Автор Тема: Внимание всем по Бериславскому шоссе.  (Прочитано 6137 раз)

Оффлайн Water

• Пользователь
Теперь у нас 2 знака начало Херсона, один перед Гормолзаводом(Данон), второй там где и был, напротив УТН. Расстояние между знаками 1 км.
Конец Херсона тоже перенесли, теперь он возле Данона. Этот вроде один или я второго не заметил.
Моя ситуация въезжаю в город, 82 км/час, говорю что буду писать в протоколе про 2 знака начала НП, попросил сертификат на радар. После этого выслушал речь что ГАИ здесь не причем, это все Облавтодор, отдали доки и пожелали... skaut

Редко когда встретишь на дороге 2 авейки клуба, одна черый седан авео с желтой наклейкой сзади над номером, в Н. Каховке, возле Электромаша с включенными ПТФ, вторая по пр. Ушакова, в сторону Ленина, синий седан BT15XXAK, наклейка белая, сзади над номером.

Оффлайн DOK

• Модератор
  • Я здесь уже 7 лет?
Re: Внимание всем по Бериславскому шоссе.
« Ответ #1 : 20 Июня 2008, 20:38:29 »
вторая по пр. Ушакова, в сторону Ленина, синий седан BT15XXAK, наклейка белая, сзади над номером.
Моя бывшая, однако... :'(
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #2 : 22 Июня 2008, 15:50:11 »
Water
Кстати аналогичная ситуация в Б. Копанях два "конца" по напрвлению в Херсон.
Виктор С.

Оффлайн Taronius

• Новичок
    • MusicBox - Портал Клубной Музыки
« Ответ #3 : 25 Июня 2008, 15:16:06 »
Теперь у нас 2 знака начало Херсона, один перед Гормолзаводом(Данон), второй там где и был, напротив УТН. Расстояние между знаками 1 км.
Конец Херсона тоже перенесли, теперь он возле Данона. Этот вроде один или я второго не заметил.
Моя ситуация въезжаю в город, 82 км/час, говорю что буду писать в протоколе про 2 знака начала НП, попросил сертификат на радар. После этого выслушал речь что ГАИ здесь не причем, это все Облавтодор, отдали доки и пожелали... skaut

Редко когда встретишь на дороге 2 авейки клуба, одна черый седан авео с желтой наклейкой сзади над номером, в Н. Каховке, возле Электромаша с включенными ПТФ, вторая по пр. Ушакова, в сторону Ленина, синий седан BT15XXAK, наклейка белая, сзади над номером.
В точно такую ситуацию и я попал )))

Оффлайн Wheeler

• Новичок
« Ответ #4 : 26 Июня 2008, 08:46:05 »
Water
Кстати аналогичная ситуация в Б. Копанях два "конца" по напрвлению в Херсон.
Честно говоря в Б.Копанях не заметил, а вот в Раденске точно.

Оффлайн Water

• Пользователь
« Ответ #5 : 04 Августа 2008, 10:16:13 »
Сейчас часто народ ломится в сторону Цюрупинска, хотел предупредить, теперь 2 знака начало Цюрупинска, один перед развязкой, которая уходит на Гопри... Другой, где раньше и был после этой развязки.

Если едете в сторону Гопри, Скадовск, Железный Порт, Лазурное, обычно проезжаете через Цюрупинск, затем выезжаем на трассу, где нам нужно уйти направо, там знак Stop, в последнее время там замечены несколько экипажей ГАИ, которые следят за обязательной остановкой на этом знаке.

Если после Цюрупинска нам нужно дальше в сторону Раденска, Копаней и т.д. то в Цюрупинске желательно держать скорость 80 км/час, т.к. в 99% случаев после отбойников прячется засада.

На обратном пути, после Цюрупинска(в сторону Херсона, где дорога через лес с поворотом), не обгоняем тихоходов! Там стоит знак Обгон запрещен, полоса одинарная сперва сплошная, потом прерывистая, но обгонять нельзя, т.к. не было отмены действия знака или перекрестка.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 10:21:06 от Water »

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #6 : 04 Августа 2008, 10:29:25 »
Water
Да уж, сьездил в выходные на моря. Мля, у народа совсем башню срывает. такое творит на дороге, беспредел. Иногда жалееш почему у меня не БТР.
Виктор С.

Оффлайн bird

• Пользователь
  • Новая Каховка, Херсонский регион
« Ответ #7 : 06 Августа 2008, 10:23:21 »
Первая - это я ;) Всегда ПТФ ВКЛЮЧЕНЫ ;) а под Chevrolet надпись Bird не видел?
а чего? кто еще меня видел? я на дорогах никого пока никого с наклейками не видел... :(

Оффлайн Water

• Пользователь
« Ответ #8 : 07 Августа 2008, 13:35:40 »
надпись Bird не видел
Возможно, я не обратил внимания.
Рядом справа стоял Сенс бежевый хаки с наклейкой www.autoua.net, минут 10, пока я на ЭМЗ мотался.
ПТФ нужно иногда выключать, а то АКБ разрядится.

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #9 : 07 Августа 2008, 14:31:36 »
Water
Привет Water !!! Ты тоже из Херсона?
Читайте вверху, пожалуйста, название темы. И еще помните, что для близкого  ;) знакомства есть личка.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2008, 14:33:24 от DOK »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.