Автор Тема: Формула 1. Прогнозирование  (Прочитано 84264 раз)

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Re: про Формулу-1
« Ответ #2075 : 16 Июня 2011, 00:15:06 »
Даёшь результаты прогнозирования...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2076 : 16 Июня 2011, 01:06:25 »
«Ред Булл» потратил на Феттеля 15 миллионов евро

Цитировать (выделенное)
Компания «Ред Булл» вложила в карьеру Себастьяна Феттеля, завоевавшего титул в Формуле-1, более 15 миллионов евро – в эту сумму входят выступления с самого начала участия немца в гонках при поддержке «Ред Булл»
По информации BusinessBookGP2011, производитель энергетиков потратил € 2,010 млн на оплату выступлений Феттеля в картинге в 1995-2002 годах, Формуле-БМВ (2003-2004), Евросерии Формулы-3 (2005-2006) и Мировой серии «Рено» (2006-2007). За несколько гонок Феттеля в составе «Торо Россо» в конце сезона-2007 было отдано 300 000 евро, а полный сезон в 2008 году обошёлся «Ред Булл» в 900 000 евро.

Сумма гонораров Феттеля за 2009-2010 годы не называется, но всего «Ред Булл» инвестировал в Себастьяна € 15 050 000, а в 2012 году команда заплатит Феттелю как минимум ещё 10 миллионов евро.

Источник: «Чемпионат.ру»
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #2077 : 16 Июня 2011, 01:56:36 »
Таки не будет Бахрейна в этом году - http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto2835615.shtml\

Цитировать (выделенное)
FIA отказалась от «Гран-при Бахрейна»
Международная автомобильная федерация (FIA) утвердила календарь оставшейся части чемпионата «Формулы-1» 2011 года, в котором отсутствует «Гран-при Бахрейна», сообщает официальный сайт FIA.

«Гран-при Бахрейна» должно было открывать чемпионат «Формулы-1» в марте, но не состоялось из-за антиправительственных выступлений в стране. Предпринимались попытки сохранить этап, передвинув его на конец сезона, но в итоге организаторы решили обойтись без «Королевских гонок» в этом году.

В среду FIA утвердила календарь оставшейся части сезона. Дебютное «Гран-при Индии», на место которого могли перенести «Гран-при Бахрейна», пройдет, как и было намечено изначально, в конце октября. Сезон закроет гонка в Бразилии 27 ноября.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2078 : 16 Июня 2011, 11:28:17 »
так е мое это ж гонки а не дорожный траффик , что бы так широко в поворот входить, туда бы и Авео влезло, был бы молодой Шумми или Монтойя они бы еще глубже входили в поворот
т.е. не отрицаешь, что ты, не полез бы вовнутрь в левом повороте, зная что Масса туда обязательно поедет, т.к. там проходит оптимальная траектория, ведь не шёл бы на откровенное ДТП curtsey
Хэм всегда на грани или чуток за ней...он всё время ждёт что ему уступят дорогу
а с какой радости ему должны уступать дорогу? он что голубых кровей?
так я и говорю это гонки, а вы хотите и что б интересно было и что б Льюис не участвовал
не перекручивайте  beer2 просто пусть  не впихивает невпихуемое ;) а то обзывает всех бездарями, один он такой великолепный bad
 да в нём многих подкупает активность и т.д. но почему то каждое второе происшествие за последние 2 гонки, например, с его непосредственным участием в главной роли dntknw

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2079 : 16 Июня 2011, 11:31:37 »
он что голубых кровей?
...тёмно-синих :-X :D ugaga

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2080 : 16 Июня 2011, 11:33:07 »

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #2081 : 16 Июня 2011, 14:01:42 »
хорош трындеть - результаты выкладывайте ))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2082 : 16 Июня 2011, 14:16:11 »
хорош трындеть - результаты выкладывайте ))

Marques    1.Феттель    2.Алонсо    3.Хэмильтон    4.Уэббер    5.Баттон    6.Масса   = 1+0+0+1+1+3=6         
Anega    1.Феттель    2.Алонсо    3.Хэмильтон    4.Уэббер    5.Масса    6.Баттон  = 1+0+0+1+1+1=4
РуслАН-124    1.Феттель    2.Алонсо    3.Уэббер    4.Хэмильтон    5.Баттон    6.Масса = 1+0+3+0+1+3=8
ev_gen    1.Феттель    2.Алонсо    3.Хэмильтон    4.Масса    5.Уэббер    6.Баттон = 1+0+0+1+1+1=4
Yurik       1.Феттель    2.Алонсо    3.Уэббер    4.Хэмильтон    5.Баттон    6.Масса = 1+0+3+0+1+3=8
Pogol       1.Феттель    2.Алонсо    3.Хэмильтон    4.Баттон    5.Уэббер    6.Масса = 1+0+0+1+1+3=6
Branitar    1.Феттель    2.Хэмильтон    3.Алонсо    4.Баттон    5.Уэббер    6.Масса = 0+0+0+1+1+3=5
AceUA    1.Алонсо    2.Феттель    3.Баттон    4.Хэмильтон    5.Уэббер    6.Масса = 0+3+1+0+1+3=8

1.Баттон    2.Феттель    3.Уэббер    4.Шумахер    5.Петров    6.Масса

...проверяй...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #2083 : 16 Июня 2011, 14:22:23 »
ev_gen,  спасибо, что за меня закинул  beer2
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2084 : 16 Июня 2011, 14:50:26 »
-Yurik- пожалуйста beer2, и как всегда, по старой традиции, себе напрогнозировал куда хуже :'(

Оффлайн Zhmen

• Постоялец
  • Т-250
« Ответ #2085 : 16 Июня 2011, 20:47:33 »
А я бы Баттона не наказывал (хоть и болею за Себа). Красавца пять балов, такая гонка может быть раз в жизни(это будет тупо обидно если  у него заберут победу), и питы, и обгон на последних поворотах. Класс вот за это нужно смотреть формулу.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2086 : 16 Июня 2011, 20:53:16 »
Zhmen, дык его никто ти не назазал...гоночные инцинденты...

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #2087 : 16 Июня 2011, 21:02:26 »
Zhmen, дык его никто ти не назазал...гоночные инцинденты...
ты это, хорош бухать  ugaga

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2088 : 16 Июня 2011, 21:12:19 »
+1 ugaga

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2089 : 16 Июня 2011, 21:17:42 »
...всё наоборот - бросил ;), теперь в клаву плохо попадаю ::)

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2090 : 16 Июня 2011, 21:34:29 »
AceUA руки трясутся от кашной диеты :P

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2091 : 16 Июня 2011, 21:36:39 »
AceUA руки трясутся от кашной диеты :P
...та не, просто на буке княпаю - клава мелкая под мой растопыр...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2092 : 16 Июня 2011, 21:41:36 »
AceUA пользуйся экранной лупой :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2093 : 16 Июня 2011, 21:44:10 »
пользуйся лупой :)
...сказал бы я тебе  ::)...ля-ля - тута: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=141231.16200

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #2094 : 16 Июня 2011, 22:17:48 »
т.е. не отрицаешь, что ты, не полез бы вовнутрь в левом повороте, зная что Масса туда обязательно поедет,

как то загадочно получается : то есть гонщик пытающийся обогнать и выбравший траекторию отличную  от оптимальной должен учитывать еще и оптимальную траекторию, оптимальная траектория - это что рельсы по которым ездят безвольные калечи вроде Массы, и отступать от нее нельзя? Масса что не видел что его пытаются обогнать? или думал , что его пропустят потому что он на оптимальной траектории, как по мне извращенная логика

Marques   1.Феттель   2.Алонсо   3.Хэмильтон   4.Уэббер   5.Баттон   6.Масса
      6
Anega   1.Феттель   2.Алонсо   3.Хэмильтон   4.Уэббер   5.Масса   6.Баттон
      4
РуслАН-124   1.Феттель   2.Алонсо   3.Уэббер   4.Хэмильтон   5.Баттон   6.Масса
      8
ev_gen   1.Феттель   2.Алонсо   3.Хэмильтон   4.Масса   5.Уэббер   6.Баттон
      4
Yurik   1.Феттель   2.Алонсо   3.Уэббер   4.Хэмильтон   5.Баттон   6.Масса
      8
Pogol   1.Феттель   2.Алонсо   3.Хэмильтон   4.Баттон   5.Уэббер   6.Масса
      6
Branitar   1.Феттель   2.Хэмильтон   3.Алонсо   4.Баттон   5.Уэббер   6.Масса
      6
AceUA   1.Алонсо   2.Феттель   3.Баттон   4.Хэмильтон   5.Уэббер   6.Масса
      8
РЕЗУЛЬТАТЫ:   1.Баттон   2.Феттель   3.Уэббер   4.Шумахер   5.Петров   6.Масса

Красный - угаданная позиция.
Синий - угаданный в шестерке.

« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 22:31:05 от Branitar »
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2095 : 16 Июня 2011, 23:17:29 »
ездят безвольные калечи вроде Массы, и отступать от нее нельзя? Масса что не видел что его пытаются обогнать? или думал , что его пропустят потому что он на оптимальной траектории, как по мне извращенная логика
вольные калечи пытаются пролезть на траекторию, когда видят что калитка закрывается 8)
и с твоих слов получается если Масса увидел что мастер руля и педалей, всемогущий супер-пупер-мега мэн пытается его обогнать должен в кусты прыгать с криками о пощаде? тем более что Хэм только нос успел просунуть, и даже близко не поровнялся :-X
согласен что как-то тяжко расчитывать на то, что тебя пропустит пилот находясь спереди его на корпус :D

ЗЫ если где и есть извращённая логика, так это пытаться защищать виноватого, даже стюарты это признали 8)
моё скромное ИМХО, что защищать в данной ситуации хама Хэма, всё равно что говорить мол Шумахеру повезло 7 раз стать чемпионом :) ну или что-то в этом роде

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #2096 : 16 Июня 2011, 23:21:57 »
я между про чим про Шумахера так и считаю, вспомни у кого он выигрывал...

всегда было : если пилот всунул нос болида в поворот то тот кого обгоняют должен не закрывать калитку а пытаться проехать ровно, а Масса просто повернул в него

а то что наказали Льюиса то это традиционная логика : сначала ты работаешь на имидж , потом он на тебя

а стюарты тоже люди
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2097 : 16 Июня 2011, 23:36:33 »
я между про чим про Шумахера так и считаю, вспомни у кого он выигрывал...
ну я бы так не горячился, да Сенны и Проста и ещё пары монстров не стало, но всё же, мог бы и Кулхард стать 7 раз чемпионом? мог машина позволяла... но сейчас не об этом
всегда было : если пилот всунул нос болида в поворот то тот кого обгоняют должен не закрывать калитку а пытаться проехать ровно, а Масса просто повернул в него
может я что-то путаю, но люди со стальными яйцами всегда закрывали калитку(можно глянуть гонки начала 90-х, благо сейчас есть в сети), удивительно что это сделал Масса, но всё же и у него бывают проблески настоящего гонщика
а то что наказали Льюиса то это традиционная логика : сначала ты работаешь на имидж , потом он на тебя
а стюарты тоже люди
стюарты люди, но для этого есть правила
Вот когда Шумик в том году сделал Рубенсу Рубенса наказали, а ведь не мальчик всё же
или например когда тот же Рубенс не вспомню на вскидку кого в том году в Спа в последней шикане вынес, тоже был наказан, а ведь 16 если не путаю лет в формуле, представитель пилотов где-то там ;)

ЗЫ я понимаю что ярого фана, который видит только по своему, не переубедить dntknw
поськольку у фанов может быть либо по ихнему, либо не правильно :D
посему можем продолжить дискутировать, мне интересно покапаться в памяти, приводить примеры, а можем и остановиться и остаться при своих beer2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2098 : 17 Июня 2011, 00:01:22 »
Branitar, ev_gen, до гран-при еще далеко...меряйтесь ::) :D...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2099 : 17 Июня 2011, 00:05:57 »
Branitar, ev_gen, до гран-при еще далеко...меряйтесь ::) :D...
это в другой ветке :D а тут дискутируем beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.