я между про чим про Шумахера так и считаю, вспомни у кого он выигрывал...
ну я бы так не горячился, да Сенны и Проста и ещё пары монстров не стало, но всё же, мог бы и Кулхард стать 7 раз чемпионом? мог машина позволяла... но сейчас не об этом
всегда было : если пилот всунул нос болида в поворот то тот кого обгоняют должен не закрывать калитку а пытаться проехать ровно, а Масса просто повернул в него
может я что-то путаю, но люди со стальными яйцами всегда закрывали калитку(можно глянуть гонки начала 90-х, благо сейчас есть в сети), удивительно что это сделал Масса, но всё же и у него бывают проблески настоящего гонщика
а то что наказали Льюиса то это традиционная логика : сначала ты работаешь на имидж , потом он на тебя
а стюарты тоже люди
стюарты люди, но для этого есть правила
Вот когда Шумик в том году сделал Рубенсу Рубенса наказали, а ведь не мальчик всё же
или например когда тот же Рубенс не вспомню на вскидку кого в том году в Спа в последней шикане вынес, тоже был наказан, а ведь 16 если не путаю лет в формуле, представитель пилотов где-то там
ЗЫ я понимаю что ярого фана, который видит только по своему, не переубедить
поськольку у фанов может быть либо по ихнему, либо не правильно
посему можем продолжить дискутировать, мне интересно покапаться в памяти, приводить примеры, а можем и остановиться и остаться при своих