Я делал на Дергачах сразу когда машину брал. В марте 2005 г это стоило 600 грн.
Замазали всё хорошо, нигде не ржавеет.
Из недостатков:
1) подкрылки не ставили;
2) залили слишком много, поэтому дренажные отверстия в дверях и багажнике забились. Обнаружил, когда как-то помыл машину и услышал, что в дверях вода булькает Пришлось дырки пробивать. Сейчас всё ОК.
А я вот теперь жалею, что сразу не сделал при покупке, пока чистая была. Сегодня поехал. Думал у них есть подъемник, на котором можно помыть днище. Вышел облом. Попшикали из компрессора под колесные арки - типа помыли. Я засунул под крыло руку и прозрел. Говорю - ребята вы че делаете? Будете мастику на грязь наносить? Они говорят все путем, грязь "продуем воздухом", а то, что останется не вызовет коррозии под мастикой. Сняли защиту, передние подкрылки, брызговики, колеса и начали вытирать грязной тряпкой. В общем, если бы я не забрал машинку и не уехал искать мойку, где можно днище помыть, угробили бы машину.
Выяснил, что единственная мойка в городе с подъемником - на Автовазе по Камышовской трассе, очччень разрекламированная. Так вот, на этой разрекламированной СТО подъемник не работает, т.к. электричества нет уже неделю
Короче полдня потеряно, настроение испорчено, полднища разобрано, машина так и не помыта.
Потом, как все сделаю отпишусь