Автор Тема: Дороги и Водители Харькова  (Прочитано 70305 раз)

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Re: Дороги и Водители Харькова
« Ответ #1475 : 27 Июня 2013, 13:09:20 »
меня бесят такие кисы, без мозгов в голове, ей насрать куда ехать, она просто едет
вот только Жо в большинстве по тупости, а подобные Мо - по наглости. хз что хуже, оба тела на дороге инородны для меня.

А если бы на месте съемки построили не надземный переход, а подземный он бы брал удар на себя
за подземный вроде и не думали, а вот кнопочный светофор здесь + на 50 лет СССР возле эстакады + еще в 20 местах города за те же б деньги стали.
Хорошо что в тот момент на ХГ был, там ни капли-ни намека. А по радио слышал, что и деревья повалило, и без света остался кто-то...

Добавлено: 27 Июня 2013, 13:28:42
Дорожники задолбали нереально! Может, надо в ГАИ писать? Второй год уже навели бестолковую двойную сплошную на Кооперативной, где выходит по факту 1-1,5 полосы от Гамарника к Московскому мосту, 1,5 -2 полосы в обратном направлении (с учетом припаркованных по правилам!), но благодаря тому, что "в обратном направлении" есть 5-6 полосный Армянский переулок, поток по Кооперативной в этом направлении в 5-10 раз меньше, чем в обратном, поэтому при всегда пустой в одну сторону дороге, в обратную на Кооперативной либо постоянная пробка, либо полчища нарушителей. Чаще оба варианта.
Но дорожники пошли дальше и намалевали двойную сплошную на Елизарова возле рынка Сказка. Когда там не было никакой разметки потоки машин были самоорганизованы так: от Полтавского Шляха 1 полоса (в любом положении светофора на перекрестке, машины на Елизарова могут ехать только с одной полосы), к Полтавскому 3 полосы: поворачивающие налево либо прямо, поворачивающие направо либо прямо, припаркованные на "типа парковке". За метров 10-15 до светофора перераспределялись на: влево, прямо и направо. Почти всем было хорошо (хотя без парковки было б лучше), но пробка там была всегда (кроме ночи). Какие-то уникумы приняли решение начертить двойную сплошную, теперь фактически есть 1,5-2 полосы для движения от Полтавского и ...1,5-2 полосы для движения к нему. Даже перед самым светофорам, когда уже закончилась парковка, нет возможности перестроиться в 3 ряда, т.е. едущим прямо и налево остается 1 ряд (доп.секция светофора не приветствует поездку прямо из правого ряда). Хорошо, конечно, беспринципным пацанам на волжанах и копейках, и принципиально наглым на бэхах и прадах, которых абсолютно не смущает проходящая по правую сторону от машины двойная сплошная. Но что делать мне? Ах да, "везде пробки", но эта меня напрягает в частности тем, что для выезда со двора мне нужно въехать в её заднюю половину либо середину (куда иногда пропустят), но она теперь станет передней половиной, куда пропускают реже :(
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 13:28:42 от L1 »
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #1476 : 27 Июня 2013, 14:07:39 »
1,5 -2 полосы
А разве количество полос не кратно единице?  :P
Забей, я вчера там ехал - было 4 полосы по Елизарова с торону Полт шляха, а встречные кое-как по обочине протискивались  :D
Там ой как не хватает дубрирующего светофора и канавы на рельсах засыпать :(
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн L1

• Старожил
« Ответ #1477 : 27 Июня 2013, 14:17:23 »
NekiyD, дублирующий светофор там развяжет руки умникам, выезжающим по пешеходам к рельсам. Канавы засыпать мало, т.к. быстро вода и трамваи выметут засыпанное - нужно капитально заделать.
А разве количество полос не кратно единице?
не умничай, все всё понимают.
3-4 полосы - нормальное там состояния было до сегодня, сегодня, вроде, нарисовали двойную сплошную.

Добавлено: 27 Июня 2013, 14:19:13
если ты там нечасто и волею судеб оказался за светофором, но не успел переехать перекресток, подсказываю: зеленый основной загорается одновременно с пешеходным зеленым слева (возле рынка, неСказки)

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #1478 : 27 Июня 2013, 14:47:17 »
L1, нечасто, но 2-3 раза в неделю бываю.
А с этого места подробнее? Одновременно с пешеходным зеленым через Полтавский шлях?
Какой из этих рынков Сказка - я не знаю :(

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #1479 : 27 Июня 2013, 18:28:20 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ugZyK4nqjQI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ugZyK4nqjQI</a>
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #1480 : 27 Июня 2013, 19:45:55 »
Леха красавец!!! Ты не переносил выше забор воздуха?
Crack your reality

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #1481 : 27 Июня 2013, 19:46:55 »
MaX Smile, нет, по-моему и так норм

Добавлено: 27 Июня 2013, 20:08:02
MaX Smile, можно сказать, я его ещё ниже сделал, когда пружины резал :)
« Последнее редактирование: 27 Июня 2013, 20:08:02 от Лёха »
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #1482 : 27 Июня 2013, 21:25:38 »
Лёха   bravo  море по колено .
надо поставить сетку в нижнею часть бампера и улов будет  :D
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн L1

• Старожил
« Ответ #1483 : 28 Июня 2013, 01:12:25 »
А с этого места подробнее? Одновременно с пешеходным зеленым через Полтавский шлях?
да, тем что слева видишь (куда поворачиваешь на Элитную ехать)

Лёха, с мая помню видео, где чел на Хаммера на Благбазе всех надменно объезжал... вот бы на его лицо глянуть при стирании брызг от твоей машинки с лобовухи :D

Оффлайн L1

• Старожил
« Ответ #1484 : 02 Июля 2013, 14:50:42 »
Открывают поворот с Харнабережной на Гражданскую
Цитировать (выделенное)
Как сообщили в Департаменте транспорта, новая схема движения начнет действовать с 8:00 2 июля. Она внедряется на период строительства многофункционального комплекса - торгового центра «Никольский» - по ул. Пушкинской, 2.

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
« Ответ #1485 : 02 Июля 2013, 17:15:30 »
Хоть тема и про харьков, тем не менее - друзья... не возвращайтесь из крыма/азова по воскресеньям.
Это пипец товарищи, отрезок Джанкой-мелитополь  был преодален за 4,5 часа.
Две громадные пробки на пересечении потоков из геническа и кирилловки, которые были созданы доблесными сотрудниками ГАИ, которые "регулировали движение"
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #1486 : 02 Июля 2013, 17:24:00 »
не возвращайтесь из крыма/азова по воскресеньям.
это касается только дневного времени? я всегда еду ночью
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн satrap

• Постоялец
« Ответ #1487 : 02 Июля 2013, 17:36:45 »
это касается только дневного времени?
Ну так получилось что я выезжал из Судака в 12 дня, в пробку попал где-то около 14:00, напротив Геническа, вообщем до Мелитополя почти стояли/ехали и по встречке и по обочинам. Мелитополь-Запорожье тоже не разгонишься (минут 10 едешь, 10 катишься), Васильевка - опять пробка...ппц   

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #1488 : 02 Июля 2013, 17:53:18 »
satrap,
еще раз убеждаюсь таки ночью ехать лучше и дети спят по голове не лазят, и не жарко, и в конце концов движняка по трассе нет.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн satrap

• Постоялец
« Ответ #1489 : 02 Июля 2013, 17:58:41 »
еще раз убеждаюсь таки ночью ехать лучше
ну это кому как.... лично я не люблю ехать ночью. Лучше уж выезжать рано утром, часа в 4 и пилять целый день.
Ночью очень тяжело ехать, особенно когда ты уже часов 12 за рулем просидел - просто все плывет перед глазами, опасно это,  не говоря уже о боли в мягком месте.

Оффлайн L1

• Старожил
« Ответ #1490 : 02 Июля 2013, 18:16:06 »
satrap, зависит от сово-жаворонкости ;) каждый год после 3 выходных летом в воскресенье (или пн, если выходной) из Крыма огромная пробка, поэтому в данном случае ИМХО не повезло с воскресеньем.
И еще, когда ты в 4 часа выезжаешь, то кто-то как раз после бессонной ночи "доезжает, а это не менее опасно :(

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #1491 : 02 Июля 2013, 18:40:21 »
имхо лучшый вариант. с вечера поспать пару часов и в 12:00 вставать на курс. езда спокойней,свободней,быстрей и не жарко. да и день в дороге не теряешь .
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #1492 : 02 Июля 2013, 21:17:35 »
Ну так получилось что я выезжал из Судака в 12 дня, в пробку попал где-то около 14:00, напротив Геническа, вообщем до Мелитополя почти стояли/ехали и по встречке и по обочинам. Мелитополь-Запорожье тоже не разгонишься (минут 10 едешь, 10 катишься), Васильевка - опять пробка...ппц   
каждый год 28 июня... на День Конституции... а потом обратно...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #1493 : 02 Июля 2013, 23:18:33 »
имхо лучшый вариант. с вечера поспать пару часов и в 12:00 вставать на курс. езда спокойней,свободней,быстрей и не жарко. да и день в дороге не теряешь .
Зато теряешь следующий день по приезду.
Я после нескольких ночных и дневных поездок пришел к выводу, что оптимально лечь спать вечером и выехать около 3-4 утра, тогда Запорожье еще можно проскочить без пробок.
А после ночи за рулем весь след. день в коматозе.
Хотя если просто на пляже валяться - то можно и ночью ехать.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #1494 : 03 Июля 2013, 07:30:00 »
я обычно выезжаю в 00:00. дороги полупустые и только после 7:00 машин становиться больше. смотря как едеться, но в 8-9 утра, обычно уже на месте... ;)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #1495 : 03 Июля 2013, 13:01:39 »
сколько людей столько и мнений. Каждый при своем гыгы

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #1496 : 04 Июля 2013, 11:02:59 »
блин нет слов dntknw
вчера еду спокойно домой на повороте с Героев Труда на Академика Павлова наблюдаю картину девочка толкает машину (в салоне ребенок около 2 лет) видно что ей тяжко и бл... не одного мужика  никак не находиться все мимо проскакивают :o только смотрят с интересом. У нас на дороге мужики получается только умеют рассказать про ТП и ТК и тд... да побыковать :-X а бл.. по настоящему мужиком  быть и не могут. Честно говоря обидно стало как мужику :-X В общем у девочки машина первая и новая, она не проследила за бензином  :D дотащил ее до заправки, но маська явно был недоволен,не расчитан маська для буксировки repa

Ребята пусть вокруг быкуют и страдают ..ней но будьте мужчинами всегда  beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #1497 : 05 Июля 2013, 19:39:14 »
таких бы побольше на дороге, и было бы понимание и взаимопомощь!
Crack your reality

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #1498 : 05 Июля 2013, 22:07:21 »
Давайте клонируем SanSanych'a и всех делов :)

Добавлено: 05 Июля 2013, 22:08:20
ЗЫ и каждому по синей авейке  :)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #1499 : 06 Июля 2013, 11:23:42 »
NekiyD, ага щассс :P маська единственный и неповторимый :-X так и ваши не хуже beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.