Автор Тема: Дворники Bosch Aerotwin!!??)  (Прочитано 46033 раз)

Оффлайн ZolA

• Пользователь
Re: Дворники Bosch Aerotwin!!??)
« Ответ #125 : 08 Ноября 2009, 16:38:50 »
Купил  Аэротвины 550/400. Супер. Но сразу начали скрипеть. Правда на следующее утро проблема решилась сама собой-слямзили. Ну теперь пускай помучаются со скрипом, а я на старых резинки поменяю.

Владимир Позняк

• Гость
« Ответ #126 : 08 Ноября 2009, 16:53:31 »
а я себе намутил дворники от новой Тайота Аурис! Были у меня и Твины и Боши все было!!! И все это нервно курит по сравнению с стоковыми тайотовскими дворниками!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #127 : 09 Ноября 2009, 21:51:37 »
Сегодня в "МЕТРО" ку пил БОШ "ЭКО", стоят 68 грывней-пара,размер родной 550-400,сразу поставил,трут замечатально без шума и пыли,вот почитал ветку мнения разные по поводу Аэротвинов,а за что народ платит такие деньги,если брак гонят китаёзы,за дизайн получается,так они служить должны,а не красоваться на стекле или быть соблазном для наркоманов

Оффлайн Andrey_P

• Пользователь
  • -- Мариуполь--
« Ответ #128 : 11 Ноября 2009, 16:25:18 »
Пацы, а кто нибудь менял на аэротвине резинку? если да то какую лучше поставить?

Оффлайн constructor

• Пользователь
« Ответ #129 : 13 Ноября 2009, 13:27:55 »
Andrey_P На Перова брал 2 раза. Первый раз за 100 грн. пара резинок. Трут нормально. Упаковку выбросил, но была в простом ПЭ пакете с бумажным стикером вверху (красный с белым). Второй раз брал за 60 грн. в упаковке типа "блистер" написано Франция, но трут похуже. Профиль резинки такой же как и у родных. Защелка на дворнике как мне показалось снимается тяжеловато (боялся сломать).

Оффлайн constructor

• Пользователь
« Ответ #130 : 13 Ноября 2009, 13:29:05 »
Andrey_P Пардон, не посмотрел профиль. На Перова в Киеве брал.

Оффлайн InkerDemon

• Неизвестный герой
« Ответ #131 : 12 Декабря 2009, 19:37:08 »
Сегодня купил себе SHINOBI - за пару сторговался за 300.Трут супер,вид тоже радует)))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #132 : 13 Декабря 2009, 01:12:43 »
Сегодня в "МЕТРО" ку пил БОШ "ЭКО", стоят 68 грывней-пара,размер родной 550-400,сразу поставил,трут замечатально без шума и пыли
...они все СНАЧАЛА трут одинаково...ты думаешь за 68 грн/пара они НЕ китайские??...доживут до весны - отпишешься...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн InkerDemon

• Неизвестный герой
« Ответ #133 : 13 Декабря 2009, 01:25:15 »
у меня стояли стоковые - скрипели пипец - а эти радуют.....)посмотрим как будут носиться.......)

Оффлайн InkerDemon

• Неизвестный герой
« Ответ #134 : 13 Декабря 2009, 01:27:07 »
ребята говорили что лучше бошовских....(сравнивать не могу так как не юзал бош...)))

Оффлайн M@K$

• Пользователь
  • Ацкий барыго....
    • www.dopshop.com.ua
« Ответ #135 : 13 Декабря 2009, 01:33:23 »
я юзаю Bosch Aerotwin уже второй год... штука класная, советую

Оффлайн InkerDemon

• Неизвестный герой
« Ответ #136 : 13 Декабря 2009, 01:42:29 »
я думаю тоже не прогадал)

Оффлайн REX

• Новичок
« Ответ #137 : 15 Декабря 2009, 16:27:08 »
с наступлением холодов начали мои Bosch Aerotwinы скрипеть, правда только водительский:(

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #138 : 18 Декабря 2009, 23:23:55 »
AceUAА кто сказал что они из Германии,из настоящего Китая-написано,да после первого обледенения 40-ка начала скрипеть,да я  их снял и поставил самый обычный "Графит",что летом стояли пока трут нормально,весной поставлю обратно Бош,будут скрипеть-на мусорник.Вот почитаешь что дорогие,что дешёвые-Китай бракованный,к нам только и сгружают,в родной для Боша Стране- китайцам наверное бойкот объявили за такие дела,а марка вроде приличная,деньги взять любой ценой... 

Оффлайн Lutsik

• Пользователь
  • KIA RIO
« Ответ #139 : 24 Декабря 2009, 15:14:33 »
Слышал, что можно продлить срок службы дворников, когда начинают выделываться - пройтись по резинке наждаком нюлевкой. Говорят еще немного послюжат.  dntknw
Выбирая богов - мы выбираем судьбу.

Оффлайн M@K$

• Пользователь
  • Ацкий барыго....
    • www.dopshop.com.ua
« Ответ #140 : 24 Декабря 2009, 21:05:39 »
Lutsik я думаю будет еще хуже. ИМХО

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #141 : 27 Марта 2010, 18:04:34 »
сёдня купил 550/400..стали хорошо... испробывал пока ток с омывателем - канеш нормально усё..
купил made in Вelgium за 230 грн...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #142 : 29 Марта 2010, 13:44:22 »
Gosha orange в каком магазине купил если не секрет?
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #143 : 29 Марта 2010, 19:48:51 »
Леший_d1udf ехал на Перова за лампами в фары и не устаял...
На 230 сразу не ведись...походи - мож дешевле найдешь, что вполне реально...я купил в первом же ларчике, куда зашел...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн LedMax

• 1 предупреждение
  • Пользователь
    • AutoTuning
« Ответ #144 : 01 Апреля 2010, 10:55:33 »
советую покупать не лицензию а оригинал
разница есть в качестве

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #145 : 01 Апреля 2010, 23:46:15 »
LedMax
китайские даже с виду..китайские   :D
Отличить очень легко:
на китайских с внутренней стороны нет серийного номера и само крепление выглядит "проще" и более неуклюжей..
ну и цена на них 150-180 грн..

Оффлайн Lubb

• Неизвестный герой
« Ответ #146 : 03 Апреля 2010, 21:29:44 »
Много, много хороших постов, но все же, у меня походу 1е авео была куплена в 2003 году. Хочу Бош АероТвин - подскажите правильный размер, так что бы не провисало как я видел на ланосах и других машинах этой ценовой категории! Если я правильно понял все выше посты то мне нужны дворники размером 600\400?! Заранее благодарен!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #147 : 03 Апреля 2010, 21:51:17 »
Lubb да, но и 550\400 будет нормал

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #148 : 07 Апреля 2010, 01:05:36 »
Поставил себе недорогие бескаркасные дворники из супермаркета Реал. Называются EVO, стоили около 100 грн за оба. Размеры купил штатные: 550 и 400, прицепил и понял, что можно смело брать и 600 на 400.
Уже пол года трут и всё нормально. Немного проблем было только с рычагами, на которые они крепятся, снял, разогнул в области петли чуть-чуть промыл, напшукал WD-40 и всё заработало. Потом, кстати рычаги эти загнул и сделал плоскими, смотрится лучше.
Если лень их чистить или выдохлась там внутри пружинка, у нас рычаг стоит около 20 грн, так что это не проблема.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 01:10:15 от Awantura »

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #149 : 07 Апреля 2010, 12:36:33 »
у мну, когда  дворник водителя становиться в вертикальное положение и начинает "уходить" обратно вниз, то остаётся в месте крепления дворника не вытертый небольшой след... Фотки пока нет.
Что можно с этим зделать? как можно увеличить прижимную силу дворника по его центру?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.