Автор Тема: Кто делал антикор в Севастополе на Дергачах?  (Прочитано 6967 раз)

Pavel

• Гость
Если кто делал на этой СТО антикор поделитесь впечатлениями. На что обратить внимание? Насколько качественно? Чем обрабатывают?
Или лучше в Симферополь съездить?

Оффлайн GUN

• Пользователь
  • АК 2443 АТ
    • Авео
Re: Кто делал антикор в Севастополе на Дергачах?
« Ответ #1 : 11 Сентября 2006, 16:22:26 »
Не знаю про Севастополь! а что на счет Симферополя информация есть где и по чом!? а то зима скора а антикора нет!)

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #2 : 12 Сентября 2006, 13:14:20 »
Я делал на Дергачах сразу когда машину брал. В марте 2005 г это стоило 600 грн.
Замазали всё хорошо, нигде не ржавеет.
Из недостатков:
1) подкрылки не ставили;
2) залили слишком много, поэтому дренажные отверстия в дверях и багажнике забились. Обнаружил, когда как-то помыл машину и услышал, что в дверях вода булькает  :o Пришлось дырки пробивать. Сейчас всё ОК.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Pavel

• Гость
« Ответ #3 : 12 Сентября 2006, 19:53:14 »
Я делал на Дергачах сразу когда машину брал. В марте 2005 г это стоило 600 грн.
Замазали всё хорошо, нигде не ржавеет.
Из недостатков:
1) подкрылки не ставили;
2) залили слишком много, поэтому дренажные отверстия в дверях и багажнике забились. Обнаружил, когда как-то помыл машину и услышал, что в дверях вода булькает  :o Пришлось дырки пробивать. Сейчас всё ОК.

А я вот теперь жалею, что сразу не сделал при покупке, пока чистая была. Сегодня поехал. Думал у них есть подъемник, на котором можно помыть днище. Вышел облом. Попшикали из компрессора под колесные арки - типа помыли. Я засунул под крыло руку и прозрел. Говорю - ребята вы че делаете? Будете мастику на грязь наносить? Они говорят все путем, грязь "продуем воздухом", а то, что останется не вызовет коррозии под мастикой. Сняли защиту, передние подкрылки, брызговики, колеса и начали вытирать грязной тряпкой. В общем, если бы я не забрал машинку и не уехал искать мойку, где можно днище помыть, угробили бы машину.
Выяснил, что единственная мойка в городе с подъемником - на Автовазе по Камышовской трассе, очччень разрекламированная. Так вот, на этой разрекламированной СТО подъемник не работает, т.к. электричества нет уже неделю :)   
Короче полдня потеряно, настроение испорчено, полднища разобрано, машина так и не помыта.

Потом, как все сделаю отпишусь

Pavel

• Гость
« Ответ #4 : 12 Сентября 2006, 19:59:43 »
Из недостатков:
1) подкрылки не ставили;

Я решил, что это, скорее, плюс. Не хочется пять лишних дырок сверлить в кузове. Хотя еще с утра хотел подкрылки ставить.

Цитировать (выделенное)

Спасибо, учту

Насчет цены - без подкрылок - 500, с подкрылками - 620

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #5 : 12 Сентября 2006, 22:06:05 »
Я тоже думаю, что без подкрылков обойтись можно. Арки обрабатывают хорошо, коррозии не будет. Мы же на наших авто но горам не ездим  obkur
А вот если мангупскую грязь месить, то таки надо. Там наверное глина какая-то стойкая. Кода засыхает, целое дело отодрать  :D
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Pavel

• Гость
« Ответ #6 : 15 Сентября 2006, 23:15:14 »
Не дождался я пока "дадут электричество" на нашей провинциальной мойке, рванул в Симферополь (благо еще дела были там). В результате вчера вечером ребята на АвтоВАЗе на Пр. Победы помыли мне днище без шума и пыли с шампунем за 30 грн оооочень хорошо (в Севастополе - 50 грн). За что им огромный респект. С утра подъехал на головное СТО "Таврия-Авто" на Киевской и в 12 машина была готова. Стоит сие удовольствие в Симферополе - 400 грн. (у нас - 500). Материалы те же.
Что не понравилось: в двери залили слишком много и оттуда выливалось содержимое около часа (эласкон"  называется). А на солнышке еще и из капота и багажника потекло. Вид у машины был ну оччччень не эстетичный!!! Вид, как будто на нее кто-то вырвал. :) Еще, когда опускаешь стекло, а потом поднимаешь его - на стекле страшные разводы. Перестарались ребята.
Подкрылки тоже не ставил. Страшно сверлить!
Еще, пока доехал до Севастополя на еще не высохший тектил в колесных арках налипла пыль и мелкие камушки. :( Но ничего, толще слой будет.

симсим

• Гость
« Ответ #7 : 02 Октября 2006, 21:10:12 »
всем привет !! я покупал мафынку в январе 05. антикор уже был , приятно  но енту услугу включили в стоимость авто и + 600 гринов . измазали все что можно и нельзя . ??? я два дня отмывал  drunk .очень не опрятно . В стрелецкой балке в простом гаражике другу дешевле и чище сделали , сами лазили проверяли , понравились  ;D потом поставил подкрылки в машинке сразу стало чище % 70 . теперь не слышу как камушки по крыльям стучат . krutoy

Оффлайн ШРУС

• Пользователь
  • WWW.KNDA.AT.UA
    • WWW.KNDA.AT.UA
« Ответ #8 : 12 Октября 2006, 16:43:08 »
В Симферополе это будет 400 и с подкрылками 550. Все качественно. Если что обращайтесь!
Крымская Независимая Диагностика Автомобиля
Для АVEO Клуба 50% скидка, тел. 0505540000

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #9 : 31 Октября 2007, 23:00:38 »
Pavel
Мне там же антикор делали в августе. Забабахали конкретно, я сам пальцем тыкал со стороны, немного нанюхолся этой гадостью. Тоже кстати дренажные отверстия в дверях и багажнике забились. Антикоррезийка чёрная, сразу взялась, похожа на смолу чемто. Но она не текла, хотя самая жара была. Подкрыльники поставили только с зади, с переди варнякали мол можем просверлить сам корпус, типа шурупы на ружу вылезят. Ругался долго. Не дошло до них. Хотя не раз видел AVEO с передними подкрылками (может у частников ставят). Но и защиту двигателя прикрутил, всётаки нужная вещь.

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #10 : 10 Сентября 2008, 10:03:28 »
   Скока сейчас стоит антикоробработка на Дергачах? Кто делал недавно, поделитесь впечатлениями.

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #11 : 25 Сентября 2008, 13:40:52 »
   Скока сейчас стоит антикоробработка на Дергачах? Кто делал недавно, поделитесь впечатлениями.

Хочу в ближайшее время поставить подкрылки и сделать антикор ... терзают смутные сомнения .. делать в официальном сервисе или найти мастера и как скажется это на гарантии

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #12 : 25 Сентября 2008, 19:04:41 »
антикор к горантии отношения не имеет!
т.к. к тебе не лезут ни в двигатель не в электрику

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #13 : 25 Сентября 2008, 19:27:47 »
   Так всё-же - сколько сейчас стоит антикоробработка на Дергачах?

Оффлайн Gloomy

• Старожил
« Ответ #14 : 29 Октября 2008, 09:22:39 »
   Никто за это время не антикорился?

Оффлайн myrki2

• Неизвестный герой
« Ответ #15 : 16 Декабря 2008, 13:02:04 »
Gloomy я делал антикор на дергачах вот недавно стоит это сейчас 1000 гривень я покупал машину и сразу зделал 16,12,2008

Оффлайн chex

• Пользователь
  • BLACK SEA
делал антикор летом 2009 на дергачах 1300гр.машина вся в говне .очень похабно.прошло время ставил пищалки  пришлось снимать обшивку так там антикора вобще 1грамм как раз там где у всех забито

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.