Автор Тема: Непонятный Звук во время закрывания дверей (передних)  (Прочитано 5641 раз)

Оффлайн MF

• Пользователь
    • интернет-магазин "Техно-Маркет"
Ну собственно типа проблемка....
Передние двери когда закрываю (даже не сильно хлопая) вместо глухого звука слышен звук напоминающий удар друг о друга метелических предметов (немогу словами лучше обьяснить) но что то типа как будто метал двери бьёт о метал кузова!
Следов удара не нашёл....
Думаю может это замки нужно отрегулировать???
Кто то сталкивался?

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
MF Это может ремень западает, и ты дверьъю ударяешь об замок ремня.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
замки отрегулировать!!!!!!!! металлический звук только от них!!!!!!!!! если это действительно металлический звук!!!!!!!

Оффлайн Sergey2008

• Пользователь
  • LT 1.5L
У меня бывает звук (металлическое бряканье) когда езжу, а фиксатор дверного замка поднят.  Писали, что эта проблема в замках и/или их фиксации в двери.

Оффлайн MF

• Пользователь
Точно не ремень западает! И не бряканье! Хотя "бряканье" - я так понимаю только когда стекло опущено.... судя по всему оно там болтаеться как х... на блюде! И хотелось бы и от этой проблемы избавиться....
А как регулировать замки? На нормальном сто мне могут нормально сделать? и сколько оринтеровчно эта настройка может стоить?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
это сто процентав замок об замок, ради интереса заедь задними калесами на бордюр, таким образом перекашивается кузов, и слегка смещается то место замка на двери куда входит защелка которая прикручена к стойке, у миня закрывается нормально но когда я стою не на ровной местности, тоже чучуть не четко закрывается дверь, просто мягкий кузов и идет на перекос, попробуй может отрегулировать замок, а если ты на гарантии то лучше поедь к ним они те все сделают на шару, обязаны сделать на шару

Оффлайн MF

• Пользователь
Sania_ А у тебя при открытых окнах стекло тоже брякает в дверях?

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
MF
да но только тогда когда открыто чуть больше чем на половину, а если больше открываеш то все нормально
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 13:52:28 от Sania_ »

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
могят брякать зеркала

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
ScorpionYurka
еще пока не брякают

Оффлайн MF

• Пользователь
Стёкла бркают когда полностью опущены.... :-\
На стоянке, когда рядом кто то стоит аж неудобно....  obkur как будто пнул ногой ведро с болтом на дне....  гыгы
А задние если немного приоткрыть - начинают скрипеть так, как будто я их лет 20 не открывал.... :-X

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.