т.е. едущим прямо и налево остается 1 ряд (доп.секция светофора не приветствует поездку прямо из правого ряда). Хорошо, конечно, беспринципным пацанам на волжанах и копейках, и принципиально наглым на бэхах и прадах, которых абсолютно не смущает проходящая по правую сторону от машины двойная сплошная. Но что делать мне? Ах да, "везде пробки", но эта меня напрягает в частности тем, что для выезда со двора мне нужно въехать в её заднюю половину либо середину (куда иногда пропустят), но она теперь станет передней половиной, куда пропускают реже