Автор Тема: Формула 1. Прогнозирование  (Прочитано 84272 раз)

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
Re: про Формулу-1
« Ответ #2000 : 29 Мая 2011, 23:15:42 »
Надо практику более внимательно смотреть :D ;) beer2

P.S.АфроАнглиец жжетттт

скромнее нужно быть, как по мне никакой прямой связи с практиками, не было бы аварии обошел бы Дженс хотя бы Пако де б ты был, а если бы и Себа то писали бы про кого то другого stroit glazki

« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 01:36:10 от Marques »
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #2001 : 29 Мая 2011, 23:19:25 »
Marques   1.Феттель   2.Баттон   3.Уэббер   4.Алонсо   5.Хэмильтон   6.Масса
      7
AceUA   1.Феттель   2.Баттон   3.Шумахер   4.Хэмильтон   5.Уэббер   6.Алонсо
      7
ToliBan   1.Феттель   2.Алонсо   3.Баттон   4.Уэббер   5.Шумахер   6.Масса
      12
-Yurik-   1.Феттель   2.Баттон   3.Уэббер   4.Алонсо   5.Шумахер   6.Масса
      6
РуслАН-124   1.Феттель   2.Баттон   3.Уэббер   4.Хэмильтон   5.Алонсо   6.Масса
      7
Zhmen   1.Феттель   2.Баттон   3.Уэббер   4.Хэмильтон   5.Алонсо   6.Росберг
      7
ev_gen   1.Феттель   2.Баттон   3.Уэббер   4.Алонсо   5.Хэмильтон   6.Масса
      7
Pogol   1.Феттель   2.Баттон   3.Алонсо   4.Уэббер   5.Шумахер   6.Хэмильтон
      11
Branitar   1.Баттон   2.Феттель   3.Алонсо   4.Уэббер   5.Хэмильтон   6.Масса
      7
Anega   1.Феттель   2.Баттон   3.Уэббер   4.Алонсо   5.Шумахер   6.Хэмильтон
      9
РЕЗУЛЬТАТЫ:   1.Феттель   2.Алонсо   3.Баттон   4.Уэббер   5.Кобаяши   6.Хэмильтон

Красный - угаданная позиция.
Синий - угаданный в шестерке.

Льюису 20 сек таки добавили

ps был в театре , да и ждал когда штрафы объявят, посему сорри что так долго
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 23:25:21 от Branitar »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2002 : 29 Мая 2011, 23:28:35 »
Льюису 20 сек таки добавили
...от нравятся мне они своими наказаниями...вроде и наказали и сто процентов ничего не меняет...как это назвается??...при Хэм и дальше буром??...пора в Формуле карточки вводить (или опять возвращать штрафы не в секундах а на пять позиций)...пропустил бы за сегодняшний беспредел на трассе следующую гонку - в следующий раз не пёр бы так танком...это ж не гонки на выживание...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #2003 : 29 Мая 2011, 23:30:02 »
блин твоего Шумахера еще в 98 должны были дисквалифицировать за Хилла, ПОЖИЗНЕННО

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2004 : 29 Мая 2011, 23:33:45 »
Branitar...ну не убил же...(опять двойные стандарты??...причём тут пожизненно??...мало наказали??)

..пы.сы...а ту случаем года не попутал??...вроде как 9-четвёртый...
Цитировать (выделенное)
В 1994 году Шумахер выиграл свой первый чемпионат за команду Benetton, опередив Деймона Хилла всего на одно очко после скандально известного столкновения с ним в последней гонке в Аделаиде(Гран-при Австралии). Допустив ошибку, Шумахер врезался в отбойник и повредил свой Benetton. После чего произошло его столкновение с Хиллом, в результате которого оба гонщика выбыли из гонки. Стоит, однако, заметить, что он был дисквалифицирован на Гран-при Великобритании за обгон Деймона Хилла на прогревочном круге, отстранен от участия в двух гонках (Гран-при Италии и Португалии) за игнорирование чёрных флагов, а ещё в одной (Гран-при Бельгии) был лишён победы уже после финиша за несоответствие болида техническим требованиям FIA. Таким образом, в зачёт Михаэлю пошло лишь 12 гонок, против 16 у его главного соперника.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2011, 23:43:13 от AceUA »

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #2005 : 29 Мая 2011, 23:42:46 »
но ведь Масса довернул\?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2006 : 29 Мая 2011, 23:44:22 »
Branitar...а куда там было деться??...в отбойник??

Оффлайн Branitar

• Старожил
« Ответ #2007 : 29 Мая 2011, 23:56:54 »
метрах в 3, Хэм был внутри, а поворот широкий
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 00:03:08 от Branitar »

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #2008 : 30 Мая 2011, 00:12:07 »
Льюис объясняет свои агрессивные действия на трассе тем, что старается сделать гонки более зрелищными: «Люди хотят видеть настоящие гонки. Но когда я пытаюсь обгонять, чтобы шоу было интересным, меня наказывают. Теперь постараюсь держать язык за зубами и получить удовольствие от оставшихся этапов сезона».
http://www.f1news.ru/

Льюис Хэмилтон (6-й): «Я действительно огорчен этим уик-эндом. В гонке мне удалось провести три обгона – против Михаэля, Фелипе и Пастора – и за два из них я был наказан. В случае с Фелипе я занял внешний радиус перед шпилькой, он рано начал поворот, и мы столкнулись. Пастор сделал то же самое, вытолкнув меня за поребрик.
Я огорчен этими штрафами, здесь невероятно сложно обгонять, и такая возможность представляется очень редко. Я отдал гонке всего себя и всего лишь хотел подарить всем хорошее шоу».
http://www.f1news.ru/

« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 01:36:38 от Marques »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2009 : 30 Мая 2011, 00:12:23 »
Branitar...давай кесарю - кесарево...ОК??...беспристрастные судьи за один эпизод проезд по питу впаяли??...за второй эпизод +20 сек добавили??...дальше будем про пушистость Хэма спорить??...или опять вокруг одни враги??...или тебе как всегда видней??
...(или он на квале не сам ошибся и шинкану не резал??)...просто дурное дело сваои неудачи перекладывать на весь пелетон...

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #2010 : 30 Мая 2011, 00:15:28 »

но Хэм едет уже не по трассе, а аза ее пределами. А поворот только начался.
Просто агнец невинный. Почти все аварии этапа при его непосредственном участии.
А это о чем-то говорит.

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2011 : 30 Мая 2011, 00:16:20 »
...от нравятся мне они своими наказаниями...
что я и говорил
блин твоего Шумахера еще в 98 должны были дисквалифицировать за Хилла, ПОЖИЗНЕННО
от не звиздеть была команда 8)
Хиллу подсуживали как могли, и наказывали Шумика, и дисквалифицировали на пару этапов, а британец так и не смог титул взять :P
вот пусть бы и ехал снаружи, чё ж ему, места мало???
ну тут его борзота вообще налицо, не влазит, а чувак всё равно прёт, и пхает Массу, и ломает ему авто

Думаю не будь у него британского паспорта хрен бы его так за уши тянули, и наказывали бы как всех

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2012 : 30 Мая 2011, 00:18:01 »
но ведь Масса довернул\?
конечно, там же поворот

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2013 : 30 Мая 2011, 00:18:40 »
ev_gen...там один британец - Баттон...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2014 : 30 Мая 2011, 00:25:44 »
AceUA неа
Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон[1] MBE (англ. Lewis Carl Davidson Hamilton, иногда имя транскрибируют как Льюис Гамильтон, родился 7 января 1985 года в Стивинэйдже[2]) — британский автогонщик, чемпион Формулы-1 2008 года, ныне выступающий за команду Vodafone McLaren Mercedes.
это на скорую руку с википедии

вообще цирк, с кем бы Хэм ни боролся все заканчивали гонку раньше времени, кроме Шумика, который решил лучше ехать в другую сторону чем пострадать от  идиота

to Branitar доказывать что Хэм не виновен, всё равно что говорить мол Сенне и Просту повезло стать чемпионами мира, неоднократно :D

Был Монтоя, тоже гарячий парень, но далеко не настолько, вспомните как его чмырили за гораздо более мелкие проступки, а вы говорите наказывают :D

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #2015 : 30 Мая 2011, 00:27:46 »
В паддоке Монако широко обсуждаются резкие комментарии, сделанные Льюисом Хэмилтоном в адрес стюардов Гран При, вызывавших его для объяснений после богатой на события гонки.

«Это очень злая шутка, – сказал Льюис в эфире ВВС. – Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона».

Отвечая на вопрос о причинах такого отношения со стороны судей, он сказал, очевидно, в шутливом тоне: «Не знаю. Может быть, это оттого, что я темнокожий, – как говорит Ali G (Али Джи – персонаж популярного телешоу, которое ведет британский комик Саша Барон Коэн).

Я ехал намного быстрее Массы и занял внутренний радиус, но он повернул очень рано и просто направил машину на меня. Чтобы увернуться, я попытался проехать по поребрику, и мы столкнулись. Разумеется, меня оштрафовали, как обычно.

Масса помешал мне в квалификации, а я получил штраф. Он направил свою машину на меня во время гонки, а я опять был наказан. Это глупо».

Хэмилтон также отрицает, что виноват в столкновении с Пастором Мальдонадо за три круга до финиша: «Я ехал по внутреннему радиусу, и по видеозаписи четко видно, что он начал поворачивать слишком рано, чтобы помешать обгону, и врезался в меня. Эти гонщики ведут себя просто смешно».

Все виноваты кроме него.
Как в пословице: "хто вср..сь - невістка"

Оффлайн Pogol

• Пользователь
  • Aveo 1 LT
« Ответ #2016 : 30 Мая 2011, 00:31:14 »
Еще и Масса высказался:

Стюарды Гран При Монако по ходу гонки рассмотрели обстоятельства инцидента между Хэмилтоном и Массой, наказав британского гонщика проездом по пит-лейн – это обычный штраф в такой ситуации, но Фелипе обратился к FIA с призывом использовать более серьёзные санкции…

Фелипе Масса: «Льюис атаковал меня там, где, как я думал, невозможно атаковать – он был слишком агрессивен. К тоннелю я подъехал уже на повреждённой машине, попал на грязную часть трассы и врезался в барьер.

То, что сегодня творил Льюис – это невероятно. Речь не только обо мне, но и о других пилотах. Думаю, в FIA должны наказать более серьёзно, иначе он ничему не научится».

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2017 : 30 Мая 2011, 00:31:16 »
ev_gen...ага, щаз Ринатка всех бразильцев натурализует и они сразу станут салоедами...
...уточню -  может он и британец по происхождению и даже кавалер там какого-то британского ордена, НО, он 100% НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕН...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2018 : 30 Мая 2011, 00:35:51 »
НО, он 100% НЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕН...
спору нет
Фелипе Масса: «Льюис атаковал меня там, где, как я думал, невозможно атаковать – он был слишком агрессивен. К тоннелю я подъехал уже на повреждённой машине, попал на грязную часть трассы и врезался в барьер.
ага, только там Шумик на первых кругах обошёл "нашего героя", а потом и Росберга,  но без драк и контактов

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2019 : 30 Мая 2011, 00:37:55 »
http://www.f-1.ru/n12496
читаем комменты...

Оффлайн Marques

• Модератор
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #2020 : 30 Мая 2011, 01:14:16 »
http://www.f-1.ru/n12496
читаем комменты...
  такие же уроды и оставляют каменты...  :)
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2021 : 30 Мая 2011, 13:17:48 »
  такие же уроды и оставляют каменты...  :)
да, вот это расизм в комментариях, а у нас так, пожурили немного ;)

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #2022 : 30 Мая 2011, 14:28:58 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fnXETuramsw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fnXETuramsw</a>
От Украинский казак с Запорожья рекомендую посмотреть.
Клички отдыхают с популяризацией Украины (смотреть со звуком)

P.S. это насчет расизма, горжусь таким земляком beer2
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 14:36:09 от ToliBan »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2023 : 31 Мая 2011, 13:12:45 »
Федерация собирает шутки Хэмилтона о штрафах

FIA пристально следит за высказываниями пилота «Макларен» Льюиса Хэмилтона после гонки Гран-при Монако
Предполагается, что «Макларен» опасался того, что Хэмилтон рисковал быть наказанным за нарушение статьи 151с, подразумевающей навлечение на спорт дурной славы
.

В FIA признались, что действительно собирали всю информацию, связанную с этим эпизодом.

Напомним, что после гонки, в которой Льюис получил два штрафа – за столкновения с Фелипе Массой и Пастором Мальдонадо, британец резко высказался в отношении стюардов. Однако позже он заявил, что это было просто неудачной шуткой, и принёс свои извинения Массе и Мальдонадо.

Источник: «Чемпионат.ру»

Льюис Хэмильтон извинился перед Массой и Мальдонадо

Через Twitter Льюис Хэмильтон извинился перед своими поклонниками, Фелипе Массой и Пастором Мальдонадо, за свои действия во время гонки в Монако. Чемпион мира 2008 года попросил прощение у пилотов за то, что назвал их бездарными, глупыми и смешными в интервью BBC.

"Это смешно, - сказал тогда британец. - Это просто смешно! Посмотрите на запись, они оба поворачивали в меня, когда я уже был на траектории. Эти пилоты просто глупы, бездарны и смешны".

Теперь же Хэмильтон разместил в Twitter свои извинения.

"Эй, парни! Я прошу вашего прощения за свои действия в гонке и комментарии после нее. Я не хотел оскорблять вас. Я благодарен за ваше понимание, положительные отзывы обо мне и комментарии, полные негодования моими действиями. Я уважаю вас обоих.

Фелипе и Пастор, я искренне прошу простить меня, если оскорбил вас. Вы оба отличные пилоты, которых я очень высоко ценю. Я желаю вам только добра и счастья. Бог вам в помощь, и встретимся в Монреале".

...ну не клоун ???
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 13:22:14 от AceUA »

Оффлайн ev_gen

• Старожил
« Ответ #2024 : 31 Мая 2011, 16:04:02 »
так возлюбим же его, О великого, не бездарного, не глупого и не смешного  popcorn
теперь после всех гадостей все опять должны ему всё "прростить, и отпустить" (с) Бородач :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.