Автор Тема: 10 роковых ошибок за рулем...  (Прочитано 13575 раз)

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
Re: 10 роковых ошибок за рулем...
« Ответ #50 : 04 Марта 2009, 12:30:17 »
GARIK_BIZ Подругому ж непоймут
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

julietka

• Гость
« Ответ #51 : 24 Марта 2009, 16:38:00 »
Как говорится человеческий фактор.. на лицо. Жестко проучил конечно.. главное, чтоб поняли))
« Последнее редактирование: 25 Марта 2009, 15:17:19 от m@x »

Shevrolet-4435

• Гость
« Ответ #52 : 08 Июня 2009, 09:14:30 »
Branitar  Правила существуют для того чтобы их нарушить, а не соблюдать

Оффлайн Байдала

• Новичок
« Ответ #53 : 26 Февраля 2010, 09:37:21 »
Вот и меня вчера постигла участь, правда все обошлось без серьезных последствий. Киев после 18,00 еду домой. проехал мост возле мДарницу  в сторону б-ра Перова. там светофор. и какого меня дернуло стать в  крайний правый ряд. там пусто но метров через 200 лежит горка снега которую пропускаеш между колес. вот я, как самы хитрож*пый, стартую со светофора обхожу все и гдето на 70км.ч налетаю левым колесом на эту полосу снега мокрого. чувстую своей Ж что зад машины несет влево а нос в право. ну я есно руль влево газ держу. и тут млять я перескакиваю налево через горку снега и вылетаю в средний ряд и машину несет дальше. я бросаю газ, и сцеплени/торможу и кручу руль теперь вправо. видно много крутанул - меня опять вправо и я втыкаюсь носом на тормозах в снег на обочине. финальное положение - я носом в снегу поперек крайней правой. спасибо другим учасникам движения - притормозили, дали мне,дураку, покрутится а потом спокойно обьехали. за рулем 2 года а уже шумахером почувствовал себя :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.