Автор Тема: 10 роковых ошибок за рулем...  (Прочитано 13574 раз)

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
Re: 10 роковых ошибок за рулем...
« Ответ #25 : 24 Октября 2008, 23:11:05 »
 ElekTpoHuk а лучше не вые... и пристегивайся! проверено - можно даже до подушки и не достать, только менять ее дорого, блин skaut
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #26 : 25 Октября 2008, 07:32:25 »
ElekTpoHuk а лучше не вые... и пристегивайся! проверено - можно даже до подушки и не достать, только менять ее дорого, блин skaut
Я всегда пристегиваюсь, и чето не понял в твоем изречении "а лучше не вые..." - намек на что??????? :( >:(
А вообще то Я расказал как действует подушка безопаснолсти... Что бі парни подумали перед теп как поехать что дороже для них....
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #27 : 29 Октября 2008, 13:46:40 »
ElekTpoHuk не вые - рекомендация только тем, кто вые и не пристегивается  ;)
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн ToHuk

• Старожил
« Ответ #28 : 29 Октября 2008, 20:32:46 »
ElekTpoHuk не вые - рекомендация только тем, кто вые и не пристегивается  ;)
Если таковых увижу на дороге, передам твой совет.  bravo Всем привет!!!

Оффлайн nick_tsirin

• Новичок
« Ответ #29 : 31 Октября 2008, 16:39:55 »
Привычка пристёгивать ремень безопастности спасла жизнь как мне, так и моей жене при ДТП. Фото машины можно увидеть http://infostore.org/info/6261743 описание самого проишествия в http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,46098.0.html. В связи с чем, могу на личном печальном опыте подтвердить, что при ДТП Белаза и Мерса будет в любом случае виноват водитель Белаза. У меня оппонет хоть и не за Мерсом сидел, однако результат аналогичный.
Сам себе режисёр.

L.A.V.

• Гость
« Ответ #30 : 31 Октября 2008, 16:42:05 »
В дороге надо разчитывать на дурака !

Оффлайн vanilla

• Пользователь
« Ответ #31 : 31 Октября 2008, 17:24:25 »
И ещё - бойся мопедов и велосипедов!!!!!!!!!!!
Бывают пешеходы быстрые и ... МЁРТВЫЕ!

Оффлайн ToHuk

• Старожил
« Ответ #32 : 31 Октября 2008, 22:15:58 »
И ещё - бойся мопедов и велосипедов!!!!!!!!!!!
Ага, эти хрустики так и попадаються на дороге... Их сильно заносит когда попадают на белую сплошную линию, там скользко и нет сцепления с дорогой...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #33 : 05 Ноября 2008, 12:15:39 »
Хрустиков ещё и плохо видно в темноте, когда они подъезжают близко сзади. Их просто не видно, их фара ниже стекла заднего... а потом он вдруг прыг и хочет проскочить между тобой и бордюром, а ты в это время ямку объезжал... ну дальше как Бог даст...
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн BombermaN

• Новичок
  • Шоб усі боялись і не насміхались
« Ответ #34 : 06 Ноября 2008, 09:08:04 »
ненавижу хрустиков и ментов ненавижу, сидят в бузине, на радар ловят. Нет чтобы всяких пидоров злых отлавливать.
!!Призываю всех соблюдать ПДД!!

Оффлайн ims

• Новичок
« Ответ #35 : 13 Ноября 2008, 20:29:49 »
BombermaN
а ты скорость не превышай, или если уж и привышаешь то едь за спонсором,
и сразу ментов полюбишь ;)
П.С. особенно это будет актуально с 16-го ноября :P

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #36 : 14 Ноября 2008, 11:34:44 »
ims не не с 16 а с 17 но всеравно актуально
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн BombermaN

• Новичок
« Ответ #37 : 17 Ноября 2008, 11:13:24 »
ims
А скорость в городе и не привышаю, и пешеходов всегда пропускаю. Но ехать по киевской трассе 90 - это смешно. а ментов не люблю за их лень. Вместо того чтобы регулировать движение и устранять опасность возникновения аварийной ситуации, они своим бездействием провоцируют нарушение ПДД, создание аварийной ситуации, а потом капусту стригут. А все остальные (водители и пешеходы) попадают на деньги, здоровье, а иногда и жизнь.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 11:17:16 от BombermaN »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #38 : 17 Ноября 2008, 11:21:51 »
BombermaN по Киевской можно 109 км\ч гыгы
Там же нет мостиков для пешеходов, а лишь пешеходные переходы... не для большой скорости они сделали эту трассу  :(

Оффлайн BombermaN

• Новичок
« Ответ #39 : 17 Ноября 2008, 11:28:34 »
BombermaN по Киевской можно 109 км\ч гыгы
Там же нет мостиков для пешеходов, а лишь пешеходные переходы... не для большой скорости они сделали эту трассу  :(

ага, можно даже 109,99, но все это рустно. (( . На все должен быть здравый смысл. Если Авео на скорости выше 150 начинает плавать (взлетать), так и неХ на ней быстрее гнать, но если мерин здАровый, или хотя бы Эпика, то  ведь можно и газку поддать. Главное акуратно и с умом.
А вчера вот прикол был. Еду вчера вечером по николаевской в Одессу, ближе к Одессе, там новое полотно. Ну я себе поднажал на радостях, еду 150, нормально никого не трогаю. Тут мне мигают сзади, я как культурный человек ухожу правее и наблюдаю картину маслом: меня обганяет полусгнившая копейка вся в синих лампочках, наклейках, спойлерах и с ржавой дырой в переднем крыле и неописуемо ревущем двигателем. Этот болид пролетает возле (наверное 180) меня и уходит в даль.  Я был поражен этим чудом инженерной мысли и отсутствием башни водителя)))
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 11:35:37 от BombermaN »

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #40 : 17 Ноября 2008, 11:30:34 »
BombermaN я выражу мнение, что запас мощности в авто не для больших скоростей, а для безопасности при обгоне иди при других манёврах... нет у нас в стране пока трасс для больших скоростей...

Оффлайн BombermaN

• Новичок
« Ответ #41 : 17 Ноября 2008, 11:40:26 »
Kitten
Согласен, в приципе и в общем, но остаются частности )). Ты так правильно все написала, будто сама нгикада ващще не превышаешь скорость))

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #42 : 17 Ноября 2008, 11:43:38 »
Превышаю, но более менее разумно (хотя это не оправдание)... По киевской максимум 170 ходила, и то местами, в городе НИКОГДА больше 80 не езжу.... ну с новыми штрафами исправлюсь, наверное...

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #43 : 15 Января 2009, 09:33:03 »
ненавижу хрустиков и ментов ненавижу, сидят в бузине, на радар ловят. Нет чтобы всяких пидоров злых отлавливать.
Поддерживаю! Нычка это их козырь!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #44 : 15 Января 2009, 09:36:03 »
ims
А скорость в городе и не привышаю, и пешеходов всегда пропускаю. Но ехать по киевской трассе 90 - это смешно. а ментов не люблю за их лень. Вместо того чтобы регулировать движение и устранять опасность возникновения аварийной ситуации, они своим бездействием провоцируют нарушение ПДД, создание аварийной ситуации, а потом капусту стригут. А все остальные (водители и пешеходы) попадают на деньги, здоровье, а иногда и жизнь.
Тоже +1 багатенно! А еще есть такой прикол когда на трасе висит знак 40(нестого несего)!!!! а неподалеку в кустах они!

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #45 : 27 Января 2009, 19:11:52 »
Моя авешка пищать начинает, когда я не пристегнут, я ее за это поощряю: ничего не буду переделывать, пущай воспитывает.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #46 : 27 Января 2009, 20:31:34 »
Чонкин А моя хоть и не пиs4uT все равно пристегuваюсb. :-)

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
« Ответ #47 : 18 Февраля 2009, 07:51:08 »
В дополнение к теме.. Мне кажется, заметным фактором, приводящим к авариям является усталость. Народ дофига времени пашет, преимущественно за компом, мало спит (кризис, ёпть, некогда!), а потом садиться за руль и носиться как черт, потому что "спать хочецца, а дом далеко". Лично я в такой ситуации был лишь однажды, реально едешь как во сне, перестаешь чувствовать реальность. Прижался к обочине и на 40 км/ч медленно тянулся домой, местами мигая аварийкой. Зато благополучно.
В более здравом рассудке замечал, что устром (не выспавшись) и вечером (перед сном) водила особенно резкие/нервные/грубые. Так сложились звезды, что работающих у нас большинство, следовательно, на это время и движение самое интенсивное. Думаю, каждый из вас знает не по наслышке о "вежливости" автолюбителей при насыщеном движении.
Вообщем, мне кажется, что важнее скоростного режима - хороший отдых и вежливость на дорогах. Я б наших гонщиков заставил каждое утро сдавать психологические тесты на допуск к вождению.

Оффлайн GARIK_BIZ

• Постоялец
« Ответ #48 : 20 Февраля 2009, 09:52:17 »
сцука на днях еду с женой с мамкой и с дочькой в кривом роге по обьезной дороге в переди чешыт етот камикадзе на моперыку я уже его догоняю када эта сц.... тупо медлено без поворотов начинает разворачиватся я по сигналу ,какой там это тело сидит в наушниках и даже не оглядываетса!!! слава богу что на встречке никого небыло и вобшем я чюдом обменул это тело!!! если честно я думал что свой крымский подарок в виде палочки для американского вида спорта поломаю ему об голову когда я вылетел из машыны к нему дал лящя это тело начинает гнать буром мол это я еба....утый и не увидел как он поворот показал!!! вобшем еслиб не мать то врядли он попал домой, но щяс вспоминаеш хоть радует та разбитая фара и отломаное зеркало на ето мопеде!!! будет знать сцука!!!!
Реклама в подписи запрещена.

Оффлайн Prot

• Пользователь
  • думай
« Ответ #49 : 04 Марта 2009, 01:24:48 »
сурово проучил)))
Мир вам и вашим семьям.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.